٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 00:12     #18901
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Какие фотки прикольные. Ксю - веселушка, а Илюшка сосредоточенный такой, моднявый, в жилеточке!

Инна, какой кошмар.Мне тоже предстоит удаление 8-ки, она тоже сложная, но я не смогу антибиотики пить. мы ж на ГВ еще. завтра и послезавтра иду к зубному, а через недели 2 как раз на удаление. Боюсь жутко.

Здорово! А у нас и уличной обуви-тонету. Наверное, зимнюю уже нет смысла покупать, надо на весну что-то присматривать.
Да, фотки у всех классные!!!!!

Мне в свое время подлечили 8-ки, как я сейчас радуюсь, потомучто почи все врачи 8-ки сразу удаляют...

Только-только мужу жаловалась, что у всех детишки бегают, а наша голой ходит.... босиком Намек он не понял, денег лишних не дал... Нам тоже только на весну, ходим дома тоько за ручки....
Старый 25-02-2009, 00:14     #18902
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Привет! Фуфф. Всех уложила, поесть на завтра приготовила, полы намыла, все убрала, постирала, теперь вас почитаю. Мы вчера и сегодня мучаемся, у нас уже два зуба верних видно немножко, только почему-то не передние а 1 и 2, наверно они вчетвером лезут.
Наткнулась на ссылочку, прикольно. Двоечки уберите
http://www.2222russia.ru/video/ltv_5...bushka_online/

мы тоже с бабушкой так общаемся
Старый 25-02-2009, 00:15     #18903
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Мне в свое время подлечили 8-ки, как я сейчас радуюсь, потомучто почи все врачи 8-ки сразу удаляют...
Лен, так у меня всего одна восьмерка, да и та не до конца вылезла. Там нечего лечить, она из десны чуть торчит, а кариес может на здоровый зуб перекинуться.
Остальных восьмерок нету и в зародыше, не светит мне никакой мудрости.
Старый 25-02-2009, 00:16     #18904
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а вот на улице не хотим вообще никак ходить, я его ставлю, а он ложится в снег лицом и давай его облизывать
Ой, Аня как представила эту картину..... смеюсь не могу

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
еньше кашлять, хоть спит спокойно, тттно правда сопливится по-прежнему, зубы лезут
Катя, а как делала?
Старый 25-02-2009, 00:22     #18905
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А чем плоха группа? Мне они помогали 2 раза и всё дельное советовали, а спец. на дому очень расцедила хорошо. Они не только капусту советуют, но и её в том числе, конечно. Опять-таки, чем плохо?
Чем плоха группа? Нескольких знаю лично, опытные и неопытные мамаши пытаются поддержать ГВ любым способом. Я за ГВ, но когда советуют общепринятые модные тенденции (не беря в рачет индивидуальность) - я против. Нельзя каждый случай подводит под общую гребенку. И ообще читаю, что свое здоровье доверяю только специалистам...

Но не всегда..... Благодаря все-таки такой группе (читая всякие лекции, и т.п.) я потеряла в 4 месяца молоко. До сих пор жалею. И никто меня не убедит, что я не "молочная"...

В общем, в который раз убедилась, что лучше выслушать совета медицинского специалиста, а уе потом решить применять или нет...
Кстати капустный лист - это из народной медицины, но инода после него возникает загниение...(если не правильно поставить дигноз)
Старый 25-02-2009, 00:28     #18906
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
вечер добрый!
мы у педиатра сегодня были
9025 гр,74см.
сижу в растройстве. рассказала про наш режим питания-каши, мясо,овощи,фрукты, творог, врач мне и говорит "надо есть смесь-типа НАН3"
мы то в жизни смеси не ели, она меня не поймет, если я ей вдруг смесь подам,ничего что после своего ужина, она еще у папы блины с вареньем съела
Нас тоже в свое время отругали, что смесь мало едим. Сказала, что будем есть.... и забила.... Это была аллерголог из Центра на Дундича. Наш педиатр, полностью со мной согласилась, что смеси надо как можно меньше давать и именно из-за аллергии нашей. (Между прочим уже старая тетенька...)

У меня брат с 4 или 5 месяцев ел только кашу и ряженку до 1,5 лет. И только в 3 стал потихоньку худеть, до этого был упитанным неподъемным кабанчиком

Не бери в голову. МАМА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДАвАТЬ РЕБЕНКУ (особенно лбящая)
Старый 25-02-2009, 00:44     #18907
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Ну, скажем, капустный лист мне (помимо остальных советов) и врач-зав.гинекологией в р/д советовала. По-моему, одно из самых проверенных народных средств. Мне, кстати. помогло.
Ась, ну твой ребенок уже ест полноценную пищу, до года 2 месяца осталось, какая смесь? Она у тебя пьет? Аллергии нет? писает нормально?
Забей, сколько педиатров, столько и мнений.
Придет кто на смеси к другому врачу - будут ругать, что ребенок не получает кальций и гемоглобин из творога и мяса. Смотри по доче.
Я за народную медицину, но только если это будет от профеесионала (врач или бабка-целительница). Представь, что на тяжелый случай посоветуют тот-же самый лист, ну а потом уже ампутациия.. ТТТ Знакомые врачи много порассказывали.... (из хирургии на костюшко)

Цитата:
Лен, предпочтение, конечно, тем, у кого уже есть девочки 2-3 лет и старше чуток, они лучше знают, но я все мнения выслушала бы с удовольствием. А то я в растерянности.
Все уже в модных шмотках щеголяют. а мы еще как младенцы - в ползуночках. ну что делать, если в колготках жа-арко...

А специалисты по ГВ плохи тем. что не врачи. И могут проглядеть серьезный случай, когда не просто лактосаз, а действиетльно мастит начинается. А стоят консультации отнюдб не дешево. Много негативных отзывов, даже на ЛВ.
+5

Лена, мы тоже в ползунках иногда, но чаще а дешевых трикотажных колготках ползаем, е сверху надеваю трусики.... со стразами ))) Девочка все-таки
Старый 25-02-2009, 00:45     #18908
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Теперь мое соло!!!!! Все спать наверное укладывают как обычно.....
Старый 25-02-2009, 00:52     #18909
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

привет всем! надеюсь, еще не забыли про нас
спасибо за поздравления
читаю по возможности топ, так что в курсе событий.
про нас: 7 280, 71 см, 3 зубика пока, уважаем сисю, попробовали тортик на ДР - понра, ходим сами уже по всей квартире, на улице пока тяжеловато.
а вот и фото!

Последний раз редактировалось Лапочка787, 26-02-2009 в 13:36.
Старый 25-02-2009, 01:16     #18910
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Да, девушки, чувствуется, что детки подросли и не дают мамам возможности спокойно посидеть в интернете!

Я обновила таблички по данным, присланным мне в феврале. Там было от силы 8 сообщений. Я всё думала, что еще кто-нибудь созреет, но увы!

Дорогие, давайте доведем начатое до конца! Найдите минутку, скиньте данные на малышню, я через 2 недельки (на длинных выходных) постараюсь всё внести! Посмотрите, как много белых пятен и как на самом деле много уже умеют наши детки, и как они выросли!

Представть. как это будет интересно посмотреть на двухлетие!

Вон, Катя (katya-26) не даст соврать как быстро всё забывается.