Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 19:23     #1
тотторо
Частый гость

тотторо отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post11564571
недавно установили кухню Икеа, делюсь впечатлениями по негативу в установке
Старый 10-04-2008, 13:43     #2
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

девушки, а кто-нибудь встраивал в цоколь ящики? как они, функциональны? или зря выкинутые деньги и в них ничего не запихнуть? на кухне места катострофически мало, пытаюсь любые щели использовать...

еще где-то краем глаза увидела, что в навесные шкафчики под микроволновку не помещаются обычные микроволновки...это что, правда??? только икеевские встройки?
Старый 10-04-2008, 21:12     #3
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
еще где-то краем глаза увидела, что в навесные шкафчики под микроволновку не помещаются обычные микроволновки...это что, правда??? только икеевские встройки?

Это я писала об этом. Обычные микроволновки помещаются и выбор моделей при этом огромный. Не помещаются без переделки верхней двери шкафа, где встроен сей агрегат, встройки других фирм. Они все в высоту больше, чем Вирпулл.
Мы купили все-таки в Икее. Вещь, скажу я вам! До этого у меня тоже была весьма непростая микроволновка, и я не ожидала, что может быть гораздо лучше

Под цоколем у меня праздничная посуда и еще кое-что, что нужно редко.
Старый 10-04-2008, 22:58     #4
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
Это я писала об этом. Обычные микроволновки помещаются и выбор моделей при этом огромный. Не помещаются без переделки верхней двери шкафа, где встроен сей агрегат, встройки других фирм. Они все в высоту больше, чем Вирпулл.
ааа, теперь понятно, отлегло, спасибо!

Цитата:
Под цоколем у меня праздничная посуда и еще кое-что, что нужно редко.
а под цоколем - это в ящике цокольном, или Вы как-то хитро цоколем владеет и может его закрывать-открывать когда хотите?
Старый 11-04-2008, 08:53     #5
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
а под цоколем - это в ящике цокольном, или Вы как-то хитро цоколем владеет и может его закрывать-открывать когда хотите?
Я видела ящики, которые закатываются под шкафчики и прикрываются цоколем. Их покупку я оставила на потом, когда разберусь, что и как будет использоваться. Не стала покупать в результате.
Открывать\закрывать цоколь несложно, хотя часть, которую я использую где-то 1,5 м и цельная. Цоколь защелкивается на ножки шкафов. Но каждый день открывать\закрывать - неудобно, ИМХО. Либо резать его (цоколь) на меньшие прогоны, а это уже визуально не очень.

А обычную микроволновку, не встройку, я бы поставила в белую кухню или Стот (кажется так называется серия в стиле кантри). Либо вообще бы не заказывала шкаф для микроволновки, а разместила бы ее на столешнице. Если белые шкафчики, а фасады другие, то будет не очень смотреться.
Обожаю Икею! После кухни уже ничего сложного быть не может Собрали в прошлую субботу угловой пакс - прелесть. Купили фасады шпон дуба. Смотрели по другим местам что-то аналогичное, но лучше по соотношению цена\качество не нашли
Старый 11-04-2008, 09:43     #6
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
Я видела ящики, которые закатываются под шкафчики и прикрываются цоколем. Их покупку я оставила на потом, когда разберусь, что и как будет использоваться. Не стала покупать в результате.
Открывать\закрывать цоколь несложно, хотя часть, которую я использую где-то 1,5 м и цельная. Цоколь защелкивается на ножки шкафов. Но каждый день открывать\закрывать - неудобно, ИМХО. Либо резать его (цоколь) на меньшие прогоны, а это уже визуально не очень.

А обычную микроволновку, не встройку, я бы поставила в белую кухню или Стот (кажется так называется серия в стиле кантри). Либо вообще бы не заказывала шкаф для микроволновки, а разместила бы ее на столешнице. Если белые шкафчики, а фасады другие, то будет не очень смотреться.
Обожаю Икею! После кухни уже ничего сложного быть не может Собрали в прошлую субботу угловой пакс - прелесть. Купили фасады шпон дуба. Смотрели по другим местам что-то аналогичное, но лучше по соотношению цена\качество не нашли

спасибо за подробности! у меня как раз Стот кухня будет. А про Икею я согласная всеми руками, мы счас ремонт в квартире делаем, а потом туда Икея перезжает. вся.
Старый 10-04-2008, 19:41     #7
Лизаветик
Ветеран

Профиль Лизаветик

Лизаветик отсутствует

Тоже интересуют цокольные ящики- картошку, может, там хранить?
Старый 01-05-2008, 16:16     #8
Buena28
Элита

Buena28 отсутствует

Кухня Икеа начала разваливаться ровно через год ! Вся столешница расслоилась от воды, Дверца под мойкой вывалилась вместе с петлями...и чеки не могу найти....
Старый 01-05-2008, 23:56     #9
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buena28 Посмотреть сообщение
Кухня Икеа начала разваливаться ровно через год ! Вся столешница расслоилась от воды, Дверца под мойкой вывалилась вместе с петлями...и чеки не могу найти....
и что за столешница? у них там вроде одна проблемная, которая самая дешевая. А фасады какие?
Старый 01-05-2008, 21:03     #10
lyana
Ветеран

lyana отсутствует

а какая кухня - фактум?