~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 12:21
ответ для pollysky853 на сообщение "удачненько..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
кто там про море спрашивал? Цитата потерялась.
Так вот. Купаться в море здоровому ребенку МОЖНО. И мое сугубейшее ИМХО _ нужно Будет возможность - летом обязательно с мелочью куда-нибудь в Хорватию или Черногорию слетаем.

А вот в реках и озерах пресноводных лучше ребенка не мочить раньше времени - там по определению заразы больше,ч ем в соленой морсокй воде
Я бы поспорила на эту тему, уже писала, как мы на море съездили, насмотрелась в Феодосийской ДГБ на малышей с кишечной палочкой, а сама привезла после моря букет скрытых инфекций.... не серьёзных но неприятных.

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
ест с удовольствием?
а животик после этого не болит????
я ж сдуру дала банана кааапельку, так живот болел и слизи море было.......
ттт, хорошо ест
нет не болит,ттт
моя интуиция подсказала мне что лучше с кашки начать...воть
Старый 23-03-2009, 12:22
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Ой, какой сегодня ругательный день
Музззз жаловался, что не успел придти на работу- так сразу все на него накинулись, меня утра свекровь обругала, что я ее дорожайшую половину в дом не пускаю, половина ключи где-то просрала, стоит по дверью, чуть жива от горя, а я ни сном ни духом, потом на улице деть девочку нечаянно лопаткой по шапке стукнул, мама девочки, чуть не убила меня взглядом, ... а ведь еще только начало дня...
Старый 23-03-2009, 12:24     #18923
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Ну... это надо было с руки встать, а не с ноги, чтобы такое сочинить...
Мне кажется не стоит эту тему дальше обсуждать, всё бывает....., ну да не права Белла,она не сочинила, она это так восприняла, попросила прилюдно!!!! прощения...
Старый 23-03-2009, 12:27     #18924
---
Наш человек

--- отсутствует

Девочки, подскажите для б/у H&M слипов и бодиков какая цена нормальная? А то хочу купить, но мне кажется дороговато... 200р за слип и по 150р боди
Старый 23-03-2009, 12:36     #18925
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
А нам как сделали БЦЖ так она и не гноилась и не проявлялась и вообще ее не видно...ЭТО НОРМАЛЬНО????

Когда делали сказали, что будет гноиться... не надо ничем мазать, ковырять это тоже не надо и заклеивать тоже. КУПАТЬ МОЖНО... по поводу соленой воды не знаю
у нас не гноилась
так, легкое покраснение было, и прошло
врач сказала, что все ОК

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Про одежду и прочие прибамбасы:
все фенечки это больше для родителей. которым хочется, и это абсолютно естественно, всего самого лучшего и красивого для своих малышей, НО... ребенку-то все равно, ему главное тобы его ЛЮБИЛИ
стопудово!
ребенку плевать трижды, что на нем надето - лишь бы не было холодно\жарко и кормили вовремя
Вот, мне подруженция отдала розовую шапочку, потому как нам шапка мала уже стала, а на 2 недели покупать новую даже за 200 р.не вижу смысла. М ничего, будет мой парень в розовой шапочке на улице гулять и не пикнет
А, кстати, еще когда беременная покупала вещи детские, принципиально искала недорогие, но приличные. Поэтому самый дорогой комбез х\б у нас рублей200 стоит Не вижу смысла покупать дорогущие вещи дитю, который а) этого не оценит, б) из этого чреез месяц вырастет
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Моя розовая попка спит сейчас ничком, как-то умудрилась высунуть ступню из ползунков ( в дырку между кнопок), так трогательны эта пяточка и пальчики на ножках.
ой, наша мелюзга так лапку во сне из спального мешка высовывает часто (он у нас тоже на кнопках), так я чуть не плачу от умиления, когда эту розовую теплую пяточку вижу Я вообще от наших пяточек-пальчиков млею. Не могу удержаться, чтобы не поцеловать, такие они мягкие, смешные, милые и холёсие
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
я не так поняла видимо-Алин я тебе уже написала...Может не с той ноги просто встала-прости что наругалась на тебя..правда чуть не разревелась
ну вот и славно,ч то разобрались
Бэлла, ты помни, что никто здесь тебя не хочет обидеть. И даже если кто-то что-то брякнет, что можно трактовать как обидное для тебя, ты и тогда должна понимать,ч то это просто кто-то неправильно выразился, но ни в коем разе не хотел тебя задеть. У тебя сейчас такой период напряженный, что ты во всем можешь обиду увидеть. Это пройдет. Все наладится и устаканится. А мы тебя здесь все любим
Старый 23-03-2009, 12:36
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Привет всем!
Я, Слава Богу с новой недели переезжаю на Наличную, дом сталинка, комната 23 кв. метра, тепло, уютно, рядом залив... всё как-то налаживается...
Гуляли в выхи с Тёмкой - принимали солнечные ванны, мордаха хоть чуть подзагорела, правда руками всё пытались от солнца спрятаться.

По поводу чего носить весной - купила комплект классный за 450 руб по карте в Детях - куртку и штаны на синтепоне - производство - Тайланд - и успокоились, ходим гулять как большие в куртке- штанах и ботинках
Старый 23-03-2009, 12:39     #18927
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Поздравляю Сашу (MITA) с Днём Рождения!!!

спасибо всем большое за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ой, какой сегодня ругательный день
внесу разнообразия!
девочки, читать ещё иногда читаю, а писать не получается.
наши новости такие: на бок перевернулись в 2,5, на животик в 3,5 а теперь учимся с живота на спину, но нам, как у Высоцкого, туда не надо, так что пока затруднительно.
поднимаем попу, подставляем коленки и пытаемся ползти, но пузо непреподъемное!!
закончили благоприятно курс массажа.
а прививки мы кроме БЦЖ в РД не делали пока что. сначала зондировали слезный канал, потом массаж был, теперь, вот, эпидемия. думаю, в начале апреля начать. получится в 4,5. хотя можно и попозже, но мы летом уезжам, так что, чтобы успеть всю схему сделать, начнем в 4,5.
ещё у нас задержка оссификации ядер ТБС. сделали курс эл.фореза, теперь делаю сухое тепло 10 сеансов сама дома.
а ещё уже закрылся родничок. врачи вроде спокойны. говорят, что голова за счет швов растет. ну, а я тем более не парюсь пока.
в 4 мес. весили 6840 и 61 см.
вот такие наши новости.
а вот такие мы:

Старый 23-03-2009, 12:41     #18928
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я, Слава Богу с новой недели переезжаю на Наличную, дом сталинка, комната 23 кв. метра, тепло, уютно, рядом залив... всё как-то налаживается...
Гуляли в выхи с Тёмкой - принимали солнечные ванны, мордаха хоть чуть подзагорела, правда руками всё пытались от солнца спрятаться.

По поводу чего носить весной - купила комплект классный за 450 руб по карте в Детях - куртку и штаны на синтепоне - производство - Тайланд - и успокоились, ходим гулять как большие в куртке- штанах и ботинках
Поздравляю!!!!!На Наличной супер - воздух хоть есть)))))))
у нас в Купчино началась весенняя гадость - в воздухе летает всё что можно
сын уже выдал вчера аллергическое сипение, на Ваське такого не было.........
Старый 23-03-2009, 12:41     #18929
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А нам сегодня 5 месяцев
Поздравляем, Вас)))) Растите большими, здоровыми и счастливыми))

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а мы всю ночь ели...
А мы в 6 утра встали((((

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
На Алтай собираюсь летом.
А на Урал хотела в апреле сгонять.....
про Урал пока думаю.В общем-то перелет не длинный,2 чса.
Нам в мае предстоит перелёт 2,5 часа!

Цитата:
Я бы поспорила на эту тему, уже писала, как мы на море съездили, насмотрелась в Феодосийской ДГБ на малышей с кишечной палочкой, а сама привезла после моря букет скрытых инфекций.... не серьёзных но неприятных.
Юля, ты всё время говоришь про то,как плохо в Крыму!.
Вам просто не повезло! Больницы там и правда ужасные!
Я в Крыму каждый год бываю. и ни разу сама никаких инфекций не подхватывала..
Правда я на городских пляжам не купаюсь!
Это я к тому, что не все, кто в Крыму отдыхает больными приезжает!
Старый 23-03-2009, 12:42     #18930
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Едим гречневую безмолочную кашку Нестле.
Может я конечно и не права что ввела её, но на мой взгляд мы мало прибавляли, за 4 месяц 380г, за две недели 5-го месяца 100г, и начали в минус уходить, ну я и решила.... Даю утром, один раз в день, больше ничего не даю.
я бы тоже так сделала в таком случае.