КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 12:12     #181
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

это логично...а с какой стороны от роддома вход в Радугу искать???подскажите,а?
Старый 22-03-2007, 12:53     #182
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
это логично...а с какой стороны от роддома вход в Радугу искать???подскажите,а?
Ищите со стороны улицы Академика Байкова красную дверь (там же вход в ЖК), Радуга на втором этаже.
Старый 22-03-2007, 13:11     #183
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

спасибо)))
Старый 22-03-2007, 13:46     #184
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Она будет на самом углу (дальнем от парадного входа в РД). Дверь еще-та - тренинг для беременюшек. И учтите, что НИКАКИХ надписей на ней типа ЖК №39 или Радуга на этой двери нет.
298 и прочие маршрутки с Петроградки не советую - по пробкам будете стоять.
Старый 22-03-2007, 13:53     #185
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

в жк я туда и хожу,сначала искала долго-там еще и скользко тогда так было-в общем,настоящие испытания...только у идущей в халатике с сигаретой в зубах беременной мне удалось узнать,где именно жк....насмотрелась...
Старый 22-03-2007, 16:56     #186
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
НАс Юля Агапова в итоге разделила на 2 группы. Одна группа занимается гимнастикой до лекции, другая после
Ага. И нас там 25 человек. А когда с папами, то было 34. Жалко, папы не на гимнастике!
Roo, с новой аватаркой!
Старый 23-03-2007, 23:38     #187
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
НАс Юля Агапова в итоге разделила на 2 группы. Одна группа занимается гимнастикой до лекции, другая после
Я не знаю, когда Юля занимается, но махать ногами в 10 вечера (в нашем случае бы это так было) несколько неразумно и малополезно .
Старый 23-03-2007, 23:46     #188
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Я не знаю, когда Юля занимается, но махать ногами в 10 вечера (в нашем случае бы это так было) несколько неразумно и малополезно .
ну, у нас то субботняя группа
Старый 23-03-2007, 23:55     #189
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

А еще у меня вопрос к тем, кто рожал уже в Радуге и не очень давно.

По лекциям складывается твердейшее убеждение, что если в родах ТЫ САМА не будешь с пеной у рта (именно так) отказываться от разреза или настаивать на родах в свободной позе, то никто этого и не сделает и получаешь ты самые обычные медицинские роды с дежурным врачом за 25 тысяч. А так требовать можно в любом РД только при этом можно хоть врача выбрать. Девочки, просящие сохранить промежность, были представлены какими-то дурочками. О том, что первородную смазку можно сохранить не было сказано ни слова. Только вскользь было упомянуто, что от мытья можно отказаться, но почему и зачем - ни слова. А убойная фраза "Съемные швы лучше несъемных, потому, что мама чувствует боль и не забывает про швы" меня убила и вызвала желание встать и выйти, благо могу сравнить и те, и те. в целом, лекция по мед. вмешательствам была идентична любой ЖК-шной. Ни слова о минусах той или иной процедуры. Если мама не начиталась где-то о возможности, например, нестирания смазки с ребенка, то и ни в жизнь не догадается после лекции, что это можно сделать, а главное - зачем.
Не кидайте помидорами. Я просто искренне хочу понять на что будут похожи роды человека, который не особо-то хорошо умеет чего-то требовать и, возможно, будет рожать без папы.
Я понимаю, что у акушерок Радуги нет желания конфликтовать с врачами РД, не та ситуация. Но все же хочется, чтобы акушерка тебя поддерживала в каких-то вопросах, а не "удовлетворяла прихоти богатой роженицы" (а на лекциях подтекст был именно такой). Мне хочется понять - это особенности конкретной акушерки или общая политика Радуги. Есть еще идея, что на лекциях "держится фасон" (все-таки идут в РД), а в бане-бассейне в беседах с акушеркой как-то все иначе подается.
Старый 24-03-2007, 01:18     #190
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

А можно вам. девочки, вопрос? Я еще только пока планирую малыша, но изначально была настроена на Радугу (курсы, бассейн, роды)...
А что теперь будет с радугой в связи с ремонтом? Тут писали про проветривание, плавно переходящее в ремонт... А что дальше? Это получается, что мы, планировщики, теперь и не попадем в радугу?