отрава для собак что делать - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2006, 14:40
ответ для Anastasia_ на сообщение "отрава для собак что делать"
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

А кто говорит о ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ? Я вижу, что вы не читали. Но если не читали - то хоть не пишите бреда то? Гда я писала, что мечтаю перетравить всех собак? Ну вот цитату.
Старый 19-05-2006, 14:58
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

М-да,в Америке пристреливают,если собака проявляет свой врождённый(заметьте) инстинкт,в Японии связки подрезают,в России вообще чего хотят, то и делают. Куда ж это люди катяться?
Потеряла я уже идею этого топка,объясните в чём идея то,какой вопрос обсуждается?
Животных я люблю,поэтому и не завожу,чтобы не мучать ни их,ни людей ближних.
Дерьмо на улице достало,это да. Собак не боюсь вроде,если моему детю что-нибудь сделает какая-нибудь животина чужая,буду бить морду хозяину,точнее муж будет.
Вчера наблюдала такую картину,гуляли часов в 8-9 вечера на территории сада,куда ходит мой сын,так какой-то гад пришёл туда выгуливать своего спаниеля. Нормально? И что собака виновата,если её идиот-хозяин привёл её сюда.
Вспоминается хорошая старая истина из "Маленького принца" - "Мы в ответе за тех,кого приручили."
Старый 19-05-2006, 14:59     #183
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль
А кто говорит о ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ? Я вижу, что вы не читали. Но если не читали - то хоть не пишите бреда то? Гда я писала, что мечтаю перетравить всех собак? Ну вот цитату.
Это вы неписали, правда ваша.И несоветую это делать вдруг среди ваших жерт попадется щенок от собаки Путина и никакие оборотни непомогут.))))))
Старый 19-05-2006, 15:03
LELICHEK
Наш человек

Профиль LELICHEK

LELICHEK отсутствует

kllv

"чем глубже в лес,тем больше партизан..." - это я по поводу вопроса,который мы тут обсуждаем...
изрначально тема была задана автором...потом все перешло в "сытый конному не пеший"...,т е я никогда не смогу доказать человеку,что убить-это плохо,если чел ...не буду больше ругаться.

Я согласна с вами по поводу хозяина-дурака...если вы читали мои посты ренее в этом топе,то видите,что я ЭТО и пытаюсь тут доказать...уже который день(
Старый 19-05-2006, 15:14     #185
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki
Учим матчасть. Если будет доказано, что собаку убили просто так (не бросалась, не натравливалась, не пугала ребенка и т.д.), штраф в размере стоимости собаки. То бишь возмещение ущерба.
Если мне неизменяет память на этом топике небыло неодного примера что собаку убили во время ее нападения на человека.
Старый 19-05-2006, 15:16
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Ой а кто тут с кем уже спорит?
Старый 19-05-2006, 15:17
LELICHEK
Наш человек

Профиль LELICHEK

LELICHEK отсутствует

все же...это больше исключение,чем правило0-такое отношение к собакам,правильности поведения и самосуду - или я ошибаюсь?
Старый 19-05-2006, 15:17
LELICHEK
Наш человек

Профиль LELICHEK

LELICHEK отсутствует

Снуль - а вам тока это и нада(?
Старый 19-05-2006, 15:17     #189
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

не надо доказывать - кто не уперся рогом, тот уже все давно понял
Старый 19-05-2006, 15:18     #190
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamashKa
ДА, и насчет ВОЕТ... в Японии все владельцы животных обязаны подрезать им голосовые связки, чтобы не мешать окружающим.. Взяли бы это наши власти на заметку...
Простите, с чего Вы это взяли? Сама лично не раз слышала, как собаки лают. Правда, надо отдать японцами должное, они держат животных во дворах, за забором, и никогда не гуляют с ними в общественных местах. Тем более, собачки там не гадят на газоны. Правда, на Хоккайдо места много, там собак заводят и даже иногда выводят на пустыри. На поводках. А вот в Киото не видела ни разу. Видимо, нельзя. А вообще-то японцы народ сознательный. Они думают об окружающих. И детей любят намного больше, чем собак. Видимо, поэтому и нет там тех проблем, которые в этом топике обсуждаются.