Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Arven на сообщение "Кого что-нибудь связывает с..."
|
Элита
![]() |
Да, в Уральске тоже на улицах чистота,не то что у нас.
|
![]() |
ответ для Lips на сообщение "Да, в Уральске тоже на улицах..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно приобрести авиабилеты в Алматы, желательно подешевле. Хотим съездить к друзьям на новый год семьей в кол-ве 3-х человек. Но сегодня мне сказали астрономическую сумму на билеты, да еще говорят ближе к декабрю билетов вообще не будет! может кто знает, что предпринять?
Спасибо, Оля. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ланенок, а что за сумма если не секрет?
|
![]() |
ответ для Victoria на сообщение "Ланенок, а что за сумма если не секрет?"
|
Активный участник
![]() |
Не секрет! 41900 на троих.
|
![]() |
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Девочки, у кого дома есть принтер, и есть такая возможность, распечатайте пожалуйста листовки хотя бы на свой подъезд и покидайте в ящики
![]() www.nightingales.ru/sp.doc Для недалеких технически людей типа меня: листовку нужно сохранить у себя на компе, а потом уже распечатывать ![]() Заранее спасибо! |
![]() |
ответ для val на сообщение "А я недавно после долгого перерыва..."
|
Элита
![]() |
Здорово! А мы там этим летом были. Ребенка из парка было не вытащить. Я тоже отметила, что город благоустраивать начали - еще 4 года назад было такое запустение...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я в Усть-Каменогорске родилась, правда с 6 лет здесь живу, но каждое лето ездила к бабушке с дедушкой. Раньше они жили в Лениногорске.Дедушка у меня родом из Рудного, бабушка из Алма-Аты. В Казахстане уже из родственников никого не осталось. А так бы с удовольствием съездила, ностальгия ...
|
![]() |
ответ для Suzanna на сообщение "У меня вопрос. Есть такая казахстанская..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я летела сюда авиакомпанией СКАТ из любимого моему сердцу Чимкента. Долго мучалась, стоит ли, гоняла брата в авиакассы, звонила сама . Короче, если бы из Алма-аты летел ИЛ то полетела бы на нем, но так как из А-Аты летел ТУ-154, то разницы особой не было и я рискнула. Ну, что сказать? ЯК -42 конечно, пошумней чем ТУ, но не меньше , на 108 мест, кресла все новые, гораздо удобней чем в ТУ, с ребенком, кстати, сажают в первых рядах - там не так шумит двигатель и расстояние между креслами шире. Заход в самолет смешной - не сбоку, а через хвост. Так как загрузка самолета была не полной (64 чел), то стюарды подвинули пассажиров и я посадила ребенка рядом (хотя он без места был). Я их не просила, они сами для меня это сделали. В Астане перерегистрация - я боялась. Ну, как я с ребенком и чемоданом и ручной кладью перерегистрироваться буду? Оказалось проблем ноль. В Астане ШИКАРНЫЙ аэропорт. Маленький, но с иголочки. Взяла бесплатную тележку поставила на нее чемодан, сверху посадила ребенка, на лифте поднялась куда надо, покатала еще ребенка т.к. он слезать не желал и спокойно сдала багаж еще раз. Физических усилий - ноль. Потом загрузились опять в самолет и в восьмером(!) долетели до Питера. Восемь пассажиров, включая моего сына. Впечатления от полета самые радужные. Не говоря уж о заборе багажа и прохождении таможни длительностью в 5 секунд. И вообще, я и раньше замечала, что лететь Казахской авиакомпанией в 100 раз приятнее в плане сервиса. Все-таки для Казахстана полеты в Питер - почетно и дорого, а для Пулково в Казахстан - отстой и выход в тираж. Вот так . Летайте самолетами компании СКАТ ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня муж родился и до 17 лет жил в Алма-Ате, но уже 20 лет живет в Питере.
|
![]() |
ответ для Фея Крестная на сообщение "Вот все хочу ответить, да никак руки не..."
|
Наш человек
![]() |
Я в этом году летела из Кустаная.
Была поражена сервисом - СУПЕР!!!!! Папе разрешили пронести мою сумку до осмотра, потом ее подхватывали сами работники сначала отнесли к какому-то контролю, потом подскачил таможенник, дотащил до таможенного контроля, потом до весов. Я не ожидала такой услуги бесплатно вообще. Они САМИ, я была в таааком шоке приятном. На весах 24 кг и огромная ручная кладь. Одна женщина пыталась что-то сказать, но они не ручную не взвесили (а у немцев взвешивали все) и за 4 кг не попросили доплатить ("у нее ведь все детское" - заступилась другая работница). Единственное ОЧЕНЬ маленький зал и мало сидячих мест после всех контролей. Но ничего. Самолет был полный, так как летели немцы транзитом до Франкфурта. Летела на Ту-154 через день после летней трагедии, народ очень боялся, полный самолет деток. Но в самом самолете грубые, хамоватые стюардессы. Но это было уже не важно, одна мысль в голове - лишь бы долететь. |