| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для fobiya на сообщение "Поговорим о глупостях!"
|
|
Частый гость
|
Мне, когда было лет 12, захотелось посмотреть, как горит вата. Интересно ведь! Где же это делать как ни на полу?!
На линолеуме... Хорошо, хоть быстро потушила![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не - пасиба
у меня теперь элетрические термобигуди. За 5 минут нагреваются, и вообсче ...![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы с сестрой сделали то же самое примерно в таком же возрасте. Только осенью. Выжили не все. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Какой чудесный топик!!! Ржу, не могу остановиться. Муж придет с работы - ему почитаю, посмеемся вместе еще раз.
Из моего: В детстве когда съедала конфеты, фантики заворачивала и клала обратно в вазочку, чтобы никто не догадался. Когда меня посылали в магазин за хлебом, я всегда обгрызала верхнюю корочку. Бабушка поклеила в комнате новые обои. А я их украсила - повырезала картинки из старых открыток и, чтобы не портить новые обои кнопками, приклеила картинки ПЛАСТИЛИНОМ. Ох, и попало же мне... С подружкой летом варили кашу из крупы в пластиковой крышечке на костре. Однажды на речке пропорола ногу ржавым гвоздем, чтобы никто ничего не узнал, промыла рану в речке, натянула на ногу полиэтиленовый пакет, а сверху носочки. Хорошо, что обошлось. А из последнего - будучи беременной, сделала мужу утром кофе и вместо сахара бухнула туда две ложки соли, размешала и подала. После первого глотка глаза у мужа были такими ошалевшими. С тех пор кофе по утрам он себе делает сам. Мда, почитала я про себя и поняла, что у меня дети - ангелы)))))))) |
|
|
|
|
Участник
|
Хе-хе! Стока всего вспомнилось... 22года. Подруга сняла квартиру и мы устроили девичник... Кхе-кхе вообщем упилися в усмерть.. Подруга моя всю жисть осветляется и у нее был страшенный запас... И мы вдрг решили проверить как ентот осветлитель отреагирует на мои патла. К слову мои волосы до плеч черные и жесткие как проволка... И все трое дружно вцепились мне в шевелюру.. Парикмахеры блин!!! Утром с ЖУТКОГО бодуна иду в внну умываться и думаю "Ну надо же как голова болит". И так невзначай бросаю взгляд в зеркало.. Еще и думаю кто это на зеркало картинку наклеил из ужастика... Еще и пльчиком поковыряля- вдрг отклеится... Дальше не передать словами... Покрасилось неравномерно , волосы торчат соломой и спутались... Вот тогда пришлось подстричся ОООчень коротко ... Вообщем как мы меня спасали - отдельная история...
|
|
|
|
|
Участник
|
Хе-хе! Стока всего вспомнилось... 22года. Подруга сняла квартиру и мы устроили девичник... Кхе-кхе вообщем упилися в усмерть.. Подруга моя всю жисть осветляется и у нее был страшенный запас... И мы вдрг решили проверить как ентот осветлитель отреагирует на мои патла. К слову мои волосы до плеч черные и жесткие как проволка... И все трое дружно вцепились мне в шевелюру.. Парикмахеры блин!!! Утром с ЖУТКОГО бодуна иду в внну умываться и думаю "Ну надо же как голова болит". И так невзначай бросаю взгляд в зеркало.. Еще и думаю кто это на зеркало картинку наклеил из ужастика... Еще и пльчиком поковыряля- вдрг отклеится... Дальше не передать словами... Покрасилось неравномерно , волосы торчат соломой и спутались... Вот тогда пришлось подстричься ОООчень коротко ... Вообщем как мы меня спасали - отдельная история...
|
|
|
ответ для solenaya на сообщение "Хе-хе! Стока всего вспомнилось......"
|
|
Наш человек
|
Я на свою химию в17 лет покрасилась пепельной Иридой.
Две недели ходила зелёная.Вот так шампуньчик отреагировал.. ![]() |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я на свою химию в17 лет покрасилась..."
|
|
Ветеран
|
Разбуженая ранним звонком по телефону, поставила на газ вместо чайника со свистком пластмассовый фильтр для воды и пошла досыпать. Думаю,засвистит--встану. Засвистел папа.От невиданной красоты пылающих занавесок. Я спросонья чуть не умерла от смеха. Смеха-то он мне и не простил.
А на работе было. Пятнадцатиминутный перерыв в работе стоматологического кабинета, все вышли чайку попить. Собираю документы, встаю в трагическую позу и скорбно, с соответствующим выражением лица и, вообще, с выражением, пою: "за что вы бросили меня ,за что?..." К концу куплета , не без помощи широких взмахов рук,добиваюсь крайней трагичности. Поднимаю глаза и вижу в кресле напротив оставленную пациентку с широко открытым ртом (пломба сохнет) и глазами. Немая сцена. |
|
|
|
|
Хранитель
|
И я польстилась на какой-то НАШ отечественный оттеночный (синий) шампунь... Ничего синего не было, пока на улицу в жару не вышла и не доперла до ДЛТ. Там мне сказали... Я вся была в синих струйках.. А пока меня не было, муж-блондин помыл голову! Вот у него было ВИДНО, не то слово!
|
|
|
|
|
Banned
|
|