Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 19:25     #1
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
У тебя угроза,срочно нужно к врачу бежать!
Де не обязательно угроза, у некоторых всю дорогу так потягивает. Но к врачу конечно лучше сходить. У меня в начале каждой беременности, недельке на 3-5, жутко крутит, как при отравлении, потом все ттт нормализуется. В этот раз уже было 14 марта, я опять подумала, что отравилась
Старый 01-04-2007, 18:25     #2
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
ну вот я не дотерпела до пятницы - сходила к гинекологу - не беременная я

ниче не понимаю, месячных так и нет (уже с 19 марта) на тесте была 2 блеееееееееднейшая полоса, а беременности нет
Такое бывает. Сделай еще раз тест, если опять вторую полоску покажет,значит скорее всего ты Б., а врач не профессионалв своем деле.

Цитата:
Интересно а как гинеколог на малом сроке может это определить?
Меняется цвет влагалища и матка сама меняется, приобретает какую то форму.

Цитата:
Я, когда сыном забеременела пошла к врачу на второй день задержки (тест с 2 полосками четкими был) врач посмотрела на кресле сказала, что беременость есть, а тут сказали, что нету нифига
Я все три Б. хожу к врачу в первый день предполагаемых месячных и все три раза мне определяли врачи, что Б. есть.

Цитата:
А про токсикоз - лучше пока не думайте и ешьте все, что можно, а то потом он КАК ПРИДЕТ
- мало не покажется!!!
У меня пока нет токсикоза (надеюсь, что и не будет), но кушать не могу т.к. на гланде вскочила язвочка очень болючая и каждый день растет. Прижигания, полоскания не помогают. к кому бежать незнаю. Больно даже говорить.
У меня вечно так, не понос, так золотуха.
Старый 01-04-2007, 21:11     #3
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Наташ а у врача была?
У тебя угроза,срочно нужно к врачу бежать!
Ой! Правда что-ли? Побегу завтра. Если успею ребенка в школу записать по быстрому...
Напугали, если честно. С деткой расставаться не хочу... Хотя в прошлую Б. у меня тоже живот тянуло... На первых месяцах...

Цитата:
Наташа, у тебя срок 6 недель, а когда же ПДР? Мне кажется должен быть чуть ли не в середине ноября(только не подумай, что мы тебя выгоняем )
У меня шестая неделя... Календари показывают разные сроки... Гле-то показал 1 декабря, где-то 26 ноября. Но раз уж я пришла к вам, тут и останусь Не буду уже из топика в топик бегать...
Старый 01-04-2007, 23:01     #4
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
У меня шестая неделя... Календари показывают разные сроки... Гле-то показал 1 декабря, где-то 26 ноября. Но раз уж я пришла к вам, тут и останусь Не буду уже из топика в топик бегать...
Ура, оставайся с нами!!!

У меня прошлые Б все были с токсикозами, девчачьи - ужасные, мальчишечьи - поспокойнее. Сейчас вот уже по токсикозу собираюсь пол ребеночка определять
Старый 01-04-2007, 21:14     #5
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

Ой, я тоже думаю вдруг у меня поздняя овуляка, и просто еще срок совсем маленький.... Но вот грустно мне от того, что мужу сообщила о беременности (ну еще до визита к врачу) а его это "мягко" скажем совсем не обрадовало.... так обидно и неприятно и вообще очень я разочаровалась в нем (особенно после некоторых его предложений ...) вот
Старый 01-04-2007, 23:05     #6
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кейт Посмотреть сообщение
Ой, я тоже думаю вдруг у меня поздняя овуляка, и просто еще срок совсем маленький.... Но вот грустно мне от того, что мужу сообщила о беременности (ну еще до визита к врачу) а его это "мягко" скажем совсем не обрадовало.... так обидно и неприятно и вообще очень я разочаровалась в нем (особенно после некоторых его предложений ...) вот
Не расстраивайся из-за реакции мужа, он потом свыкнется, по другому относиться будет, хотя грустно конечно без самой главной поддержки с его стороны.
Мы насчет "некоторых предложений" давным-давно обговаривали - категорическое нет. Вот от остальных родственников вполне могу че-нить подобного ожидать.
Старый 02-04-2007, 13:22     #7
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Девочки, почитала я топик ноябрят, там многие делают УЗИ на сроке 4-5 недель боясь внематочной беременности. А вы будете делать? У меня что-то возикли какие-то страхи. Может тоже сделать......
Старый 02-04-2007, 13:29     #8
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки, почитала я топик ноябрят, там многие делают УЗИ на сроке 4-5 недель боясь внематочной беременности. А вы будете делать? У меня что-то возикли какие-то страхи. Может тоже сделать......
Я буду обязательно. Хотя уже из 4-5 недель вышла вроде как... На внематочную, а потом может там двойня? На самом деле первое УЗИ и делается на таком сроке- 4-5 недель...
Старый 02-04-2007, 15:24     #9
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Я буду обязательно. Хотя уже из 4-5 недель вышла вроде как... На внематочную, а потом может там двойня? На самом деле первое УЗИ и делается на таком сроке- 4-5 недель...
А зачем на таком маленьком сроке делать УЗИ, если все нормально? На сколько я помню по предыдущей беременности, первое УЗИ делается в 12 недель, во всяком случае мне делали в 12 недель. я УЗИ делала в МГЦ на Тобольской, мне там врач сказал, хоть оно и не вредно, но делать нужно его только по показаниям (не считая обязательных трех УЗИ в течении всей беременности).
Старый 02-04-2007, 14:43     #10
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
У меня в прошлую Б на 5 недельках тааак живот крутило, я в обморок падала. С такими симптомами мне в ЖК сразу УЗИ сделали, все нормально оказалось.
В этот раз тоже было, что живот болел, но я это списала на то, что ребенка в слинге натаскалась(неудачно к себе примотала, и он сильно на живот надавил). Но я не знала тогда, что беременна, поэтому ничего не предприняла. Через три дня само все прошло. Теперь уже слингом не пользуюсь.
На УЗИ рано не собираюсь идти, т.к. ничего не болит, не тянет. И к врачу тоже до 7-8 недель не пойду, если терпения хватит . Вообще-то прямо сейчас готова бежать, подтверждать факт Б