| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Бугага. Девочки, сегодня оставила..."
|
|
Участник
|
А моя умудрилась совершить мне революцию за одну-единственную ночь, когда она у нас ночевала, причем все домочадцы были дома и все надо было делать тихо-тихо, дабы не разбудить их.Я вернулась с роддома и ничегошеньки не могу найти, потому что все лежало на незнакомых мне местах.Причем дома всегда порядок.Ну чего вот ей не спалось, спрашивается?
|
|
|
ответ для olka-5226 на сообщение "Моя свекровь чудо!!! (в перьях)"
|
|
Участник
|
Недавно читала где-то, что не всегда адекватное с нашей точки зрения поведение бабушек - своеобразная плата за то, что они свое время проводят с внуками, давая возможность вам отдохнуть или заняться своими делами.
Я прибегаю к помощи бабушек в самых крайних случаях, не потому, что они навредят ребенку, а потому что мне неловко превращать их в нянек. Я в конце концов детей рожаю, а они своих уже вырастили. А вы почему-то думаете, что вам должны. С какой стати то? |
|
|
|
|
Участник
|
Моя свекровь очень хорошая, но одежду путает по половому признаку (не знаю, может, был такой случай в топике, пишу сразу, потому что наболело). Как у мужа нахожу женские маечки, так и внуку норовит купить что-то девчачье в подарок. Обидно до жути, потому что вещи хорошие, деньги тратились... Но она на самом деле не замечает разницы. Может быть, подсознательно всегда хотела дочку/внучку?..
|
|
|
ответ для silmarien на сообщение "Моя свекровь очень хорошая, но одежду..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для schpieleur на сообщение "Моя бабушка правнуку навязала розовых..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Да ладно с этим розовым цветом... мы же не джигиты-горцы. У нас прошлым летом бабушка с папой купили сыну бейсболку нежно розового цвета ![]() Я удивилась. а почему розовая-то? Да у него так много других цветов, а розового вот нету.... Ну розовая так розовая. подумала я, купила потом еще парочку головных уборов. но на прогулку с бабушкой и папой одевала только это розовое чудо. Зато нервы у всех целые Посмотрите на нынешних подростков - как и во что они одеваются и какие-нибудь розовые колготк покажутся вам просто невинной вещичкой ![]() |
|
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Такое тоже бывает :) :):flower:
Да..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для schpieleur на сообщение "Моя бабушка правнуку навязала розовых..."
|
|
Активный участник
|
нам моя мама частенько покупает розовые вещи или штанишки с цветочками для внука!Но я не обижаюсь, наоборот приятно, что нас помнят, жалко только, что вещи переходят кому-то из наших знакомых а не по назначению. И ценники меня тоже не смущают.
|
|
|
|
|
Элита
|
а я могу только пожалеть о том что моя свекровь не дожила до внука.. это была потрясающая мама, и удивительный человек. научила меня многому и я могу только вспоминать ее, что и делаю часто часто..
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы живем вместе с мамой мужа. Но не смотря на это с ребенком она не сидит (последний раз почти год назад оставалась). Мы уже привыкли. Муж чувствует себя немного виноватым (тем более, что он может ходить куда ему нужно, а я нет - сижу с ребенком).
Няню в своей квартире тоже сказала не потерпит. Вот так похоже и придется мне дома сидеть до тех пор пока ребенка можно будет дома одного оставить... ![]() В остальном бабушка хорошая, внука любит, подарки дарит (не всегда адекватные, но спишем на возраст и ососбенности менталитета), книжки читает. |
|
|
|
|
Участник
|
Мы тоже живем с родителями мужа, слава Богу, мой муж их сын он у них один. Ничего не могу сказать помогают, с мелким сидят, но все равно хочется жить отдельно и им спокойно и нам хорошо.
|