Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "НЕМНОГО ЮМОРА)))
Если вдруг от нефиг..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Слингом прекратила пользоваться пару месяцев назад (использовала только дома, чтобы малыша уложить спать). |
|
![]() |
ответ для uliana_sen на сообщение "МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ С ПАМПЕРСАМИ"
|
Участник
![]() |
я вот такой стишок в контакте увидела.
Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.... |
![]() |
ответ для МАМА ЯНОЧКИ на сообщение "я вот такой стишок в контакте..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Пять килограмм - это что, ребенок неделю в них писал? А сесть-то почему не может? ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но считаю памперсы полезными в ряде случаев. зимой на улицу например, когда дома оч холодно, когда в гости или просто ехать долго и я за рулем... и возраст до месяца - если не оч жаркое лето. думаю что купим таки еще пачку, но она может быть последней (но нам еще далеко ехать нужно будет летом и не раз, и возможно я одна с детьми и за рулем - памперсы будут необходимы для страховки). |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
девочки,а прокладки женские одноразовые вы тоже на многоразовые,т.е. тряпки,заменили?
|
![]() |
ответ для Schrodinger на сообщение "девочки,а прокладки женские одноразовые..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для uliana_sen на сообщение "к счастью у младенцев нет месячных:)"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Schrodinger на сообщение ":))
а если бы были,то......
ну,а по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Schrodinger на сообщение ":))
а если бы были,то......
ну,а по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Не читала все, могу рассказать свой опыт: начитавшись на ЛВ героических мамочек, решила, что я ничем не хуже и могу так же! Сняла памперс, одела штанишки (кстати, а как вы при этом держите детей? мне пришлось весь диван застелить клеенкой). За 20 минут сын описался 3! раза. Переодев его в третий раз, я, слегка уже на взводе, возвращаюсь в комнату и вижу, как мой ребенок с очень хитрым лицом какает в последние чистые штанишки!!! На этом с экспериментами решила закончить, вот такая я мать-ехидна
![]() |