٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 11:16     #18951
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
привет всем! надеюсь, еще не забыли про нас
спасибо за поздравления
читаю по возможности топ, так что в курсе событий.
про нас: 7 280, 71 см, 3 зубика пока, уважаем сисю, попробовали тортик на ДР - понра, ходим сами уже по всей квартире, на улице пока тяжеловато.
а вот и фото!
Фотки просто класс, особенно первая просто принцесенок маленький))))
Старый 25-02-2009, 11:30     #18952
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Ночью у Сашеньки опять была температура.

Сейчас, думаю, посижу здесь, да и еще одну статью надо быстро навалять. А тут звонят и просят прийти перевести. И так удачно, что, несмотря на Сашенькину болезнь, я няню попросила сегодня побыть с ней с 11 часов. Так что собираюсь и убегаю! Подержите кулачки, чтоб все прошло хорошо и не то, чтоб заработала много денег, но для того, чтоб они и в дальнейшем обращались: долгосрочные перспективы мне важнее сиюминутного однократного заработка!

всех целую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька, все будет хорошо, и даже лучше!!!!!
И Сашеньке на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 25-02-2009, 11:34
ответ для Alice34 на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
А это мы заграбастали мамин мобильник и радуемся. Кач-во не очень правда.

А это мы поем
G][/url]
Смехотунчики

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вкусно,Олесь,а не тяжеловата еда?Просто блины,грибы,очень тяжёлая для переваривания пища
Неее, Оль, я грибы и не собираюсь давать, это действительно тяжелая пища, а вот кусочек блинчика, думаю ничего страшного нет (молока, мука, яйцо), я же не полностью одно питание блинами заменю.
Старый 25-02-2009, 11:37     #18954
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сегодня хочу поздравить:GUCCI (Лену) и Александра,tutta71 (Татьяну) и Машу,Девочку-красавицу (Настю) и Аню,helgas (Ольгу) и Дарью!!!

:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Старый 25-02-2009, 11:43     #18955
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Неее, Оль, я грибы и не собираюсь давать, это действительно тяжелая пища, а вот кусочек блинчика, думаю ничего страшного нет (молока, мука, яйцо), я же не полностью одно питание блинами заменю.
Мы блины тоже очень любим
Старый 25-02-2009, 11:52
ответ для astro4ka на сообщение "Мы блины тоже очень любим:019:"
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я что-то всё раздражительнее становлюсь.. Настя за ночь 4-5 раз просыпается.. И ведь раньше-то не было такого!!
И ещё у неё появилась какая-то неприязнь к стульчику для кормления, сиденью в ванной и к горшку.. Как только пытаешься посадить - вся в крик, вырывается.. Почему? не пойму..
Просыпания наверное из-за зубов, скоро пройдёт!
А с сидячими положениями у нас та же история. Купаемся уже давно стоя, кормить приходится хитро сажать, чтобы не успел уцепиться за края, а с горшка убегает, так что пытаюсь высаживать над раковиной.
Цитата:
А я всё же боюсь давать. Даже не в составе дело, а в том, что они жарятся. Но маленький кусочек наверное ничего, не хуже кусочка колбаски.
Но всё равно не рискну, а то будет требовать больше, а мне придётся запрещать.
Старый 25-02-2009, 11:54     #18957
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да, девушки, чувствуется, что детки подросли и не дают мамам возможности спокойно посидеть в интернете!

Я обновила таблички по данным, присланным мне в феврале. Там было от силы 8 сообщений. Я всё думала, что еще кто-нибудь созреет, но увы!

Дорогие, давайте доведем начатое до конца! Найдите минутку, скиньте данные на малышню, я через 2 недельки (на длинных выходных) постараюсь всё внести! Посмотрите, как много белых пятен и как на самом деле много уже умеют наши детки, и как они выросли!

Представть. как это будет интересно посмотреть на двухлетие!

Вон, Катя (katya-26) не даст соврать как быстро всё забывается.
Леночка, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за твои труды!!!!!!
Сейчас гляну, помню, что что-то высылала, а все или нет, не знаю!!!
Старый 25-02-2009, 12:01     #18958
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем утро доброе!!!!!
Фотки малышей умопомрачительные!!

Надо хоть своего пофоткать , а то как то давно фотоссесии не было.
Старый 25-02-2009, 12:03     #18959
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАЕМ С НАЗВАНИЕМ ТОПИКА??????

ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ ДО ОТКРЫТИЯ И ЕЩЕ, Я 28-ГО И 1-ГО РАБОТАЮ С УТРА ДО НОЧИ, ОЧЕНЬ КРИМИНАЛЬНО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ВЕЧЕРОМ 27-ГО СЛЕДАЮ ТОП??? ТОЛЬКО С НАЗВАНИЕМ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
Старый 25-02-2009, 12:04
ответ для astro4ka на сообщение "Мы блины тоже очень любим:019:"
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Будни-это жесть,не дождаться выходных,а на выходных уборка,глажка,готовка,в общем нет отдыха.
...

помогу ,я ей на это отвечаю:Есть бабушки помоложе.Отец,услышав,сказал:"Рано ещё помогать,пусть Ваня подрастёт."Я промолчала...
В общем мы с мужем как обычно в шоке.Про свекровь даже говорить не хочу...
Да уж. Помогают усилено плохо, не помогают тоже. У меня все наоборот. Наверное мама решила вспомнить как это было.... Как что, берет на руки, ночью вскакивает и бежит ребенка отбирает... говорит, что у нее лучше успокаивается, Катя уже к ней сильно привязалась, как что к бабе. Был случай, когда приехали к пробабушке в гости, а там народу много и громко. Все начали радоваться нашему приезду, а Катя испугалась и в рев (сильный), так моя мама выбегает из-за стола хватает ее и начинает успокаивать.... Ну я на нее немножко рявкнула, так потом стала врагом №1. К Кате не подходила весь вечер, а ребенок то привык к ней, тянется... Но и помагает очень много мне...: белье погладит мое, обедом может накормть и меня и мужа, Ктю покормить....
А несколько дней назад она меня как обычно стала сравнивать с сестрами (двоюродными). Которые оставили на мам деттишек, а сами развлекатся, гуляют, работают (все одинокие). Детишек видят только утром и вечером (даже в выходные стараются свалить). В общем меня это так взбесило, ну и поругись с ней. Сейчас к Кате опять не подходит. Белье не гажено (да и черт с ним) обеда нет, одни колтлеты (похудею быстрее) и Катька только ко мне тянется в бабушкину комнату даже не заходит.... Правда муж очень помагает, в входные отпускает, комнату убирает, в общем молодец.
Так что не переживай!! В будущем не будут тебя носом тыкать, что обязаны ты им.... Извини, если грубо....

Цитата:
Доброе утро!
Я что-то всё раздражительнее становлюсь.. Настя за ночь 4-5 раз просыпается.. И ведь раньше-то не было такого!!
И ещё у неё появилась какая-то неприязнь к стульчику для кормления, сиденью в ванной и к горшку.. Как только пытаешься посадить - вся в крик, вырывается.. Почему? не пойму..
Я тоже чувствую, что стала раздражительнее. Стараюсь держаться. А огромный стул для кормления уже убрала, она там перестала сидеть давно. Поставила маленький (стрый, еще в мое детство купленный), она там поест и сваливает или вообще на руках ест...

Цитата:
Во-во.... мы их тоже обожаем, особенно с общей тарелки забираь....