ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 21:02     #181
Mim
Элита

Mim отсутствует

Tigrobelka, добро пожаловать!

я ваш тестик тоже сделала, 71% - мальчик. По всем остальным таблицам - девочка получается. Я очень мальчика хочу. У меня одна девочка уже есть. А у мужа - два мальчика, так что он хочет девочку

Мне почему-то кажется, что если кто-то специально ребенка планирует, то ни за что к новому году подгадывать не будет! Я тоже очень боюсь что в новогоднюю ночь или рядом с ней рожать придется....
Старый 07-05-2007, 21:45     #182
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Я здесь, только смотрю, в сети никого из январят нет
А я завтра с дочкой иду в Ледовый на шоу принцесс Диснея на льду! Только надо еще придумать, с кем сына оставить
Старый 07-05-2007, 21:50
ответ для Mim на сообщение "Tigrobelka, добро пожаловать! я ваш..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Рожать-то не хочется, зато адреналин какой! Вот сидишь так 30 декабря, 31 декабря, а ведь начаться может в любую минуту! Зато после НГ можно спокойно выдохнуть)))
Старый 07-05-2007, 22:01     #184
Mim
Элита

Mim отсутствует

а я думаю, наоборот, если я рожу 30-31 - это как раз здорово. Потому что в новогоднюю ночь или в праздники - все врачи пьяные, кабинеты не работают, все только дежурное. Не дай бог случись что и потребуется медицинская помощь себе или ребенку - получишь по минимуму. А так родить - да хоть 31го и новый год уже с ребенком дома встречать

Я в прошлую беременность с угрозой выкидыша 2 января в больницу ездила, мне говорят "у нас кабинет УЗИ только по рабочим дням работает. Следующий день - 5 января". И с угрозой выкидыша на раннем сроке - на кресло сажают. А это только увеличивает угрозу.
Старый 07-05-2007, 22:08     #185
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Ну да, если смотреть с точки зрения адекватности и работоспособности персонала, то лучше до НГ. Но мне просто не хочется лежать в палате одной в новогоднюю ночь...хочу семьей отмечать.
А я подумываю договор заключить, так чтоб врач и акушер проверенные были, тогда без разницы когда рожать. Ну да ладно, сейчас наговорю себе - мне надо ждать 10 января
Старый 07-05-2007, 22:08     #186
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Я здесь, только смотрю, в сети никого из январят нет
А я завтра с дочкой иду в Ледовый на шоу принцесс Диснея на льду! Только надо еще придумать, с кем сына оставить
А мы с сыной в субботу туда идем

Цитата:
Сообщение от Mim Посмотреть сообщение
а я думаю, наоборот, если я рожу 30-31 - это как раз здорово. Потому что в новогоднюю ночь или в праздники - все врачи пьяные, кабинеты не работают, все только дежурное. Не дай бог случись что и потребуется медицинская помощь себе или ребенку - получишь по минимуму. А так родить - да хоть 31го и новый год уже с ребенком дома встречать
Я сынусю в Рождественскую ночь рожала - ничего, все были в боевой готовности
Старый 07-05-2007, 22:13     #187
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
А мы с сыной в субботу туда идем
А я уже жду завтрашнего дня как ребенок! Самой так интересно
Старый 07-05-2007, 22:19     #188
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

У нас уже получается, что Chica, Сара-Барабу и я ждем по второму январенку! Прикольно
Старый 08-05-2007, 00:03     #189
Mim
Элита

Mim отсутствует

как вам здорово!
оденьтесь потеплее - очень холодно на катках. У нашего старшего устроили в субботу соревнования по дзюдо на катке, положили татами прямо на лед. Я через два часа просто окочанела. И вот, болею сейчас

А младшая пока еще не способна сидеть и что-то смотреть продолжительное время. У нее шило в попе.... Так что театры, цирки, выступления и т.п. - это пока не для нас. Вот аквапарки, аттракционы и везде где надо двигаться - это любимое дело.
Старый 08-05-2007, 10:44     #190
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Январюшкииии, есть кто-нить?