| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  03-04-2009, 12:43 | ответ для неведома на сообщение  "частные школы и кризис!"#1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: пр.Ветеранов 
				   | Ой,тема болезненная.Очень не хочется переводить сына обратно в гос.школу.Прям изпереживалась вся.Мы второй год учимся во взмахе(7 класс),платим 18т.р.Задают много,девочки очень много занимаются,делают все задания,поэтому поднимали вопрос об ограничении заданий для старательных детей.Мальчишки( в том числе и мой) проще относятся,над уроками не корпят. Школа специфическая,мне кажется подходит не всем детям,дебатов много про нее было.Мне нравится как изменился мой сын,стал взрослее,рассудительнее.Учиться очень интересно.Но сейчас школ частных много,каждая со своей особенностью,надо индивидуально каждому ребенку подбирать. | 
|  03-04-2009, 12:55 | ответ для неведома на сообщение  "частные школы и кризис!"#2 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2009 Адрес: Кузнецовская 
				   | 18 т.р во взмахе это вы не шутите. я узнавала оплату))) + ещё питание+ .....+..... итог 30 т.р. сейчас 18 т.р хотят в школах даже где нет аккредитации и своего здания ((( | 
|  03-04-2009, 13:21 | ответ для неведома на сообщение   "18 т.р во взмахе это вы не шутите. я..."#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Ленинский пр. 
				   |  | 
|  03-04-2009, 13:00 | ответ для неведома на сообщение  "частные школы и кризис!"#4 | 
				   | У нас договор заключен и до конца года 18т,р.(цену не имеют право менять в течении уч.года),это со скидкой за не плохое обучение.Так было бы 21т.р.С сентября конечно повысят,на сколько еще незнаю.Вот сыну говорю,старайся,может еще скидку дадут. | 
|  03-04-2009, 13:20 | ответ для vikundra на сообщение   "У нас договор заключен и до конца года..."#5 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Ленинский пр. 
				   | Нам уже озвучили повышение. Но мы началка, там на страничке была и бизнес-школа, но я не обратила внимания. Да, есть ведь гранты, сейчас бесплатно учится 3 ученика. Заслуги не академические (не совсем) - хорошее выступление на какой-то деловой игре, какой-то обалденный реферат или круглый стол и пр. | 
|  03-04-2009, 13:22 | ответ для неведома на сообщение  "частные школы и кризис!"#6 | 
				   | vikundra, вы молодцы.... хорошо учитесь и всё успеваете!!! У нас девочка и мне не хочется её уж совсем загружать сильно. Но и слабая программа нас не устраивает))). Поэтому ищем что то среднее, без сильных переутомлений. Она у нас ответственная очень и спать не ляжет пока всё не сделает основательно)))). жалко мне её будет!!! | 
|  03-04-2009, 13:27 | ответ для неведома на сообщение   "vikundra, вы молодцы.... хорошо учитесь..."#7 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2008 
				   | Про Взмах: началка и старшая школа - разные цены!!! Началка дороже! Цены на след год вчера уже висели внизу. Всё известно! Переводной просят до 20 апреля, тогда цена ниже будет... Я считаю, что началка слабая. Как дальше - не оценивала. Огромный плюс - английский!!! | 
|  03-04-2009, 13:30 | ответ для неведома на сообщение   "vikundra, вы молодцы.... хорошо учитесь..."#8 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Цитата: 
  Стали делать всё быстро, хотя у нас 7 уроков каждый день и задано обычно много. | |
|  03-04-2009, 13:28 | ответ для неведома на сообщение  "частные школы и кризис!"#9 | 
				   | Во-во,у нас такие девочки и учатся.Родители их очень жалуются,что зеленые уже.Для них на собрании решили что уроков намного меньше задавать будут,для мальчишек,кот.любители филонить,сделали домашний час,с 18,00 оставляют в обязательном порядке и делают с учителями уроки.Это считается стыдно(ведь 7 класс).Хотя мой любит сам остаться,потому-что если что не допонял,учитель все объяснит как "для тупых". | 
|  03-04-2009, 14:34 | ответ для неведома на сообщение  "частные школы и кризис!"#10 | 
				   | я думаю Дина скоро к нам присоединится...  про то что нет 4 класса во Взмахе я знаю, может я напутала с классами..  родительница которая рассказывала,сама преподаёт немецкий в школе....наверное им действительно тяжело было. У меня уже лёгкая паника т.к. не можем определится со школой, то возить ну ОЧЕНЬ не удобно, то ещё что -нибудь. Завтра схожу на выставку частных школ, может опять намечу школы в которые пойду знакомится. |