Маркелов, Бабурова...Куда катится эта страна... - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Свобода слова и мнения в России...
Есть 23 12,78%
Нет 124 68,89%
Нужна 73 40,56%
Не нужна 14 7,78%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 180. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 00:16     #181
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

20.01.2009 21:03 : Столичный ОМОН пресек акцию антифашистов в память об убитом адвокате Станиславе Маркелове

Столичный ОМОН пресек акцию антифашистов в память об убитом адвокате Станиславе Маркелове. Об этом сообщает корреспондент "Эха Москвы". Сторонники движения АНТИФА планировали пройти маршем по одной из центральных улиц Москвы, держа в руках плакаты и транспаранты с лозунгом "Фашизм убивает, власть покрывает".
Антифашисты также хотели потребовать отставки главы МВД Рашида Нургалиева, поскольку, по их мнению, "милиция не способна защитить население от беспредела". Акция должна была начаться в 19 часов на Кузнецом мосту - сторонники движения собирались в "час пик" на разных станциях метро, однако в последний момент организаторы узнали о том, что там уже дежурят сотрудники ОМОНа. Место проведения акции было перенесено. В итоге, как сообщает корреспондент "Эха Москвы", у антифашистов не было ни флагов, ни транспарантов, они не кричали политические лозунги. Сотрудники правопорядка разогнали молодых людей, некоторые были задержаны.
Старый 21-01-2009, 01:15     #182
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

М-да.... Еще недавно я с присущим мне снобизмом называла Евгеника "человеком, злоупотребляющим анальной лексикой"

Сейчас кроме "анальной лексики", в основном вариаций на тему "дерьма", у меня нечем на оба твои поста реагировать...
Старый 21-01-2009, 01:54     #183
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

может всем вместе попросить за досрочное возвращение Евгеника?..
Старый 21-01-2009, 08:23     #184
Баскервильская С.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
может всем вместе попросить за досрочное возвращение Евгеника?..
Для довершения оптимистичной картины? Не надо, оно и так... все прекраснее и прекраснее...
Старый 21-01-2009, 08:42     #185
Баскервильская С.
Мега-элита

Ммшеул, Вы как в воду глядели, предлагая поискать улики. Улики в этом деле находят случайные прохожие, как выяснилось

http://www.grani.ru/Society/Law/m.146571.html
Старый 21-01-2009, 09:29     #186
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

не удивлюсь, если это просто "гонорар" от недовольной семьи чеченской
а девочек жалко, что уж тут
Старый 21-01-2009, 09:42     #187
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

сама гуманность пришла
здрасссте
Старый 21-01-2009, 09:46     #188
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Ммшеул, Вы как в воду глядели, предлагая поискать улики. Улики в этом деле находят случайные прохожие, как выяснилось

http://www.grani.ru/Society/Law/m.146571.html

"15 января после освобождения Буданова мне из Димитровградского суда пришло письмо от судьи Дубова, в котором сообщается, почему Буданова отпустили, - сказал Маркелов. - Но в письме не указано главное, почему его выпустили до того, как в суд поступила моя официальная жалоба на решение об условно- досрочном освобождении от 24 декабря 2008 года". Адвокат добавил, что не может назвать это письмо официальным документом, так как на нем не стоит печать. "Но до сих пор я не получил никакого другого документа", - заявил Маркелов.
"Сегодня я отправил жалобу на письмо судьи Дубова в Ульяновский областной суд, а также поставил в известность об этом Верховный суд и попросил взять рассмотрение моей жалобы под свой контроль", - добавил адвокат.
Вы точно уверены,что Маркелов был хорошим юристом ???
Старый 21-01-2009, 09:49
ответ для klunia на сообщение "20.01.2009 21:03 : Столичный ОМОН..."
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
20.01.2009 21:03 : Столичный ОМОН пресек акцию антифашистов в память об убитом адвокате Станиславе Маркелове

Столичный ОМОН пресек акцию антифашистов в память об убитом адвокате Станиславе Маркелове. Об этом сообщает корреспондент "Эха Москвы". Сторонники движения АНТИФА планировали пройти маршем по одной из центральных улиц Москвы, держа в руках плакаты и транспаранты с лозунгом "Фашизм убивает, власть покрывает".
Антифашисты также хотели потребовать отставки главы МВД Рашида Нургалиева, поскольку, по их мнению, "милиция не способна защитить население от беспредела". Акция должна была начаться в 19 часов на Кузнецом мосту - сторонники движения собирались в "час пик" на разных станциях метро, однако в последний момент организаторы узнали о том, что там уже дежурят сотрудники ОМОНа. Место проведения акции было перенесено. В итоге, как сообщает корреспондент "Эха Москвы", у антифашистов не было ни флагов, ни транспарантов, они не кричали политические лозунги. Сотрудники правопорядка разогнали молодых людей, некоторые были задержаны.
что не так ???
по-моему не очень любимый мною столичный ОМОН в данном случае действовал в соответствии с законом...
Старый 21-01-2009, 09:53     #190
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
Вы точно уверены,что Маркелов был хорошим юристом ???
да действительно, говорить не о чем, не профессионал и был

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
что не так ???
по-моему не очень любимый мною столичный ОМОН в данном случае действовал в соответствии с законом...
да омон в любом случае действует в соответствии с законом, что уж тут...