Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для DeTKa на сообщение "Второй брак"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Он был совсем другим, почему был? Есть!!! ![]() ![]() ![]() С БМ мы сейчас уже общаемся спокойно, тем более у нас есть ребенок, у него наконец-то стало налаживаться на личном фронте (ттт). Мой второй муж был женат когда мы с ним встретились, разводились мы практически одновременно!!! Уже прошло 3 года, а я ни разу не пожалела!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для DeTKa на сообщение "Второй брак"
|
Активный участник
![]() |
По поводу начальной темы хотела написать:
Инициатором расстования былая, встретила другого, влюбилась, поняла что муж, которому уже давала один шанс не изменился (пить пиво не перестал, целей жизненных себе не нарисовал) сказала что ухожу - снимаю квартиру и ухожу с сыном, на что получила ответ - уходишь в течении 24 часов, мне не интересно куда и как. К родителям не могла, они отвернулись от меня, когда узнали, другие родственники, которые жили в соседней парадной, квартира была пустая, така как живут за городом, тактично промолчали. О подругах молчу, у них свои проблемы, мои им не интересны. Приютила меня бывшая жена моего двоюродного брата. Когда я приехала забирать вещи, мне в последний момен было сказано, чтобы я выметалась до 19.30,а то должна прийти его новая девушка. За мной не успевала прийти машина до этого времени, на что было сказано, что он мои вещи вынесет на улицу и я там буду ждать. Время года - дождливая холодная осень. Хорошо, что у нас под домом стояла когдато купленная нами машина, там и дожидалась. Сейчас живу с любимиым человеком, все хорошо. С БМ общаюсь, на него не злюсь, может зря. Но думаю не вышвырни он меня тогда как собаку, мучилась бы совестью и жалела его сейчас. |
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "По поводу начальной темы хотела..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|