| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пользователи кухонь от ИКЕА - можно..."
|
|
Частый гость
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post11564571
недавно установили кухню Икеа, делюсь впечатлениями по негативу в установке |
|
|
|
|
Элита
|
девушки, а кто-нибудь встраивал в цоколь ящики? как они, функциональны? или зря выкинутые деньги и в них ничего не запихнуть? на кухне места катострофически мало, пытаюсь любые щели использовать...
еще где-то краем глаза увидела, что в навесные шкафчики под микроволновку не помещаются обычные микроволновки...это что, правда??? только икеевские встройки? |
|
|
ответ для Подарок на сообщение "девушки, а кто-нибудь встраивал в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это я писала об этом. Обычные микроволновки помещаются и выбор моделей при этом огромный. Не помещаются без переделки верхней двери шкафа, где встроен сей агрегат, встройки других фирм. Они все в высоту больше, чем Вирпулл. Мы купили все-таки в Икее. Вещь, скажу я вам! До этого у меня тоже была весьма непростая микроволновка, и я не ожидала, что может быть гораздо лучше Под цоколем у меня праздничная посуда и еще кое-что, что нужно редко. |
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Это я писала об этом. Обычные..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Подарок на сообщение "ааа, теперь понятно, отлегло,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Открывать\закрывать цоколь несложно, хотя часть, которую я использую где-то 1,5 м и цельная. Цоколь защелкивается на ножки шкафов. Но каждый день открывать\закрывать - неудобно, ИМХО. Либо резать его (цоколь) на меньшие прогоны, а это уже визуально не очень. А обычную микроволновку, не встройку, я бы поставила в белую кухню или Стот (кажется так называется серия в стиле кантри). Либо вообще бы не заказывала шкаф для микроволновки, а разместила бы ее на столешнице. Если белые шкафчики, а фасады другие, то будет не очень смотреться. Обожаю Икею! После кухни уже ничего сложного быть не может Собрали в прошлую субботу угловой пакс - прелесть. Купили фасады шпон дуба. Смотрели по другим местам что-то аналогичное, но лучше по соотношению цена\качество не нашли |
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Я видела ящики, которые закатываются..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо за подробности! у меня как раз Стот кухня будет. А про Икею я согласная всеми руками, мы счас ремонт в квартире делаем, а потом туда Икея перезжает. вся. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тоже интересуют цокольные ящики- картошку, может, там хранить?
|
|
|
|
|
Элита
|
Кухня Икеа начала разваливаться ровно через год ! Вся столешница расслоилась от воды, Дверца под мойкой вывалилась вместе с петлями...и чеки не могу найти....
![]() |
|
|
ответ для Buena28 на сообщение "Кухня Икеа начала разваливаться ровно..."
|
|
Элита
|
|
|
|