МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 14:08     #18901
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а со стулом нормально? у меня тоже так было, оказалось что просто не прокакаться!
Да у меня тоже потихоньку по ночам начинает кряхтеть. Но у нас 100% животику плохо, не прокакаться. Я вчера ночью кусочек свечки с глицерином поставила, ребенок прокакался и сразу рубанулся до утра.
некоторые еще древние методы используют. такие как трубочка газоотводная или кусочек мыла в попу пихают, но по мне это как-то не по человечески, да и ребенок привыкнет и сам какать не будет. Я вот из-за этой свечки все переживала боялась что ждала что-бы сам дела свои справил.
А так я стараюсь каждое кормление Бебикалм или Сабсимплекс давать они хорошо от животиков помогают. Еще говорят мамам надо самим фенхелевые или укропные чаи пить, все вот собираюсь попробовать да руки не доходят.
Старый 25-07-2008, 14:10     #18902
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
а со стулом нормально? у меня тоже так было, оказалось что просто не прокакаться!
Во-во-во! Массаж животика и ножки к носу наше всё. У нас этим папа по ночам занимается стабильно. Сон-ор-прокак-грудь-сон-ор-прокак...
Старый 25-07-2008, 14:11     #18903
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Девочки, вопрос не в тему, вроде он раньше уже обсуждался, но я не нашла(
Есть ли какие-то законные сроки выплаты декретных? Мне сказали, что у каждого предприятия свои - но какой-то мин-максимум наверное есть?? а то мне до сих пор не перевели, и я вот подозреваю, что не переведут пока скандалить не поеду( и зарплату за последние 7 месяцев, которую на депонент, типа, складывали - не переводят(( а еще ведь какие-то выплаты должны быть и за детку..чо ж с ними за каждй рубль в прокуратуру бегать?
Старый 25-07-2008, 14:13     #18904
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Дифченки, добавлю вам позитивчега!!! На мну чур не смотреть, мой видок оставляет желать лучшего ... да...да

Последний раз редактировалось Геруш, 08-09-2008 в 23:52.
Старый 25-07-2008, 14:18     #18905
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Да если б орал - можно было заподозрить. А у него просто сна ни в одном глазу, таращится по сторонам совершенно жизнерадостно и развлекается. Только одному ему это всё делать скучно, компания нужна видите ли! Подгузники при этом исправно наполняются. Мы сегодня всего два с половиной часа ночью просидели правда, но в 7-то был полный подъём! При этом он и днём почти не спал вчера. А сегодня до 12 резвился, только что срубило резко. Как выдерживает?! И как бы сделать ночи посонливее...
Старый 25-07-2008, 14:24
ответ для Surok на сообщение "Да если б орал - можно было..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Как выдерживает?! И как бы сделать ночи посонливее...
А после купания как? Вообще это такая тема - кто кого переухайдакает.)
Старый 25-07-2008, 14:24
ответ для Surok на сообщение "Да если б орал - можно было..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да если б орал - можно было заподозрить. А у него просто сна ни в одном глазу, таращится по сторонам совершенно жизнерадостно и развлекается. Только одному ему это всё делать скучно, компания нужна видите ли! Подгузники при этом исправно наполняются. Мы сегодня всего два с половиной часа ночью просидели правда, но в 7-то был полный подъём! При этом он и днём почти не спал вчера. А сегодня до 12 резвился, только что срубило резко. Как выдерживает?! И как бы сделать ночи посонливее...
Лучший вариант - умаят купанием с какими-нибудь травками... но у "вас" другая политика в стране. А так после купания их хорошо срубает.
Старый 25-07-2008, 14:26
ответ для Геруш на сообщение "Дифченки, добавлю вам..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Дифченки, добавлю вам позитивчега!!! На мну чур не смотреть, мой видок оставляет желать лучшего ... да...да
Ой, мы ж в один день родили, а наш какой-то худой рядом с вами. Вы сколько весите?
Старый 25-07-2008, 14:28     #18909
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Задумчивый Офф.
Апрелята появились.
А мы все сидим...
Старый 25-07-2008, 14:30     #18910
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Задумчивый Офф.
Апрелята появились.
А мы все сидим...
Так июль еще не закончился, вот и сидите...