ЗА ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СВОЮ СВЕКРОВЬ? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 00:37     #1
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Меня абсолютно устраивает моя свекровь. Вот на все 100%. Бывает же такое
Старый 27-03-2009, 07:51     #2
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Меня абсолютно устраивает моя свекровь. Вот на все 100%. Бывает же такое
Бывает.
Я свою нежно люблю.
Старый 27-03-2009, 12:29     #3
микродюймовка
Частый гость

Профиль микродюймовка

микродюймовка отсутствует

В общем дорогие мои друзья, судить меня обьективно вы все равно не сможете, т.к. не знаете всю предисторию наших чюдестных отношений со свекровью!Может отдельные примеры и кажутся со стороны безобидными,но всего не поведаешь! И дети мои, и справляться я должна, но понятие бабушка не кто не отменял, и не для облегчения моей жизни нужно хоть иногда проводить время с внуком, а для внука! А сидеть и ныть , кто-же помоет мою задницу в старости...а что вы сделали , чтобы кто-то захотел теперь помочь вам, моя "любимая" свекровь?Простите, но по другому я пока не могу говорить,причин достаточно...
Старый 27-03-2009, 12:35     #4
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Екатерина_Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от микродюймовка Посмотреть сообщение
В общем дорогие мои друзья, судить меня обьективно вы все равно не сможете, т.к. не знаете всю предисторию наших чюдестных отношений со свекровью!Может отдельные примеры и кажутся со стороны безобидными,но всего не поведаешь! И дети мои, и справляться я должна, но понятие бабушка не кто не отменял, и не для облегчения моей жизни нужно хоть иногда проводить время с внуком, а для внука! А сидеть и ныть , кто-же помоет мою задницу в старости...а что вы сделали , чтобы кто-то захотел теперь помочь вам, моя "любимая" свекровь?Простите, но по другому я пока не могу говорить,причин достаточно...
судить Вас не будем, а вот понять поймем. Лично у меня такая же история. Да впрочем я уже писала. С полной уверенностью могу заявить, что моя свекровь не член моей семьи, а очень обидно, не о таком я мечтала
Старый 27-03-2009, 12:43     #5
микродюймовка
Частый гость

Профиль микродюймовка

Цитата:
Сообщение от Екатерина_Сергеевна Посмотреть сообщение
судить Вас не будем, а вот понять поймем. Лично у меня такая же история. Да впрочем я уже писала. С полной уверенностью могу заявить, что моя свекровь не член моей семьи, а очень обидно, не о таком я мечтала
Да, мне тоже хотелось с удовольствием проводить время вместе дружно ВСЕЙ семьей, но, к сажелению, это останется только моей мечтой! Я еще умудрилась сына родить в ее день рождение!!!Но это оказалось не подарком, а еще одной причиной обидеться на нас, потому что в этот день теперь не все внимание на нее !Вот так!
Старый 27-03-2009, 12:46     #6
КатяНика
Старожил

КатяНика отсутствует

Цитата:
да никто вас не судит..зачем нам вас судить? вы сами строите отношения с людьми в своей жизни, как сделаете - так и будет. успехов вам в этом деле.
Старый 27-03-2009, 16:22     #7
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
А сидеть и ныть , кто-же помоет мою задницу в старости...а что вы сделали , чтобы кто-то захотел теперь помочь вам, моя "любимая" свекровь?Простите, но по другому я пока не могу говорить,причин достаточно...
Дык, скажите :"Не переживайте, дорогая, мы наймем вам мойщика задниц" А вообще, не факт, что чем больше свекрови разбиваются в лепешку, тем сильнее это ценится. И её драгоценный зад будет намыт в старости.
Старый 27-03-2009, 01:48     #8
oneil
Старожил

oneil отсутствует

У меня свекровь ничего такая тетенька.Я тут почитала, волосы дыбом встают.Так что у меня нормально все еще. Периодически выкидывает коленца, но это по глупости, а не со зла. Внуков любит, живем отдельно, чего еще желать?
И вообще, я заметила, что мамы жен обычно больше помогают, внимания уделяют, поддерживают и не лезут куда не надо.Или мне только кажется?..
Старый 27-03-2009, 01:57
ответ для oneil на сообщение "У меня свекровь ничего такая..."
микродюймовка
Частый гость

Профиль микродюймовка

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
У меня свекровь ничего такая тетенька.Я тут почитала, волосы дыбом встают.Так что у меня нормально все еще. Периодически выкидывает коленца, но это по глупости, а не со зла. Внуков любит, живем отдельно, чего еще желать?
И вообще, я заметила, что мамы жен обычно больше помогают, внимания уделяют, поддерживают и не лезут куда не надо.Или мне только кажется?..
Нет вам не кажется!Вот мы например живем со свекровью в соседних домах, а моя мама на другой станции метро.Свекровь не работает, мама работает,у нас есть сын 1.5 года, я должна родить со дня на день второго, дак свекровь любимая не может , оторваться от телека, притом что ей всего43 года и погулять с внуком, а моя мама отработает пять дней , а на выходные берет внука нянчиться! Ну и как после этого относиться к свекрови!!!
Старый 27-03-2009, 07:44     #10
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Нет вам не кажется!Вот мы например живем со свекровью в соседних домах, а моя мама на другой станции метро.Свекровь не работает, мама работает,у нас есть сын 1.5 года, я должна родить со дня на день второго, дак свекровь любимая не может , оторваться от телека, притом что ей всего43 года и погулять с внуком, а моя мама отработает пять дней , а на выходные берет внука нянчиться! Ну и как после этого относиться к свекрови!!!
А почему свекровь должна отрываться от телевизора и гулять с ВАШИМ ребенком? Почему ваша мама должна проводить время с ВАШИМ ребенком? Это должна быть только их интициатива и желание, а не обязанность. Погуляли, поняньчились-спасибо. Нет-не вижу поводов обижаться. Это ВАШИ дети и справляться с ними, в первую очередь должны Вы.
Удачных родов