Второй брак - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 15:26
ответ для DeTKa на сообщение "Второй брак"
zvezda1
Ветеран

zvezda1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DeTKA Посмотреть сообщение
Чем вас "соблазнил" второй муж?
Как вы поняли, что не хотите больше жить с первым мужем? Как вобще понять, что пора разводиться, не страшно ли было: остаться одной, не иметь средства для существования, как смотреть в глаза людям и т.д.
Почему вышли замуж второй раз, а не просто стали жить вместе?
Какие у вас отношения сейчас с бывшим мужем.
Ваш второй муж был женат брака с вами?

Он был совсем другим, почему был? Есть!!! Не такой как первый! Такой, о каких пишут в романах (я не верила в наличие таких в жизни, пока не встретила ЕГО). Уходить от первого мужа было ОЧЕНЬ страшно, но и изменять ему, и при этом быть с ним совсем не хотелось. У меня от него есть сын... Были слезы, истерики, я незнала что делать, но все-таки решилась! О том, что подумают окружающие меня как-то мало волнует - это моя жизнь и мне ее жить! Поэтому о людях, и о том как смотреть им в глаза, я не думала совсем! Прожив полгода вместе, нам очень захотелось скрепить наши отношения еще больше и мы поженились!
С БМ мы сейчас уже общаемся спокойно, тем более у нас есть ребенок, у него наконец-то стало налаживаться на личном фронте (ттт).
Мой второй муж был женат когда мы с ним встретились, разводились мы практически одновременно!!!
Уже прошло 3 года, а я ни разу не пожалела!!!!
Старый 16-07-2008, 12:37
ответ для DeTKa на сообщение "Второй брак"
mamaMakarushki
Активный участник

mamaMakarushki отсутствует

По поводу начальной темы хотела написать:
Инициатором расстования былая, встретила другого, влюбилась, поняла что муж, которому уже давала один шанс не изменился (пить пиво не перестал, целей жизненных себе не нарисовал) сказала что ухожу - снимаю квартиру и ухожу с сыном, на что получила ответ - уходишь в течении 24 часов, мне не интересно куда и как. К родителям не могла, они отвернулись от меня, когда узнали, другие родственники, которые жили в соседней парадной, квартира была пустая, така как живут за городом, тактично промолчали. О подругах молчу, у них свои проблемы, мои им не интересны. Приютила меня бывшая жена моего двоюродного брата. Когда я приехала забирать вещи, мне в последний момен было сказано, чтобы я выметалась до 19.30,а то должна прийти его новая девушка. За мной не успевала прийти машина до этого времени, на что было сказано, что он мои вещи вынесет на улицу и я там буду ждать. Время года - дождливая холодная осень. Хорошо, что у нас под домом стояла когдато купленная нами машина, там и дожидалась. Сейчас живу с любимиым человеком, все хорошо. С БМ общаюсь, на него не злюсь, может зря. Но думаю не вышвырни он меня тогда как собаку, мучилась бы совестью и жалела его сейчас.
Старый 16-07-2008, 13:29     #3
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaMakarushki Посмотреть сообщение
По поводу начальной темы хотела написать:
Инициатором расстования былая, встретила другого, влюбилась, поняла что муж, которому уже давала один шанс не изменился (пить пиво не перестал, целей жизненных себе не нарисовал) сказала что ухожу - снимаю квартиру и ухожу с сыном, на что получила ответ - уходишь в течении 24 часов, мне не интересно куда и как. К родителям не могла, они отвернулись от меня, когда узнали, другие родственники, которые жили в соседней парадной, квартира была пустая, така как живут за городом, тактично промолчали. О подругах молчу, у них свои проблемы, мои им не интересны. Приютила меня бывшая жена моего двоюродного брата. Когда я приехала забирать вещи, мне в последний момен было сказано, чтобы я выметалась до 19.30,а то должна прийти его новая девушка. За мной не успевала прийти машина до этого времени, на что было сказано, что он мои вещи вынесет на улицу и я там буду ждать. Время года - дождливая холодная осень. Хорошо, что у нас под домом стояла когдато купленная нами машина, там и дожидалась. Сейчас живу с любимиым человеком, все хорошо. С БМ общаюсь, на него не злюсь, может зря. Но думаю не вышвырни он меня тогда как собаку, мучилась бы совестью и жалела его сейчас.
Жестоко он,конечно с Вами!НО главное-Вы сейчас счастливы!!!!