МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 16:14     #18941
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
у нас за вчерашние сутки ни одной испачканой/мокрой пеленки!!! Это при том, что памперс мы одевали лишь на прогулку не более, чем на три часа (да и тот чистым остался). пописала она у меня раз двадцать, не меньше и покакала тоже сколько надо. Вот что значит ВЫСАЖИВАНИЕ! Я думала, что не справлюсь, когда читала статьи на сей счет, а оказалось, что не так уж сложно и результат на лицо
А что такое ВЫСАЖИВАНИЕ? и где про это почитать не подскажите?
Старый 25-07-2008, 16:18     #18942
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А я начала осваивать все необходимые жизненные манипуляции - готовка, подогрев еды, съедание/выпивание ее, поход в туалет и пр. с деткой на одной руке и свободной орудую где и как надо.
Готовку и выпивание горячего чая я не рискую проворачивать с драгоценной тушкой на руках... ну его, всякое бывает. Никто никогда не хотел своего ребёнка специально повредить и был уверен, что "всё под контролем". Да ещё наша участковая любит подкинуть статистики: сколько детей по городу в неделю падает вниз головой с пеленальных столиков, сколько ошпаривается при готовке, сколько поливается чаем... не даёт расслабиться, добрая женщина!
Едим (не жидкое) - да, вместе. В туалете не раз были компанией. На стол собираем... разогрев - ерунда, в микроволновку сунуть несложно. В посудомойку посуду составить - тоже. Магазины - само-собой, ещё только один из постоянных не посетили. АААААААААА! Мы ещё стирали вместе! Было бы прозаично, если бы прачечная не была общей, на первом этаже... Да и насЫпать порошок в "промышленную" стиралку из пятикилограммовой пачки с ребёнком в руках - это тоже головоломка.
Так что , тоже вертимся как можем, чтобы всё мхом не поросло.
Старый 25-07-2008, 16:22     #18943
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Девочки! SOS!!!

Совсем не спим по ночам, кушать не хотим, играть не хотим, ниче не хотим лежим и орем... Возьму на руки, покачаю, успокоится, кладу в кроватку - 5-10 мин лежит потом опять ор.

Приходила доктор, я ей все рассказала, она говорит "у вас синдром повышенной возбудимости"
Грит до месяца ниче не сделаешь - терпите. Вобщем какая-то безисходность, я плачу, мужа жалко - он всю ночь не спит а потом на работу.
Неужели нельзя ничего сделать??? Я готова уже повесится...

Вобщем единственный момент когда она спит как ангел - это у меня на коленях, когда я за компом сижу...
У моей такое тоже случается, правда не просто так, а из-за газиков и стула. Я ее либо на руках укачиваю и ношу при себе, чтобы при каждой попытке вякнуть тут же качнуть еще разок. Либо недавно нашла еще способ- сажусь на фитбол и прыгаю на нем с деткой. Если совсем истерика - начинаю с сильных прыжков, чтобы сбить этот ор, а потом постепенно уменьшаю амплитуду и в итоге мы плавненько качаемся. А еще сплю с ней ночью - и мне проще - больше времени для моего сна получается, и доче, кажется так больше нравится. Так что кроватка у нас пока только для дневного сна
Старый 25-07-2008, 16:27
ответ для Meoth на сообщение "Так а дата отличная же!)"
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Так а дата отличная же!)
ага, у меня старший родился 17.07
Старый 25-07-2008, 16:43
ответ для Meoth на сообщение "Так а дата отличная же!)"
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ура мы дома!!!!!!!!

Вести с полей : an@kira Родила Владимира 24.07.08 в 17.05 вес 3250 рост 51 см.Она на Мить и Дитя в 4 палате.
С возвращением!!!!
Поздравляем еще одну маму!!!!!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Нда, мы букахи просто. Со стартовых 3770 похудели до 3550, сейчас наверное 3650...
а мы при выписке были 4050
Старый 25-07-2008, 16:49     #18946
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Балакона есть, надо попробывать, только чуит, что мой танк не войдет туда=)
а отдельно люльку туда поставить? я так поступаю...

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за советы ОГРОМНОЕ. Буду мучить всех ив первую очередь себя. Он все время спит. Будить ради покормить жалко. А последний раз ел вчера, часов в 12 ночи.

ЕЩЕ вопрос: мы хотим, пока страховка с 1 сентября не началсь, вызывать на дом индивид.врача за денюшку. У кото-ть такой опыт есть? Рекомендации по врачам?

ЕЩЕ :-)))) вопрос - прививка от гепатита - я тоже думаю ее сделать попозже, это эже можно? Я же могу отказаться, а через месяц провести эту операцию? Как у вас? И кто ее потом делает?
с возвращением! и с малюткой!
1 - я не будила. кормила, когда детеныш просыпался, и хотел есть. молоко пришло на 3-4 день. т.е. особой разницы не вижу...
2 - прививка от гепатита - можно сделать через полгода, насколько мне известно. я тоже отказалась. считаю что незачем оно малышастику...
3 - какой именно врач нужен?

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ага, я тоже сделала Нашла там рецепты, которые девчонки до этого выкладывали и ведь ничего так и не приготовила
Старый 25-07-2008, 16:53     #18947
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А мы даже перед выпиской полы и пыль не вытирали,завтра мама приедет и поможет, каждый день мыть не буду
сделай, пожалста, чтонить сосвоей сумасшедшей девкой с линейки!!! она меня каждый раз в ступор вгоняет...а у меня психика неустойчивая...
Старый 25-07-2008, 16:59
ответ для Геруш на сообщение "Дифченки, добавлю вам..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Дифченки, добавлю вам позитивчега!!! На мну чур не смотреть, мой видок оставляет желать лучшего ... да...да
Клевые такие оба
Старый 25-07-2008, 17:03     #18949
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Девочки, кто спрашивал про 2-ку. Тут интернет только в люксах. Я со скайлинка выхожу. Впрочем я имвсегда пользуюсь.

Мы уже тоже начли мучиться газиками. Спасаемся массажем, спим на животике, а вот сегодня ночью пришлось газоотводную трубочку ставить, измаялась детка совсем...
Старый 25-07-2008, 17:08     #18950
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Девочки. всем привет!
заходить стала редко, все не перечитать. стала читать урывками...то тут страничку, то тут.
В итоге у меня назрели вопросы:
1. с какого возраста вы с детками развлекаетесь, занимаетесь и чем? а то моя ест и спит постоянно, практически не бодрствует. а я то я себя ощущаю какой-то ущербной матерью.
2. высаживание - с какого возраста начинать и где об этом почитать?
3. какой все же слинг лучше купить? и где? чтоб было быстро в использовании