Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-03-2009, 00:11 |
ответ для Iванова на сообщение "Можем обсудить на родительском собрании..."
|
Наш человек
|
|
09-03-2009, 00:59 |
ответ для Карнелия на сообщение "Во сколько занимать очередь 1 апреля?"
|
Старожил
|
Ох , такие страсти. Обычно во втором классе можно перевестись практически в любую школу. Некоторые мамы убегают уже через несколько месяцев из школы, куда так хотели попасть.
|
09-03-2009, 01:12 |
ответ для Iванова на сообщение "В 148 раз напомню, что это фикция и..."
|
Старожил
|
Нет не фикция в прошлом году мнгие на этом погорели. Т.к. по прописке они обязаны брать. И в нашу школу тоже брали в первую очередь по прописке и если вы приписаны к конкретной школе , то отказать вам не имеют права. Даже если вы в августе заявление принесете.
|
09-03-2009, 20:17 |
|
Элита
|
ВОт если в августе принесете. то могут отправить в РОНО И там предложат школу, гед есть места.
По прописке пр иналичии мест. А если 2 класса по прописке. то что делать? 30 в класс сажать? БЫла же тема. когда мама протормозила, а потом вот так от РОНО получила направление в дальнюю школу, но там были места. Преимущество при зачислении - это да. Но если набраны места. то туту начинаются "ритуальные танцы", так что не тяните. И моя знакомая, работающая в Комитете. но в чем -то наивная очнеь женщина. до сих пор мне рассказывате. тчо 1 апреля все заявления записываются в книгу регистрации заявлений под тем номером, какими они пришли. И этот номер является определяющим при поступлении. Но реально я вообще ни разу такого не видела. |
09-03-2009, 21:57 |
ответ для Карусель на сообщение "Мы дежурили с курсов...
В этом году..."
|
Старожил
|
А смысл? Разве в школе нет списка детей, которые на курсы ходили? Они же уже всех знают, познакомились. Если решили взять всех, кто на курсы ходил, то так и будет наверное? Зачем еще и дежурить? Или я зря такая спокойная?
|
09-03-2009, 22:01 |
ответ для Robinsvet на сообщение "ВОт если в августе принесете. то могут..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
09-03-2009, 22:10 |
ответ для Чичёла на сообщение "Завуч сказала, что будет несколько..."
|
Частый гость
|
А мы дежурили. И всю ночь перед подачей документов и, даже, немножечко дольше (дня на 2). Ничего страшного мне не показалось. Только одеться надо потеплее. А так и шашлыки делали, причем 2 папы так надежурились, что ко времени подачи документов плохо стояли на ногах - их мамы сменили. Переклички по списку ночью делали, раза 3, что-ли. Ничего, не страшно, один раз можно.
|
10-03-2009, 09:14 |
ответ для Чичёла на сообщение "Завуч сказала, что будет несколько..."
|
||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
15-03-2009, 17:41 |
ответ для лайза на сообщение "Нам позавчера сказали в школе, что..."
|
||
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Это очень здравое решение.Молодец директор! |
||
15-03-2009, 17:50 |
|
Хранитель
|
В 23 школе Невского района вчера было собрание:
в первую очередь берут по проживанию во вторую очередь,если старшие учатся в этой школе в третью очередь,тех,кто ходил на курсы. Если три плюсика по этим пунктам-вы в 100% попадании,если два плюсика-вы следующие на поступление,если один....и так далее... Набирают 78 человек,на курсы нас ходило 65 человек,кто-то записался в список уже после собрания,но я с животиком не стала всё это действо наблюдать-все толкались.... Так же просили костров не жечь и на территории школы ночью не тусить.В 9 утра будут принимать документы. 20 апреля уже будут сформированы классы. Только вот загвоздка....Объявили,что будут два развивающих класса с доп.предметами и один обычный.Я так понимаю,что теперь будет бойня,чтобы попасть в развивающий класс.... Дежурить нет ни малейшего желания,тем более в моём положении.... |