Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Только что позвонил Денис весь в..."
|
Активный участник
![]() |
Алена, ну что же Вы не позвонили?!
У меня интернет только на работе, я поэтому телефон и оставила. Наш папа едет сейчас в электричке. Купить что-либо на свой вкус не рискнули, мало ли Дениска что-либо не любит, а то что купим именно этим и окажется. Так что быстренько говорите, что надо купить или сколько денег оставить, я мужу перезвоню, он сделает. И не стесняйтесь, ничем непосильным Вы нас не обремените. Сегодня опять с Маринкой разговаривала, и с вожатым разговаривала... Все равно домой просится. Ни одной вразумительной причины пока не сказала, надеюсь, что дома расскажет. |
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Похоже Дениске там действительно "не..."
|
Участник
![]() |
ну совсем грустно. Вчера Вика опять в 22-00 звонила. Ей все очень нравится. Но между делом рассказала что одна девочка из комнаты домой уехала, потому что ей было скучно. Я вот этого не понимаю. Как может в одной палате 3-м девочкам весело, а одной скучно. Может они ее обижали...
И вас почитала, теперь думаю, а что моему ребенку там нравится, может мне бы не понравилось, что ей это нравится ![]() |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "ну совсем грустно. Вчера Вика опять в..."
|
Активный участник
![]() |
Не знаю. Маринку вчера очень подробно расспрашивала-выспрашивала, все там нормально. В отношении занятости детей лучше, чем во многих других лагерях (исходя из собственного опыта и рассказов других родителей). Бытовые условыя обыкновенные. Не люксы с ресторанным питанием, но этого никто и не обещал. Выспрашивала, что кушала за день, все вполне прилично.
Абсолютно не понимаю, почему она ТАК домой захотела. Приедет, будем разбираться. |
![]() |
ответ для vswet на сообщение "Не знаю. Маринку вчера очень подробно..."
|
Участник
![]() |
Я звонила своей уже в 23 часа, укладывались спать. С девочками с которыми днем поругались, уже помирилась. Голос уставший и сонный, подробностей не рассказывала. Единственное, что узнала - обувь уличную у них проверяют, что бы не была мокрая. Это радует.
|
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Похоже Дениске там действительно "не..."
|
|
С человеческим лицом
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Я бы своего однозначно забрала. Хотя он..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мы с мужем решили, что пока, вроде, устаканивается. А если и сахар удесться ему передать через мужа Светланы ![]() ![]() Свет, в личку я вам написала. Муж сейчас позвонит по номеру, который вы дали ![]() |
|
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Когда перед сном звонил - голос уже..."
|
Участник
![]() |
Как я поняла в пятницу у наших деток будет представление, которое они готовят всю неделю и родителей приглашали. Кто собирается ехать?
|
![]() |
ответ для Аделина на сообщение "Как я поняла в пятницу у наших деток..."
|
Участник
![]() |
а я не знаю ничего
![]() |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, я тоже ничего не знаю.
Интересно, во сколько. Если вечером, то можно и приехать. Я, правда, работаю и смогу там быть не раньше 8 вечера ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Ой, я тоже ничего не знаю.
Интересно,..."
|
Участник
![]() |
Нам об этом рассказывала Юлианна, когда покупали путевку. В примерно в 11 часов д.б. аттестация по английскому, а в 20 часов представление. Мы спросили, а если ребенок захочет уехать? На что она сказала, что это врядли. Т.к. ночью будет фейерверк, а в субботу очень теплое растование, подарки и анкеты с телефонами друг друга. Как правило дети не хотят уезжать. Но если ни кто об этом не знает, думаю надо позвонить вожатым и уточнить.
И еще моя сказала, что в спектакле задействованы не все. Моя нет. Тогда и смыла особого не вижу ехать. |