Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Какие фотки прикольные. :) Ксю -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне в свое время подлечили 8-ки, как я сейчас радуюсь, потомучто почи все врачи 8-ки сразу удаляют... ![]() Только-только мужу жаловалась, что у всех детишки бегают, а наша голой ходит.... босиком ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Ветеран
![]() |
Привет! Фуфф. Всех уложила, поесть на завтра приготовила, полы намыла, все убрала, постирала, теперь вас почитаю. Мы вчера и сегодня мучаемся, у нас уже два зуба верних видно немножко, только почему-то не передние а 1 и 2, наверно они вчетвером лезут.
Наткнулась на ссылочку, прикольно. Двоечки уберите http://www.2222russia.ru/video/ltv_5...bushka_online/ мы тоже с бабушкой так общаемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Hel777 на сообщение "Да, фотки у всех классные!!!!!
Мне в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Остальных восьмерок нету и в зародыше, не светит мне никакой мудрости. |
|
![]() |
ответ для Alice34 на сообщение "Привет! Фуфф. Всех уложила, поесть на..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катя, а как делала? |
||
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Лен, я хотела мнение написать, но было..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но не всегда..... Благодаря все-таки такой группе (читая всякие лекции, и т.п.) я потеряла в 4 месяца молоко. До сих пор жалею. ![]() В общем, в который раз убедилась, что лучше выслушать совета медицинского специалиста, а уе потом решить применять или нет... Кстати капустный лист - это из народной медицины, но инода после него возникает загниение...(если не правильно поставить дигноз) |
|
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "вечер добрый!
мы у педиатра сегодня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня брат с 4 или 5 месяцев ел только кашу и ряженку до 1,5 лет. И только в 3 стал потихоньку худеть, до этого был упитанным неподъемным кабанчиком Не бери в голову. МАМА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДАвАТЬ РЕБЕНКУ (особенно лбящая) ![]() |
|
![]() |
ответ для Hel777 на сообщение "Нас тоже в свое время отругали, что..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Лена, мы тоже в ползунках иногда, но чаще а дешевых трикотажных колготках ползаем, е сверху надеваю трусики.... со стразами ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Ветеран
![]() |
Теперь мое соло!!!!! Все спать наверное укладывают как обычно.....
![]() |
![]() |
ответ для katya_26 на сообщение "Приветик, девы!!:)
Что-то деньки у..."
|
Старожил
![]() |
привет всем! надеюсь, еще не забыли про нас
![]() спасибо за поздравления ![]() читаю по возможности топ, так что в курсе событий. про нас ![]() ![]() а вот и фото! Последний раз редактировалось Лапочка787, 26-02-2009 в 13:36. |
![]() |
ответ для Лапочка787 на сообщение "привет всем! надеюсь, еще не забыли про..."
|
Наш человек
![]() |
Да, девушки, чувствуется, что детки подросли и не дают мамам возможности спокойно посидеть в интернете! Я обновила таблички по данным, присланным мне в феврале. Там было от силы 8 сообщений. Я всё думала, что еще кто-нибудь созреет, но увы! Дорогие, давайте доведем начатое до конца! Найдите минутку, скиньте данные на малышню, я через 2 недельки (на длинных выходных) постараюсь всё внести! Посмотрите, как много белых пятен и как на самом деле много уже умеют наши детки, и как они выросли! Представть. как это будет интересно посмотреть на двухлетие! Вон, Катя (katya-26) не даст соврать как быстро всё забывается. ![]() |