До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 10:23     #1
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

А у меня сегодня Алинка опять нормативы по фигурному сдавала. мы всей семьей болели. Пока 1 место заняла, папа ей купил платье дорогое для выступлений, расщедрился. А 22 мая у нас общие соревнования по всему Юбилейному, Аля будет себе на профессиональные коньки зарабатывать. Позже может фотки повешу, а то сейчас что-то карту омп не считывает.
Здорово, какая она у тебя умница, растет новая чемпионка мира.

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Олесь, я несколько раз стирала сообщения, но решила, если не напишу, так и буду об этом думать. Иногда когда расскажешь - некоторые вещи кажутся проще.
Я иногда борюсь так - думаю, что и со мной может что-то случится и с соседом и так далее. Если все время жить в страхе - это не жизнь. Что-то нам суждено и гораздо приятнее прожить до "суждено" оптимистически планы строив, чем в страхе. Воть. И начинаю усиленно думать о хорошем ....
Не всегда сей монолог помогает правда
Девочки, у меня такая теория есть, что то о чем думаешь (особенно, если постоянно) может и исполнится, типа того , что сила мысли там и т.д. энергия способствует, поэтому я гоню от себя все дурные мысли, ругая себя постоянно за них и тут же начинаю думать о хорошем. У меня даже есть уже испытанная теория, что если например что-то не получается сделать, куда-то поехать, что-то купить , т.е. что-то мешает вашим замыслам, то делать этого не нужно (проверено на собственном опыте, после чего и стала к таким знакам прислушиваться). Так что, девочки, мои дорогие, меньше думаем о плохом и берегите нервы.

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Лена готовляю вам сладенькую вкусняшку, тебе ведь уже можно да?
Можно, ой, как классно.

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Lenycopsy, тож классная фотка, как-будто ретро. Это случайно не ты?
Не, это Марьяша.
Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
И к вам в гости за бредём , ты ж писала, что готовишь вкууууусно, вот приеду есть и учиться готовить
Жду, пишите о своих предпочтениях.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
А у меня стахов почти нет (спасибо мужу) - даже если что-то случилось,то могло ведь хуже (это по Карнеги) И я верю в защитные силы моего богатыря.
Во, правильный настрой, умница.

Цитата:
Вопрос - кто как укладывает ребенка на ночь и за какое время?
Мы укладываемся где-то в 21.00 , кушаем и тут начинается бодряк на часок, т.е. засыпаем мы где-то в 22.00-22.30. Жду пока всю энергию потратит.

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Сегодняшний прикол (точнее вчерашний)
Ксюша ужинает и говорит: "Вот я все съем и выпью и буду большая". Я спрашиваю:"И умная или красивая?". Она ответила сразу же: "Здоровая."
Чем приятно меня удивила .
Какая молодец, правильно мыслит.
Старый 05-05-2007, 10:26     #2
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9-ю месяцами

ВЕРОНИКУ И МАМУ ЖЕНЮ!

Старый 05-05-2007, 10:28     #3
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Поздравляю Веронику и Аделину!!!
Пусть им всегда сопутствует удача!!!

Старый 05-05-2007, 10:35     #4
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

а мы вчера первый раз рыбку кушали!!! форельку с овощами!!!
Старый 05-05-2007, 10:39     #5
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
Девочки!
У нас сопли текут.... Промываю Аквамарисом и отсасываю,но сто то плохо помагает
Позвонила знакомой девочке-доктору, она сказала Проторгол 1 % после него капать!
А он продается только в рецептурных аптеках,муж нашел в одной их них,но только 2 %,купил А я вот не знаю,можно ли Максу капать????????????
Кто нибудь знает?
Максу скорейшего избавления от соплей. Может, вправду зубы? У нас в процессе прорезывания второго, был кашель и заложенный напроч нос. Типичнное прояление простуды.
Протаргол капается пр зеленых тягучих соплях. Я так помню.

Мишенька Юленькин, тебе тоже наши поцелуйчики и пожеланчики выздоровления

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Олесь, я несколько раз стирала сообщения, но решила, если не напишу...
Не всегда сей монолог помогает правда
Пора нам обращаться к психотерапевту. Чтоб научил отделять оправданное беспокойство от аномалии. Согласна на групповые сеансы. Так дешевле

Цитата:
Здесь хлавное момент словить. Что б сытый, усталый и не перевозбужденный. Тогда сам засыпает с мамой под боком. Если же состояне бешенства, то ношу на ручках, пока не успокоится, шоб не перекатывался час по кровати. Если же успокоения не произошло, то выпускаю дальше активничать, если прозошло, то кладу в койку. Все, наверно, поняли, что спим мы до сих пор вместе. Я так люблю.

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
А я думала,что это только у меня.... трясёт всю! Короче пипец в дурдом скоро поеду!
Ника, а я наивно думала, что с появлением второго дитятки, мамы становятся более адекватными и бесстрашными..
За мужа боюсь, когда он на моте......... Ездит как чОрт....
Старый 05-05-2007, 10:49     #6
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Второй день смеюсь.. Щас процитирую выписку из ЖЖ одной дэушки, уставшей от вопросо о гв. Не для гв-фанатов.
"Вы грудью кормите?
Нет, я кормлю жопой, там мяса больше"
Старый 05-05-2007, 11:15     #7
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Второй день смеюсь.. Щас процитирую выписку из ЖЖ одной дэушки, уставшей от вопросо о гв. Не для гв-фанатов.
"Вы грудью кормите?
Старый 05-05-2007, 11:21     #8
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
"Вы грудью кормите?

Девочки!
Такой вопрос: кого-нибудь ребенок скрепит зубами? Во время бодроствования и целеноправлено.
Старый 05-05-2007, 12:21     #9
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Пора нам обращаться к психотерапевту. Чтоб научил отделять оправданное беспокойство от аномалии. Согласна на групповые сеансы. Так дешевле
запишите и меня в группу
Цитата:
"Вы грудью кормите?
для фанаток тоже подходит
Старый 05-05-2007, 12:37     #10
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
Девочки!
У нас сопли текут.... Промываю Аквамарисом и отсасываю,но сто то плохо помагает
Позвонила знакомой девочке-доктору, она сказала Проторгол 1 % после него капать!
А он продается только в рецептурных аптеках,муж нашел в одной их них,но только 2 %,купил А я вот не знаю,можно ли Максу капать????????????
Кто нибудь знает?
Пока что, по моему опыту, лучшее средство от насморка - прогревание спинки.

Цитата:
Господи,где наши 0-5 месяцев,когда засыпал сам!Теперь больной вопрос.Укачиваю на мячике,осторожно перекладываю - ор,опять по новой,может повториться до 5 раз! Хочу от укачиваний совсем уйти - взрослый,да и тяжелый...Сегодня пробовала лежать вместе на кровати и ждать,пока сам срубится.Бегал-бегал,заистерил (уже очень-очень хотел спать),после 5 минут муж сел на мячик.
Таня, я с тобой
Надя ночью со мной спит, уладывание называется "игра в веретено", потому что на спине лежать не желает, а на животе не засыпает , я ее на спину, она на живот, и так много раз подряд, на руках орет, короче вот так крутится-крутится и наконец засыпает, 30-40 минут это быстро, обычно около часа, а еще бывает она заснула, дышит ровно, я отворачиваюсь, она тут же сосу плюет, на живот и по новой!
А днем только в коляске на улице/лоджии.
И всегда с сосой. Тоже пыталась без нее, пока никак.

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Сегодняшний прикол (точнее вчерашний)
Ксюша ужинает и говорит: "Вот я все съем и выпью и буду большая". Я спрашиваю:"И умная или красивая?". Она ответила сразу же: "Здоровая."
Чем приятно меня удивила .
Умница доча, соображает что здоровье нужнее, а остальное дело наживное

Цитата:
Здесь хлавное момент словить. Что б сытый, усталый и не перевозбужденный. Тогда сам засыпает с мамой под боком. Если же состояне бешенства, то ношу на ручках, пока не успокоится, шоб не перекатывался час по кровати. Если же успокоения не произошло, то выпускаю дальше активничать, если прозошло, то кладу в койку. Все, наверно, поняли, что спим мы до сих пор вместе. Я так люблю.
Олеся, а когда ты планируешь отселять в кроватку. Мы тоже спим вместе, я просто пока не представляю, как уложить Надю в отдельной кроватке, если она и со мной очень плохо спит.

Мишаня и Максик, пусть у вас сопельки побыстрее проходят.

Алиночку поздравляю с очередными спортивными достижениями.

Ну и красавиц-именинниц сегодняшних, Аделинку и Вероничку, с днюшкой!