А кто в 9-ку собрался? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 19:53     #181
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Ага, вот и я про то же!
Я конечно подозревала,что в нашей стране даже заплатив деньги,и немалые,ты ни от чего не застрахован,но никогда не думала,что это коснется ЛИЧНО МЕНЯ!!!!
Теперь мне заявили,что все-таки у меня будет не Просвирнин,а ФиллиповаОна конечно,неплохая тетка и врач профессиональный,но я уже настолько устала,что меня швыряют как слепого котенка,и уже хочУ,чтобы поскорее это все закончилось
Причем причину отказа Лучко от меня ямне так и не сообщили,но я знаю,что никуда она ни в какой отпуск не ушла...
Я уже устала от всего этого,и хочу единственного-только побыстрей родить и забыть все это,как страшный сон!!!
Всем желаю доносить и родить без эксцессов!!!
Может глупый вопрос, а перерасчет они не хотят сделать (типа роды с акушеркой или с дежурной бригадой)? Понимаю, что 2-4 тысячи не большие деньги, но хоть какая-то моральная компенсация за нервотрепку. ИМХО я бы сходила к нач. меду, а о мы спускаем все на тормозах (родить и забыть), а они этим пользуются .
Хотя может оно и к лучшему, что у Вас будет другой врач @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-06-2007, 21:15     #182
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Может глупый вопрос, а перерасчет они не хотят сделать (типа роды с акушеркой или с дежурной бригадой)? Понимаю, что 2-4 тысячи не большие деньги, но хоть какая-то моральная компенсация за нервотрепку. ИМХО я бы сходила к нач. меду, а о мы спускаем все на тормозах (родить и забыть), а они этим пользуются .
Хотя может оно и к лучшему, что у Вас будет другой врач @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно же,я обязательно схожу к нач. меду и выскажу свое ФИ,но это будет только в субботу,когда я туда поеду, т.к. я живу в Сестрорецке и до 9-ки мне соответственно не рукой подать,вот этим они и пользуютсЯ,что человек в глубоко беременном состоянии живет далеко и не может свободно передвигаться по городу и бегать по роддому разыскивать врачей и искать справедливости...
А вы думаете,они там друг друга не покрывают,если что???
Если они так поступают,то явно кто-то этому не препятствует,если даже не побоюсь этого слова способствует
Старый 28-06-2007, 21:21     #183
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Конечно же,я обязательно схожу к нач. меду и выскажу свое ФИ,но это будет только в субботу,когда я туда поеду, т.к. я живу в Сестрорецке и до 9-ки мне соответственно не рукой подать,вот этим они и пользуютсЯ,что человек в глубоко беременном состоянии живет далеко и не может свободно передвигаться по городу и бегать по роддому разыскивать врачей и искать справедливости...
Если они так поступают,то явно кто-то этому не препятствует,если даже не побоюсь этого слова способствует
Завтра еду на УЗИ, послушаю как меня огорошат, я уже готова к любому раскладу. Тоже скорее бы уже. Потом отпишусь.
Старый 28-06-2007, 22:56     #184
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
В субботу нач.меда может и не быть, может ей позвонить предварительно?
Даже если они друг друга покрывают, лучше высказывать претензии письменно в двух экземплярах, с отметкой о принятии. Обязательно ссылаться на изменение условий договора, разницу в оплате бригад и моральный вред (еще не забыть, что в результате измений поднялось/ упало давление, тонус матки и пр., хорошо еще взять справочку в ЖК о плохом самочувствие в период ситуации с заменой врачей).
В любом случае не расстраивайся и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скандалить с ними можно будет уже и в РД, после родов (планомерно и не выходя от них)
Старый 02-07-2007, 16:22
ответ для Otraжenie на сообщение "А кто в 9-ку собрался?"
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

А мы сегодня ездили договор заключать на СР, но не заключили, так как замечательная медестра в моей ЖК не проставила мне анализ на спид. Думала рихнусь. Приехали туды к 8.25 с Удельной. В итоге пообщели место забронировать пока и тобы в ближайшее время привезли пометку. Эх, опять туды ехать.
Старый 02-07-2007, 17:28     #186
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили договор заключать на СР, но не заключили, так как замечательная медестра в моей ЖК не проставила мне анализ на спид. Думала рихнусь. Приехали туды к 8.25 с Удельной. В итоге пообщели место забронировать пока и тобы в ближайшее время привезли пометку. Эх, опять туды ехать.
и я сегодня договор в 9ке заключала, мне пока дали только квитанцию, сказали оплатить до 36 недель
а цены-то выросли, как-то неожиданно
Старый 02-07-2007, 18:54     #187
ЛЕА
Ветеран

ЛЕА отсутствует

У меня ПДР тоже 3 августа и рожать буду в 9-ке на СР. У вас кто девочка или мальчик
Старый 02-07-2007, 20:33
ответ для Otraжenie на сообщение "А кто в 9-ку собрался?"
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

я сегодня оплатила и успокоилась немного, теперь мона рожать спокойно, всё забронировано и оплачено!
кстати, когда бронировала никакие анализы у меня не смотрели!
Старый 02-07-2007, 20:33     #189
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕА Посмотреть сообщение
У меня ПДР тоже 3 августа и рожать буду в 9-ке на СР. У вас кто девочка или мальчик
девочка у нас
Старый 02-07-2007, 23:23     #190
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
и я сегодня договор в 9ке заключала, мне пока дали только квитанцию, сказали оплатить до 36 недель
а цены-то выросли, как-то неожиданно
а ко скольки приезжала? и какой комплект услуг брала? Мы дежурную бригаду на СР и палату там же. Но про цены не спрашивала, думала повышение уже было. палата стоит 16, а деж.бригада 15