Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "Каша
Стала братика кормить..."
|
Активный участник
![]() |
стишок и фотка просто супер!!!!
|
![]() |
ответ для Lenochka78 на сообщение "стишок и фотка просто супер!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
спасибо!
![]() Вот ещё стишки: ![]() ![]() ![]() Папа хочет жить, как хочет. Мама хочет жить, как люди. Вот и спорят дни и ночи: "Что с семьею завтра будет?!" Если будем жить, как мама - Значит, в доме будет драма, Много слез и корвалола И журнал "Семья и школа". Если будем жить, как папа - В доме будет много храпа, Много рыбы, много пива И большая перспектива. Если будет перспектива - Значит, будем жить красиво. Будем ездить на рыбалку И прогоним ту гадалку - Ту, что маму так пугает, Ту, что папу так ругает - Чтоб не знала наша мама ![]() |
![]() |
ответ для Мама Димки на сообщение "Стихи о детях"
|
Мега-элита
![]() |
Я могу на папе
День и ночь кататься. Плохо, что на папе Не за что хвататься. Обхватишь его сзади - Он кричит:"Не видно!" А за волосы - больно, А за уши - обидно! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Трусы...
Я обиделась немножко, Я заплакала почти - Я свои трусы в горошку Не могу никак найти! Вижу белые,в полоски И в цветочки и без них... Слезки,слезки- капитошки Капают из глаз моих... Вы,горошки,как слезинки Укатились -не найти... И теперь я с голой попой В детский сад должна идти? Я горошки на-ри-су-ю Может три,а может пять... Только,как такую попу Папа будет умывать?!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
"Болтливые" ноги
Говорить не могут ноги - Им положено молчать. Ноги могут по дороге За грибами в лес шагать, Бегать в валенках по снегу, Мчать по пляжу босиком, Могут прыгать, могут бегать, А, устав, идти пешком. Говорю я это маме, А она твердит опять: - Перестань болтать ногами! Сколько можно повторять? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вопрос
Мне через месяц будет пять, Я по слогам могу читать, Водить велосипед. Но очень трудно мне понять - Большой я или нет. Прошу я маму в выходной: - Немножко поиграй со мной! Но отвечает мать: - Сережка, ты уже большой - Учись один играть! Но, как назло, по вечерам, Когда идет кино, Мне говорят, что малышам В постель пора давно. Как будто после десяти Я начинаю вниз расти. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
КТО ВИНОВАТ?
Взял игрушку в детский сад, Чтобы удивить ребят. Позавидовал Илюшка, Разломал мою игрушку. Так ушел я, не поняв, Кто из нас двоих не прав? Что противнее всего - Зависть или хвастовство? (с) Елена Стеквашова |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ДРУЗЬЯ
Как начну конфеты есть, У меня друзей не счесть. А закончились конфеты - И друзей в помине нету. За конфету каждый друг, Так и рвет ее из рук. Ну зачем мне дружба эта? Я и сам люблю конфеты. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как круто быть мамой двоих пацанов! (И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, а можно я?
Ванечка. Еще пахнешь молоком, Но гуляешь с молотком, Знаешь, как водить машину И с оружием знаком Фены, миксеры и бритвы, Барабанной дроби ритмы, Заворожен ты и счастлив, Если видишь сцены битвы Ты растешь, мой милый мальчик, Кризисы свои минуя, Я тво сне твой каждый пальчик Десять раз перецелую!!! Василий. Ребенок-лучик Ребенок-зайчик, От счастья ключик Мой милый мальчик Ребенок-воля. Ребенок-сила У Бога счастья Тебе просила... |