МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 21:56     #181
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Надь, я живьем такую у друзей видела. Они очень довольны. Ваня туда залезает легко, и слезает легко. И ему там нравится сидеть и валяться. Мне вообще всё нравится, кроме опасения, что упадет.
Стол пригодится-не пригодится, не знаю. Но ведь его можно не выдвигать...а в глубине под ним тоже полки для всякой дряни.
Кстати, а низких чердаков, таких, чтоб под кроватью не пустое пространство было, а ящики-шкафчики, я кроме этого не видела.

Марусь, встроенных шкафов у нас нет.

Надь, а у вас такое покрытие ковровое на всю комнату? Хде брали? Я хочу маленький коврик такой. Пока видела только в инете в бебитое.

Подержанной такой конструкции мне не попадалось. Ну да, не сильно-то дешево... Но это интернет цены, может в их магазине чуть дешевле... Посмотрим. Во всяком случае, это не Вендина.
Старый 12-01-2007, 01:15     #182
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки!! у меня микроволновка (папа притащил-таки)!!! Это круто, это концептуально!!!
Я теперь буду образцовой хозяйкой . сегодня даже сварила СУП!!! поздравьте .
Старый 12-01-2007, 01:41     #183
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Таня, с микроволновкой образцовой хозяйкой не стать Побалуешься сначала, а потом оставишь только для разогрева и разморозки

Мы в Сканде покупали своим девочкам двухъярусную кровать.

Только у нас шкаф с другой стороны и однотонная. Нам нравится. Очень устойчивая, мы сами собирали (я уже перед самыми родами ползала с мужем, закручивала шурупы, всячески участвовала), так что инфа достоверная. Очень все крепко. Асик спит внизу с 1г. 9 мес., как Саньку принесли с роддома. Там тоже высоковато, пару раз ночью падала, не страшно
Советую заказывать в их отделе в Аквилоне. Во всяком случае, год назад, разница между заказами там и в таком же отделе в мебельном неподалеку от нас составляла что-то 8-9 тыс.!!! там нам еще и скидку сделали по какой-то акции
Старый 12-01-2007, 01:43     #184
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Мне очень нравится такая кроватка, риск падения во сне, думаю не велик, если только на горшок слезать будет и с лесенки вжик.У тебя для Ванюшки будет отдельная комната? Потому как если спать в одной с ним , ты всяко почуешь-услышишь его, если вдруг ему пописать захочется, у меня Маша всегда хныкать во сне начинает- значит пора на горшочек.А скоро уже он и совсем подрастет, и спокойно сможет спать всю ночь не просыпаясь по нужде так сказать малой. У нас в планах двухэтажный вариант, только Женька на верху будет.Маше уже скоро совсем мала будет малышковская кровать, уже и так почти ногами упирается..
Старый 12-01-2007, 01:49     #185
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Тань : ты суп в микроволновке варила что-ли? Это нечто я свою использую в основном для разогрева, готовлю в ней гречку и рис, и омлет в стеклянной посуде, ещё рыбу бывает и котлетки-тефтельки - получаются как в собственном соку или как паровые.В общем с полезным тебя приобретеньицем!!!
Вспомнила : я кашу в ней ещё готовила (хлопья Нордик и аналогичные) для Маши и Жени, очень удобно, прямо в тарелке - раз и готово!!!!

Муж мой на дежурстве суточном в своей воен.части, а я понимаешь обед готовлю, завтра дома он раньше будет чем обычно после работы, да ещё и Машу раньше заберет и Женьку после школы, вот обеспечиваю пропитание...
Старый 12-01-2007, 09:19     #186
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

я имела ввиду нашу крвоать (про стол).
Нет, низких чердаков, чтоб внизу было пусто и быть не может - там же концепция такая.
Скандовскую двуэтажку мы не купили потому, что они у них высокие - это раз (для нашего потолка), и шкаф их нам бы мешал (комната 2,5 на 4 м).
Старый 12-01-2007, 10:08     #187
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Полина, мне очень нравится, крайне практичная и удобная вещь. По поводу падений - это паранойя. Ты знаешь хоть одного ребенка, свалившегося со второго этажа кровати?
Уж не знаю - как это объяснить, но они не падают.Тем более, в твоей модели бортики высокие, а спальное место не высоко. Еще будет лестницу игнорировать и слезать-залезать разными способами, как обезьяна.
Мы детям купили двухэтажную кровать, когда Гоше было 3 года, предполагая, что он будет спать внизу. Но он выбрал верх. Я сначала страховала, когда он забирался и спускался, а потом успокоилась.
Марина, открою тебе страшную тайну - дизайнерская мебель теперь тебе не грозит никогда.
И конкретно меня ты не поразишь мыслями про "слишком большой дом". Мало того, что отопление и кондиционирование такого объема, но ведь и уборка, ремонт. А если потеряешь что-то дома, то считай - пропало. Фиг найдешь.
Меня всегда раздражает, когда высокие потолки и окна на юг расхваливают, как достоинства. Кубатуру эту не прогреть паровым отоплением, а окна не знаешь - как закрыть от солнца. Какая радость?
Старый 12-01-2007, 10:13     #188
МАШЕНЬКА
Элита

Профиль МАШЕНЬКА

МАШЕНЬКА отсутствует

Ой, Надь , очень мне твоя кровать понравилась. И где сейчас такие найти? Мне очень , именно твой вариант нравится, потому, что , там есть рабочее место для ребенка и даже шкафчики какие то для одежки.
Старый 12-01-2007, 11:08     #189
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Неее ) Вы не поняли..Суп я варила на плите ).
Просто теперь осуществима КОНЦЕПЦИЯ, о которой я давно меятала!!! Сварил суп, все поели, а половину кастрюли -- в контейнер и в холодильник. А грязную кастрюлю -- быстренько в посудомойку. И никаких тебе нагромождений кастрюль с недоеденным, все кастрюли читсые , ГРЕТЬ МОЖНО В ТРЕЛКАХ ИЛИ В КОНТЕЙНЕРЕ!!!
Для меня это так важно -- чтоб не ломать голову в какой кастрюле разогреть порцию для папы, порцию для Михи -- все ж в разное время едят...
Для меня важна возможность порядка на кухне -- тогда я становлюсь хорошей хозяйкой .

А готовить в микроволновке я не буду ничего. Только бутерброды на гриле -- без микроволн. Только гриль там слабоват, что ли... выставляю 40 минут -- и в самый раз получается. Благословила вчера таймер . пошла сидеть в форум -- ну, и , сами пониамете ... В духовке без таймера были бы угольки .
Так что да здравствует технический прогресс!

Оля, кашу наш папа -- овсянку и хлопья детям -- тоже советует готовить в микроволновке, если уж она есть. Попробую.
Но мне кажется, что там все как-то раскисает... Но для каши это наверное, лучше .

Маша! Я знаю ребенка, свалившегося с верхней полки ночного поезда !!! Это наш Борька -- ему лет 10 было, с бабушкой-дедушкой в путешествии. (Гри спит так же как и он -- и падал с кровати не раз -- правда кровать возвышалась всего на 15 см. над полом -- матрас то бишь. Иначе его просто не оставляю без бортика) Тут надо смотреть как ребенок спит -- если как Миха -- в одной позе всю ночь -- тады можно не бояться. Я если крутится -- может и в отверстие в бортике съехать. Я советую класть вниз мат. Обложть кровать подушками по первости.

А мой ребенок стал спать до 11... Караул!!! Так мы ничего успевать не будем. Вот дрыхнет еще...
Старый 12-01-2007, 11:44     #190
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

понятия не имею, мы покупали ее в 2001 году в Максидоме. Но похожие есть и у Сканда.
Но вот нашу я категорически не рекомендую до 3-4 лет. Там летсница видели какая? 3 трубки и все. Залезают дети, ес-но, как угодно, только не по ступенькам. Саша пытается залезть на 2 этаж через спинку кресла.