Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "удачненько..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
нет не болит,ттт моя интуиция подсказала мне что лучше с кашки начать...воть ![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Наш человек
![]() |
Ой, какой сегодня ругательный день
![]() Музззз жаловался, что не успел придти на работу- так сразу все на него накинулись, меня утра свекровь обругала, что я ее дорожайшую половину в дом не пускаю, половина ключи где-то просрала, стоит по дверью, чуть жива от горя, а я ни сном ни духом, потом на улице деть девочку нечаянно лопаткой по шапке стукнул, мама девочки, чуть не убила меня взглядом, ... а ведь еще только начало дня... ![]() |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "Ну... это надо было с руки встать, а не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Мне кажется не стоит эту тему дальше..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, подскажите для б/у H&M слипов и бодиков какая цена нормальная? А то хочу купить, но мне кажется дороговато... 200р за слип и по 150р боди
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":( я не так поняла видимо-Алин я тебе..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
так, легкое покраснение было, и прошло врач сказала, что все ОК Цитата:
ребенку плевать трижды, что на нем надето - лишь бы не было холодно\жарко и кормили вовремя ![]() Вот, мне подруженция отдала розовую шапочку, потому как нам шапка мала уже стала, а на 2 недели покупать новую даже за 200 р.не вижу смысла. М ничего, будет мой парень в розовой шапочке на улице гулять и не пикнет ![]() А, кстати, еще когда беременная покупала вещи детские, принципиально искала недорогие, но приличные. Поэтому самый дорогой комбез х\б у нас рублей200 стоит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Бэлла, ты помни, что никто здесь тебя не хочет обидеть. И даже если кто-то что-то брякнет, что можно трактовать как обидное для тебя, ты и тогда должна понимать,ч то это просто кто-то неправильно выразился, но ни в коем разе не хотел тебя задеть. У тебя сейчас такой период напряженный, что ты во всем можешь обиду увидеть. Это пройдет. Все наладится и устаканится. А мы тебя здесь все любим ![]() |
||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
Привет всем!
Я, Слава Богу с новой недели переезжаю на Наличную, дом сталинка, комната 23 кв. метра, тепло, уютно, рядом залив... всё как-то налаживается... Гуляли в выхи с Тёмкой - принимали солнечные ванны, мордаха хоть чуть подзагорела, правда руками всё пытались от солнца спрятаться. По поводу чего носить весной - купила комплект классный за 450 руб по карте в Детях - куртку и штаны на синтепоне - производство - Тайланд - и успокоились, ходим гулять как большие в куртке- штанах и ботинках ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ой, какой сегодня ругательный..."
|
Старожил
![]() |
спасибо всем большое за поздравления!!!
внесу разнообразия! девочки, читать ещё иногда читаю, а писать не получается. наши новости такие: на бок перевернулись в 2,5, на животик в 3,5 а теперь учимся с живота на спину, но нам, как у Высоцкого, туда не надо, так что пока затруднительно. ![]() поднимаем попу, подставляем коленки и пытаемся ползти, но пузо непреподъемное!! закончили благоприятно курс массажа. а прививки мы кроме БЦЖ в РД не делали пока что. сначала зондировали слезный канал, потом массаж был, теперь, вот, эпидемия. думаю, в начале апреля начать. получится в 4,5. хотя можно и попозже, но мы летом уезжам, так что, чтобы успеть всю схему сделать, начнем в 4,5. ещё у нас задержка оссификации ядер ТБС. сделали курс эл.фореза, теперь делаю сухое тепло 10 сеансов сама дома. а ещё уже закрылся родничок. врачи вроде спокойны. говорят, что голова за счет швов растет. ну, а я тем более не парюсь пока. в 4 мес. весили 6840 и 61 см. вот такие наши новости. а вот такие мы: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Привет всем!
Я, Слава Богу с новой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
у нас в Купчино началась весенняя гадость - в воздухе летает всё что можно сын уже выдал вчера аллергическое сипение, на Ваське такого не было......... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я бы поспорила на эту тему, уже писала,..."
|
||
Ветеран
![]() |
Поздравляем, Вас)))) Растите большими, здоровыми и счастливыми))
А мы в 6 утра встали(((( ![]() Цитата:
Цитата:
Вам просто не повезло! Больницы там и правда ужасные! Я в Крыму каждый год бываю. и ни разу сама никаких инфекций не подхватывала.. Правда я на городских пляжам не купаюсь! Это я к тому, что не все, кто в Крыму отдыхает больными приезжает! |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "Едим гречневую безмолочную кашку..."
|
Старожил
![]() |
я бы тоже так сделала в таком случае.
|