| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "А новых усыновителей будем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня вчера сложилось ощущение, что нужно это общее письмо. После того, как я отправила свои личные и осталась при ощущении, что ничего не сделала. Может, это эмоции. Не знаю. Просто я всегда стараюсь не жалеть о том, что НЕ сделала, НЕ помогла, когда могла бы... |
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Ребята, если решим, что не нужно -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Ребята, если решим, что не нужно -..."
|
|
Элита
|
Однажды я сцепилась с хорошими людьми на ЛВ, когда в СМИ вовсю муссировалась тема жены одного актера (она умерла и ЛВ ее жалел). Поразительно, но итогом того пустяшного топа стало то, что мне удалось отправить немного денег для одного областного ДД и мне помогли простерилизовать двух приблудных собак! Вот что я считаю ПОМОЩЬЮ...
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "А новых усыновителей будем..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Жулио;24002218]А новых усыновителей будем предварительно год проверять на различных детекторах или так поверим, что они хорошие люди
? Или другие усыновители, не носящие фамилию Агеев, однозначно хорошие ?Так мы и пишем в прокуратуру и властям Москвы,что бы они проверили деятельность органов опеки.Так как выявлено уже множество нарушений. Благодаря этому сейчас собираются вносить поправки в закон об усыновлении,ужесточать контроль за жизнью усыновленных детей,чтоб по возможности впредь избегать таких эксцессов. |
|
|
ответ для Automne на сообщение "расследование преступлений в отношении..."
|
|
Хранитель
|
ну.... я отталкивался от воспонимания о топиках на ЛВ вроде "ребенка тошнит третий день подряд, как думаете, что делать?".... таких родителей никто ведь в тюрьму не сажает, да?
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "ну.... я отталкивался от воспонимания о..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение ":005::005::005: фигасе"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "ага, совсем занесло. большие у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и против дружного игнора оппонентов (исключение тока очевидно хамские тролли, но это не тот вариант ). |
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Это оно так, но я против игнора - я..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
сейчас Вас обвинят в клевете, попросят доказательств и напишут № статьи. В этом топе нельзя высказываться, не сверившись, предварительно, с кодексами и законами. Цитата:
Но пока я вижу несколько страниц попыток оправдаться и объяснить, почему мы так думаем. И чем дальше, тем больше уходит смысл того, для чего мы изначально списались. Вчера прошло намного конструктивнее, чем сегодня, которое тратиться на объяснения. |
||