кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы с вами. - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 09:38     #181
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Алена, ну что же Вы не позвонили?!
У меня интернет только на работе, я поэтому телефон и оставила.
Наш папа едет сейчас в электричке. Купить что-либо на свой вкус не рискнули, мало ли Дениска что-либо не любит, а то что купим именно этим и окажется. Так что быстренько говорите, что надо купить или сколько денег оставить, я мужу перезвоню, он сделает. И не стесняйтесь, ничем непосильным Вы нас не обремените.

Сегодня опять с Маринкой разговаривала, и с вожатым разговаривала... Все равно домой просится. Ни одной вразумительной причины пока не сказала, надеюсь, что дома расскажет.
Старый 28-03-2007, 09:40     #182
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

ну совсем грустно. Вчера Вика опять в 22-00 звонила. Ей все очень нравится. Но между делом рассказала что одна девочка из комнаты домой уехала, потому что ей было скучно. Я вот этого не понимаю. Как может в одной палате 3-м девочкам весело, а одной скучно. Может они ее обижали...
И вас почитала, теперь думаю, а что моему ребенку там нравится, может мне бы не понравилось, что ей это нравится
Старый 28-03-2007, 09:49     #183
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Не знаю. Маринку вчера очень подробно расспрашивала-выспрашивала, все там нормально. В отношении занятости детей лучше, чем во многих других лагерях (исходя из собственного опыта и рассказов других родителей). Бытовые условыя обыкновенные. Не люксы с ресторанным питанием, но этого никто и не обещал. Выспрашивала, что кушала за день, все вполне прилично.
Абсолютно не понимаю, почему она ТАК домой захотела. Приедет, будем разбираться.
Старый 28-03-2007, 09:59     #184
Аделина
Участник

Аделина отсутствует

Я звонила своей уже в 23 часа, укладывались спать. С девочками с которыми днем поругались, уже помирилась. Голос уставший и сонный, подробностей не рассказывала. Единственное, что узнала - обувь уличную у них проверяют, что бы не была мокрая. Это радует.
Старый 28-03-2007, 10:08     #185
Совунья
С человеческим лицом

Профиль Совунья

Совунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igra Посмотреть сообщение
Похоже Дениске там действительно "не сладко".... Всетаки он ещё очень маленький.... Наверное ему ещё не нужны эти развлекушки, приключения и дискотеки и все прелести лагерьного быта в отрыве от родителей... Ему нужна мама. Так жалко его... Наверное, я бы в этой ситуации своего забрала....
Я бы своего однозначно забрала. Хотя он и старше на год. Маленькие они еще...
Старый 28-03-2007, 10:44     #186
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Я бы своего однозначно забрала. Хотя он и старше на год. Маленькие они еще...
Когда перед сном звонил - голос уже по-бодрее был. Сказал, что не устает, т.к. он у меня энергетический Разговоров о том, чтобы его забрать домой не заводил.

Мы с мужем решили, что пока, вроде, устаканивается. А если и сахар удесться ему передать через мужа Светланы или денежку, чтобы он там этот сахар купил - то ребенок будет совсем доволен

Свет, в личку я вам написала. Муж сейчас позвонит по номеру, который вы дали
Старый 28-03-2007, 11:39     #187
Аделина
Участник

Аделина отсутствует

Как я поняла в пятницу у наших деток будет представление, которое они готовят всю неделю и родителей приглашали. Кто собирается ехать?
Старый 28-03-2007, 11:43     #188
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

а я не знаю ничего А во сколько? и как туда ехать? вот ведь, я бы посмотрела, конечно, но наверное не успею
Старый 28-03-2007, 11:51     #189
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Ой, я тоже ничего не знаю.
Интересно, во сколько. Если вечером, то можно и приехать. Я, правда, работаю и смогу там быть не раньше 8 вечера . Правда, тогда нет смысла ребенка там до субботы оставлять. Можно будет сразу забрать
Старый 28-03-2007, 13:30     #190
Аделина
Участник

Аделина отсутствует

Нам об этом рассказывала Юлианна, когда покупали путевку. В примерно в 11 часов д.б. аттестация по английскому, а в 20 часов представление. Мы спросили, а если ребенок захочет уехать? На что она сказала, что это врядли. Т.к. ночью будет фейерверк, а в субботу очень теплое растование, подарки и анкеты с телефонами друг друга. Как правило дети не хотят уезжать. Но если ни кто об этом не знает, думаю надо позвонить вожатым и уточнить.
И еще моя сказала, что в спектакле задействованы не все. Моя нет. Тогда и смыла особого не вижу ехать.