Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И..."
|
Элита
![]() |
Tigrobelka, добро пожаловать!
я ваш тестик тоже сделала, 71% - мальчик. По всем остальным таблицам - девочка получается. Я очень мальчика хочу. У меня одна девочка уже есть. А у мужа - два мальчика, так что он хочет девочку ![]() Мне почему-то кажется, что если кто-то специально ребенка планирует, то ни за что к новому году подгадывать не будет! Я тоже очень боюсь что в новогоднюю ночь или рядом с ней рожать придется.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я здесь, только смотрю, в сети никого из январят нет
![]() А я завтра с дочкой иду в Ледовый на шоу принцесс Диснея на льду! Только надо еще придумать, с кем сына оставить ![]() |
![]() |
ответ для Mim на сообщение "Tigrobelka, добро пожаловать!
я ваш..."
|
Наш человек
![]() |
Рожать-то не хочется, зато адреналин какой! Вот сидишь так 30 декабря, 31 декабря, а ведь начаться может в любую минуту! Зато после НГ можно спокойно выдохнуть)))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а я думаю, наоборот, если я рожу 30-31 - это как раз здорово. Потому что в новогоднюю ночь или в праздники - все врачи пьяные, кабинеты не работают, все только дежурное. Не дай бог случись что и потребуется медицинская помощь себе или ребенку - получишь по минимуму. А так родить - да хоть 31го и новый год уже с ребенком дома встречать
![]() Я в прошлую беременность с угрозой выкидыша 2 января в больницу ездила, мне говорят "у нас кабинет УЗИ только по рабочим дням работает. Следующий день - 5 января". И с угрозой выкидыша на раннем сроке - на кресло сажают. А это только увеличивает угрозу. |
![]() |
ответ для Mim на сообщение "а я думаю, наоборот, если я рожу 30-31..."
|
Наш человек
![]() |
Ну да, если смотреть с точки зрения адекватности и работоспособности персонала, то лучше до НГ. Но мне просто не хочется лежать в палате одной в новогоднюю ночь...хочу семьей отмечать.
А я подумываю договор заключить, так чтоб врач и акушер проверенные были, тогда без разницы когда рожать. Ну да ладно, сейчас наговорю себе - мне надо ждать 10 января |
![]() |
ответ для Mim на сообщение "а я думаю, наоборот, если я рожу 30-31..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Chica на сообщение "А мы с сыной в субботу туда идем :)
..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас уже получается, что Chica, Сара-Барабу и я ждем по второму январенку! Прикольно
|
![]() |
|
Элита
![]() |
как вам здорово!
оденьтесь потеплее - очень холодно на катках. У нашего старшего устроили в субботу соревнования по дзюдо на катке, положили татами прямо на лед. Я через два часа просто окочанела. И вот, болею сейчас ![]() А младшая пока еще не способна сидеть и что-то смотреть продолжительное время. У нее шило в попе.... Так что театры, цирки, выступления и т.п. - это пока не для нас. Вот аквапарки, аттракционы и везде где надо двигаться - это любимое дело. |
![]() |
ответ для Mim на сообщение "как вам здорово!
оденьтесь потеплее -..."
|
Ветеран
![]() |
Январюшкииии, есть кто-нить?
![]() |