Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 18:55
ответ для jene4ka на сообщение "думаю, лучше почитать об..."
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
уж лучше такую процедуру просто так не делать...
Старый 26-11-2008, 19:06     #18902
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
уж лучше такую процедуру просто так не делать...
Ну вот о чем и речь. Что процедура небезопасная и без особых показаний ее делать на стОит
Но с другой стороны Zaikaly пишет, что у нее спайки. Поэтому тут главное врач, наверно, если она просто так сказала, то не надо делать, а если у нее есть основания для такой рекомендации,то это это уже другой разговор.
Ну и важно еще есть ли доверие врачу.... сколько у нее наблюдаешься....

Я бы наверно не стала делать, не убедившись, что это необходимо. И конечно же проконсультировалась бы еще с несколькими врачами!
Старый 26-11-2008, 19:17     #18903
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я тут почитала - список анализов у вас девочки вообще атас!!! А это все нужно что ли???
Я думала, что всякие гормоны и прочую ерунду сдают только ежели проблемы появляются и больше года пара не может заБ, иль проблемы с вынашиванием...
Так можно целое состояние потратить, ничего не найти, еще не будучи беременной!
А про беременность и роды...я вообще молчу!
Ой, ИР, сижу тоже и недоумеваю, как же я без этих цистеинов родила? Ну, скажут, что интерфероновый статус хромой. А у кого он отличный-то, в нашем-то климате? И что они делать будут с этим статусом ?Корректировать лекарствами? Да так воще- сдохнуть легче.
А еще можно целое состояние потратить, много всего найти и заняться этим до конца жизни вместо активного секаса.
Старый 26-11-2008, 19:18     #18904
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:

Я бы наверно не стала делать, не убедившись, что это необходимо. И конечно же проконсультировалась бы еще с несколькими врачами!
согласна на 1000%. я бы сходила как минимум к 2 врачам и послушала , чтобы они сказали. если диагноз подтвердился бы, то конечно бы сделала... а так ...
Старый 26-11-2008, 19:22
ответ для jene4ka на сообщение "думаю, лучше почитать об..."
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное,сегодня почитаю обязательно.
Старый 26-11-2008, 19:23
ответ для Madam на сообщение "Все, девчонки! Ушла в гости к..."
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Может и можно было избежать...как говорится - знал бы, где упадешь - соломки бы постелил! Но история не терпит частиц "если и бы"!
И даже ежели просто так - список из кучи анализов - перебор. Это мое мнение и не кидайте в меня камнями.
Ира, ты, по-моему, на все тыщу мильёнов права. Нельзя всего предусмотреть. Может, если случилось такое несчастье, как ЗБ, в этом виноват какой-нибудь вирус банальный или еще что просто не сложилось, природа не дура. А в следующий раз все пройдет без сучка и задоринки. Чего всем и желаю!!
Цитата:
Все, девчонки! Ушла в гости к пельмешке! Буду токо завтра! Много не пишите!

Лучше я на вас почихаю напоследок!!!!!

АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!
А за это спасибо, прихвачу в надежде.
Старый 26-11-2008, 19:23     #18907
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
А еще можно целое состояние потратить, много всего найти и заняться этим до конца жизни вместо активного секаса.
+1 . я понимаю тех кто хочет пойти всё сдать, проверить себя..сама такая же ...но меня удерживает от всего этого только одна мысль, что мы не так долго пытаемся и найти абсолютно здорового человека сейчас невозможно.
Тем более многие рожают, а потом выясняется, что у них там то такой то гормончик шалит, но ведь они родили здоровых деток, забеременили...просто голову им врачи не забивали
Старый 26-11-2008, 19:35     #18908
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Может и можно было избежать...как говорится - знал бы, где упадешь - соломки бы постелил! Но история не терпит частиц "если и бы"!
И даже ежели просто так - список из кучи анализов - перебор. Это мое мнение и не кидайте в меня камнями.
Я тоже согласна! Я когда была у своего врача спросила, а будет ли она меня направлять на гормоны, она мне говорит а зачем? У тебя есть основания считать, что у тебя что-то не так с гормонами? Наследственность может плохая и т.д. и т.п. Я грю да нет, ничего такого.... Так на всякий случай сдать, а ежели все будет нормально, то потом можно будет этот результат "добеременный" сравнить с "беременными" гормонами, чтобы понять что в какую сторону отклонилось. А она мне говорит "ну да, а потом ты будешь пить успокаивающие травки, если узнаешь что у тебя изменились какие-нибудь циферки, и будем лечить не гормональный фон а психо-соматический".
З.Ы. в случае с ЗБ и другими предрасположенностями, я, конечно, понимаю необходимость и желание сдать такие анализы.
Старый 26-11-2008, 19:39
ответ для Madam на сообщение "Все, девчонки! Ушла в гости к..."
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Я бы так же сделала!!!! Все таки процедура не из простых ....

Цитата:
Чур голубенькие мне
Старый 26-11-2008, 20:15     #18910
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

я вас понимаю, сама раньше считала полным бредом обследоваться перед Б, что здоровых людей не бывает.
да и сейчас не считаю, что надо тот весь список сдавать. но есть 5-6 анализов, которые думаю стоит все таки сдать.
ну напр., те же скрытые, все равно во время беременности на них надо будет сдавать...
вобщем конечно это все индивидуально, и личное дело каждого, просто пережив такую трагедию, начинаешь к этому более серьезнее относиться. и копаться во всем.
вот мне, например, в ЖК поставили причину ЗБ - уреаплазма (скрытая инф.). вот если б я до этого сдала, и пролечила ее, то было бы все ок?! вот в чем дело... начинаешь себя винить, за то, что не сделала, а могла бы. и повторюсь, никогда проблем со здоровьем не было, и иммунитет был хороший поэтому решать должна каждая сама за себя сдавать эти неск. анализов или нет...