~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 12:01     #18931
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

на свой страх и риск пристала к модераторам с вопросом. за что и надолго ли Женю-Genevochka забанили. Посмотрим, будет ли ответ и какой именно
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Да спи пока как спится, нечего себя мучить. Малыш родится, сам тебе будет диктовать режим. А еще у меня почему-то пишется неверный пароль на твою ссылку, не могу открыть фотки ,
пароль 011108, правильно?
н
у, не спать всю ночь - тоже сомнительное удовольствие. Я лучше попробую в человеческий ритм вернуться. Надеюсь, получится
А пароль неправильно вводишь он именно password011108
Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Цитата:
У меня сегодня ночью бзик был.....всё боялась,что у меня сейчас воды отойдут,а я так спать хочу... и как подумаю,что надо будет в р/д собираться,ехать,а самое главное рожать...короче голову себе всю забила,в итоге ночь прошла ужасно
у меня аналогичный бзик в последнюю еделю каждый вечер - как треники начнутся (они меня по вечерам навещают), так и начинаю накручивать себя на тему, как некстати было бы зарожать ночью - и сама не высплюсь, и другим не дам, и акушерку будить среди ночи не хочется, и вообще, не готова я еще..."
Цитата:
Девушки,читала что последний месяц ребятёнок мало двигается,у меня наоборот,каждый вечер с 22 часов начинается дискотека,кувыркается во всю и так часа два,еле- еле вчера уснула.Может кислорода не хватает или эт нормально,многоводие мне не ставили,так что места по идее должно быть мало!
ну, я читала,ч то деть перед родами затихает,а не за месяц до них. За месяц он может меньше кувыркаться, потому что он уже большой и простора для гимнастических этюдов ему уже не хватает. У меня вот тоже ворочается довольно активно. Да, только с боку на бок и ножками-ручками перебирает по ребрам, но ворочается исправно каждый день
Цитата:
Jane Foxman

Я последнюю неделю вообще сплю как сурок,просыпаюсь в 10.30 и ложусь нормально до 12 и всё равно спать хочется,себя еле с кровати сталкиваю...
Попробуй сегодня до вечера продержаться и не задремать,тада ночью спатки будешь
эх.. я-то еще и сплю плохо, даже когда заснуть удается
вот, сижу, всячески себя отвлекаю от мыслей,что меня сейчас срубит - чувствую себя паршивенько от недосыпа. Но честно попробую продержаться до вечера. Сама понимаю,Ч то нынешний мой режим - это барахло полное...
Старый 11-11-2008, 12:06
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

*Lucky*

Ой,прикольный малыш, настроение поднял))))
Старый 11-11-2008, 12:07
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Вот,думаю пойти под дождиком прогуляться,а то тоже спатки клонит!
Старый 11-11-2008, 12:11     #18934
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Женя, фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне особенно понравилась тема с мужем и крылышками!!!!!!
Теперь с малышами фоткаться будем!
А вернуться в нормальный режим ночь-день у меня так и не получилось до родов. Днем сидишь как вареная, не ложишься, а ночью лежишь и сна ни в одном глазу... Может зачем-то организму так нужно, почему у многих перед родами так?
Старый 11-11-2008, 12:14
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Добрый день
А я вот вчера ныла-ныла, что хочу родить уже скорее, а к вечеру передумала как-то у меня еще дел много оказалось, да и на фотосессию я только на пятницу на вечер договорилась так что решила сидеть до пдр 16.11 и ждать, да и сына не собирается особо вылезать.....так что я больше не нытик
Старый 11-11-2008, 12:30
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

а меня врач направил на до еще вчера...но мне так не охота ложиться.Лучше дома...до рддома 5 мин езды.Единственное что беспокоит,это то что всю бер-ть деть крутится...то вниз головой,то вверх....а я теперь вовсе не пойму,как она лежит...если неправильно,то надо бы лечь...а если правильно ,то и не надо...что делать-то?как точно определить положение?уж очень не хоцца ложиться на до.
пуз еще не опустился,пробка не отошла...
Старый 11-11-2008, 12:32     #18937
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
а меня врач направил на до еще вчера...но мне так не охота ложиться.Лучше дома...до рддома 5 мин езды.Единственное что беспокоит,это то что всю бер-ть деть крутится...то вниз головой,то вверх....а я теперь вовсе не пойму,как она лежит...если неправильно,то надо бы лечь...а если правильно ,то и не надо...что делать-то?как точно определить положение?уж очень не хоцца ложиться на до.
а по каким показаниям на до определили? может просто сделать узи и посмотреть в каком предлежании малышка?
Старый 11-11-2008, 12:33     #18938
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
да там и решила
завтра еду к нашей НВ на прием.
сегодня по телефону я уже была не подрасстрельная, а "лапонька моя"
чем, интересно, мне это грозит
рожать буду отказываться... хочу обсудить с ней кевгут, обезболивание при "шитье", спросить про плаценту (боюсь, что будут дергать раньше времени) и при прикладывание к груди сразу же после рождения. Хотя, если честно, не представляю даже как все это происходит
Ничем не грозит. Меня обезболивали лидокаином-не чувствовала ничего(тока в первый момент, когда лек-во начали вводить), некоторые тут запасались ультракаином, но он с адреналином(а его и так избыток во время родов).
Плаценту раньше времени никто дергать не будет-ее периодически потягивают за пуповину, смотрят-отделилась или нет(если дергать-могут куски остаться в полости-это уже осложнение родов, никому оно не надо).
Ребенка приложили после того, как обработали и одели(почти сразу-в течение получаса)
Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
Почитала что вы пишете по поводу прививок, насчет гепатита задумалась, надо будет позвонить нашему будущему педиатру и проконсультироваться...а против коклюша что тоже в РД делают?! я думала там тока БЦЖ и гепатит... Кто знает напишите плиз весь список, если не сложно
а мы сегодня наконец закончили вояж по детским магазинам теперь вроде бы готовы к родам, правда пока еще рано конечно, хотся 29го числа где-нить родить эх мечтать не вредно, но я масика все время уговариваю чтоб так и было, надеюсь он меня поддержит...
в р/д гепатит(в первый час после рождения), БЦЖ на 4-5 сутки
в 3 мес., 4,5 и 6мес.- АКДС+полиомиелит(потом ревакцинация через год вроде бы)
в 1 мес., а потом в 6 мес. -гепатит
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
а от прививок будем отказываться от всех в первый год точно....
девочки а кому назначали но шпу и красавку-вы их делали?а то я всю беременность кроме витаминов вообще ничего не принемала....вот думаю но шпу пить или нет....
я пила ношпу, но по 1таб.(мне она иначе давление сильно снижает, а 1 таб. нормально переносится)
Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Добрый день
А я вот вчера ныла-ныла, что хочу родить уже скорее, а к вечеру передумала как-то у меня еще дел много оказалось, да и на фотосессию я только на пятницу на вечер договорилась так что решила сидеть до пдр 16.11 и ждать, да и сына не собирается особо вылезать.....так что я больше не нытик
и правильно!
у меня тоже было распланировано-фотосессия, детский праздник, а после него можно и рожать(что, собсна, я и сделала)
Старый 11-11-2008, 12:35     #18939
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет...
Сижу теперь недовольная и совершенно невыспавашаяся. Глаза как песком засыпаны - спать-то хочется. Но не могу... Хоть вешайся. Пойду хоть чайку с чем-нить вкусненьким выпью - вдруг полегчает. А то пока даже душик не спас...
Скоро будешь удивляться что вообще спать иногда не придетсяОтдыхай
Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Я бы не поехала на до...роддом рядом и самочувствие нормальное...нам на курсах говорили что деть может перевернуться и в день родов неправильно...Я бы сходила в жк и узнала бы как ребенок располагается
Старый 11-11-2008, 12:40
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Девочки, а у нас пока еще нет малышового топика?
Кто-нибудь дает малышу какие-нибудь бифидо и лакто препараты? Капли от газиков?