Нужны ли вам, женщины, чужие дети? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Чужие дети. Вы готовы?
Скорее нет, чем да, тем более если есть другие варианты женихов. 107 22,96%
Скорее ДА, чем НЕТ, я смогла бы их воспитывать как своих родных. 261 56,01%
Нет, мне чужие дети не нужны однозначно. 68 14,59%
Другое. 30 6,44%
Проголосовавших: 466. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 20:02     #181
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
Почитав ЖГ, не сильный отток получается у большенства БМ в сторону БЖ. Не покрывает реальные расходы на детей.
Получается, что материально выгоднее, когда дети живут с БЖ. Так? Или не так?
в ЖГ по определению в основном жалуются - ибо если у тебя все хорошо, БМ дает на ребенка честно - чего плакаться-то? это раз. А во-вторых - ну какая разница, пусть финансово менее затратно, чтоб дети жили отдельно. Но если они живут отдельно - то любые затраты не окупаются ВОБЩЕ. Сплошной убыток. А если жить вместе - то материальные затраты окупаются, только нематериальным выражением - любовь, привязанность и пр. Я такие штуки очень ценю
Старый 10-02-2009, 20:04     #182
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Ага. И я всё больше понимаю, что случись что, буду-ка я их пожалуй один воспитывать.
Нафиг надо, что во мне видели желание найти дармовую няню, дешёвую домработницу, бесплатную воспитательницу.

Будете вы , девы, приходить ко мне за любовью... пару раз в неделю...ну, или один раз.

Девы, ну как, вы очередь уже начали формировать?
Старый 10-02-2009, 20:05     #183
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Цитата:
Нафиг надо, что во мне видели желание найти дармовую няню, дешёвую домработницу, бесплатную воспитательницу.
И что ж, олигархи-то наши не боятся, все женятся и женятся ) А ведь комплексовать должны были бы, бедолаги...
Старый 10-02-2009, 20:05     #184
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Если бы любила безумно, то и детей бы приняла. Или, например, не могла иметь своих.
Старый 10-02-2009, 20:07     #185
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы, ну как, вы очередь уже начали формировать?
Нафиг-нафиг, у него ж в однушке двое детей..кака любоффь?
Старый 10-02-2009, 20:13     #186
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза Посмотреть сообщение
э
Как же все-таки хочется, чтобы люди больше ценили банальные общечеловеческие ценности-любовь, дружбу, взаимовыручку, доброту, и т.п., различные прекрасные душевные качества.
Я думаю, множество людей не знают, что такое счастье, потому что не позволяют себе променять свое благополучие на эти вещи.
Не в деньгах счастье и не в их количестве, счастье в способности быть счастливым.)
Это все замечательно и очень красиво сказано. Разумеется, человека надо любить прежде всего за его душевные качества. Только влюбленность-то проходит через непродолжительное время, прекрасные душевные качества перестают быть чем-то из ряда вон выходящим. А в результате через год-другой счастливая женщина, искренне полюбившая мужчину и его детей, ставшая им родной, вдруг обнаруживает, что живет в одной комнате с двумя детьми, забыла, что такое нормальный отдых и новые колготки, пашет, как ломовая лошадь, чтобы заработать деткам на ботиночки и фрукты...а ее прекрасных душевных качеств любимый мушшш так и остался прекрасных душевных качеств человеком, только окромя глухого раздражения, никаких эмоций не вызывает
Старый 10-02-2009, 20:13     #187
Хиппи
Banned

Хиппи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
Но если они живут отдельно - то любые затраты не окупаются ВОБЩЕ. Сплошной убыток. А если жить вместе - то материальные затраты окупаются, только нематериальным выражением - любовь, привязанность и пр.
Интересная вещь получается. Мужчина платит алиментов, скажем тыс 10-15 ( больше я тут не встречал, может и есть, но это не системно), обычно гораздо меньше, эти затраты не окупаются вообще, а вот попробуй он вырастить одного или двух на эти деньги, который явно не хватило бы, и он бы потратил больше, это было бы выгоднее. Вот только чем?
Старый 10-02-2009, 20:15     #188
Хиппи
Banned

Хиппи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Это все замечательно и очень красиво сказано. Разумеется, человека надо любить прежде всего за его душевные качества. Только влюбленность-то проходит через непродолжительное время, прекрасные душевные качества перестают быть чем-то из ряда вон выходящим. А в результате через год-другой счастливая женщина, искренне полюбившая мужчину и его детей, ставшая им родной, вдруг обнаруживает, что живет в одной комнате с двумя детьми, забыла, что такое нормальный отдых и новые колготки, пашет, как ломовая лошадь, чтобы заработать деткам на ботиночки и фрукты...а ее прекрасных душевных качеств любимый мушшш так и остался прекрасных душевных качеств человеком, только окромя глухого раздражения, никаких эмоций не вызывает
Во-во, и мы про тоже. Поэтому не удивляйтесь, что ваши дети от прошлых браков мало кого вдохновляют на подвиг жениться на вас.
Я без сарказма. Это на самом деле жизненные реалии. Тем более сейчас, в период мирового финансового кризиса.
Старый 10-02-2009, 20:15     #189
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Все в кучу смешали.

Дети любимого человека - не помеха.

А вот такой "среднестаистический мужичок" - на роль любимого не катит, уж извините.

Это в 20 я могла за безработно-бездомного, но с офигиельной внутренней силой замуж пойти.

А если к 40-ка "мужичек" так в Мужчину и не вырос, то нафик-нафик.

Голосовать не стала, т.к. первый пост об одном, а голосовалка несколько об ином

В том-то и дело, что я в 18 лет я вышла замуж за приезжего студента, вместе строили карьеры, купили квартиру, поверьте, мы не то, что мяса не ели, у нас даже на СЫР денег не было, честно....
Вот теперь мне 31 год, у меня хорошая работа, квартира, машина и я должна снова жить со "студентом", тем более которому лет 35-40?????
ЗАЧЕМ?
Старый 10-02-2009, 20:17
ответ для Til_da на сообщение ":flower: В том-то и дело, что я в 18..."
Хиппи
Banned

Хиппи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение

В том-то и дело, что я в 18 лет я вышла замуж за приезжего студента, вместе строили карьеры, купили квартиру, поверьте, мы не то, что мяса не ели, у нас даже на СЫР денег не было, честно....
Вот теперь мне 31 год, у меня хорошая работа, квартира, машина и я должна снова жить со "студентом", тем более которому лет 35-40?????
ЗАЧЕМ?

Т.е. вы послали в сад своего менее удачливого в карьере муженька потому, что он не достиг ваших вершин карьерных?