Моя свекровь чудо!!! (в перьях) - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 22:47     #1
Самая-самая
Участник

Самая-самая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Бугага. Девочки, сегодня оставила бабушку с ребенком на 2!!!! часа, была с младшим в бассейне.
Она сделала мне на кухне перестановку Ну вот что тут скажешь? Есть женщины в русских селеньях
А моя умудрилась совершить мне революцию за одну-единственную ночь, когда она у нас ночевала, причем все домочадцы были дома и все надо было делать тихо-тихо, дабы не разбудить их.Я вернулась с роддома и ничегошеньки не могу найти, потому что все лежало на незнакомых мне местах.Причем дома всегда порядок.Ну чего вот ей не спалось, спрашивается?
Старый 01-04-2009, 22:47
ответ для olka-5226 на сообщение "Моя свекровь чудо!!! (в перьях)"
Дашуньчик
Участник

Дашуньчик отсутствует

Недавно читала где-то, что не всегда адекватное с нашей точки зрения поведение бабушек - своеобразная плата за то, что они свое время проводят с внуками, давая возможность вам отдохнуть или заняться своими делами.
Я прибегаю к помощи бабушек в самых крайних случаях, не потому, что они навредят ребенку, а потому что мне неловко превращать их в нянек. Я в конце концов детей рожаю, а они своих уже вырастили.
А вы почему-то думаете, что вам должны. С какой стати то?
Старый 01-04-2009, 23:27
silmarien
Участник

silmarien отсутствует

Моя свекровь очень хорошая, но одежду путает по половому признаку (не знаю, может, был такой случай в топике, пишу сразу, потому что наболело). Как у мужа нахожу женские маечки, так и внуку норовит купить что-то девчачье в подарок. Обидно до жути, потому что вещи хорошие, деньги тратились... Но она на самом деле не замечает разницы. Может быть, подсознательно всегда хотела дочку/внучку?..
Старый 03-04-2009, 13:14     #4
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Цитата:
Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
Моя свекровь очень хорошая, но одежду путает по половому признаку (не знаю, может, был такой случай в топике, пишу сразу, потому что наболело). Как у мужа нахожу женские маечки, так и внуку норовит купить что-то девчачье в подарок. Обидно до жути, потому что вещи хорошие, деньги тратились... Но она на самом деле не замечает разницы. Может быть, подсознательно всегда хотела дочку/внучку?..
Моя бабушка правнуку навязала розовых носочков. Потому что хотела правнучку.
Старый 03-04-2009, 13:22     #5
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от schpieleur Посмотреть сообщение
Такое тоже бывает

Да ладно с этим розовым цветом... мы же не джигиты-горцы.

У нас прошлым летом бабушка с папой купили сыну бейсболку нежно розового цвета
Я удивилась. а почему розовая-то? Да у него так много других цветов, а розового вот нету....
Ну розовая так розовая. подумала я, купила потом еще парочку головных уборов. но на прогулку с бабушкой и папой одевала только это розовое чудо. Зато нервы у всех целые
Посмотрите на нынешних подростков - как и во что они одеваются и какие-нибудь розовые колготк покажутся вам просто невинной вещичкой
Старый 03-04-2009, 13:25     #6
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Такое тоже бывает

Да ладно с этим розовым цветом... мы же не джигиты-горцы.

У нас прошлым летом бабушка с папой купили сыну бейсболку нежно розового цвета
Я удивилась. а почему розовая-то? Да у него так много других цветов, а розового вот нету....
Ну розовая так розовая. подумала я, купила потом еще парочку головных уборов. но на прогулку с бабушкой и папой одевала только это розовое чудо. Зато нервы у всех целые
Посмотрите на нынешних подростков - как и во что они одеваются и какие-нибудь розовые колготк покажутся вам просто невинной вещичкой
Да я спокойно к этому отношусь, также как и к тому, что бабушки покупают вещи на рынке. Не все бабушки по бутикам ходят, на рынке тоже нормальные вещи детские бывают. Не нравится - я ее ребенку не одеваю, отдаю потом кому-нибудь, кто нуждается и не такой привередлевый!
Старый 03-04-2009, 13:51     #7
kotechka
Активный участник

kotechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от schpieleur Посмотреть сообщение
нам моя мама частенько покупает розовые вещи или штанишки с цветочками для внука!Но я не обижаюсь, наоборот приятно, что нас помнят, жалко только, что вещи переходят кому-то из наших знакомых а не по назначению. И ценники меня тоже не смущают.
Старый 02-04-2009, 01:05
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

а я могу только пожалеть о том что моя свекровь не дожила до внука.. это была потрясающая мама, и удивительный человек. научила меня многому и я могу только вспоминать ее, что и делаю часто часто..
Старый 02-04-2009, 01:23
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Мы живем вместе с мамой мужа. Но не смотря на это с ребенком она не сидит (последний раз почти год назад оставалась). Мы уже привыкли. Муж чувствует себя немного виноватым (тем более, что он может ходить куда ему нужно, а я нет - сижу с ребенком).
Няню в своей квартире тоже сказала не потерпит. Вот так похоже и придется мне дома сидеть до тех пор пока ребенка можно будет дома одного оставить...
В остальном бабушка хорошая, внука любит, подарки дарит (не всегда адекватные, но спишем на возраст и ососбенности менталитета), книжки читает.
Старый 02-04-2009, 01:28
Svertashka
Участник

Svertashka отсутствует

Мы тоже живем с родителями мужа, слава Богу, мой муж их сын он у них один. Ничего не могу сказать помогают, с мелким сидят, но все равно хочется жить отдельно и им спокойно и нам хорошо.