МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 13:22
ответ для Meoth на сообщение "Ну вот, и все подруги у меня..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну вот, и все подруги у меня далеко.(
Как одеваюсь - ну сначала-то с матюгами, сейчас вроде привыкаю.)
Фотку пока не выложу, но вот ссылочки как можно:
http://www.omama.ru/docs/doclist.asp?tid=640
Я использую "Крест над карманом", самое простое.
Всё-таки кто бы что ни говорил про "цыганщину", а оно удобно. Руки свободны, а колесницу нашу пешком в одиночку с четвертого этажа переть со всем скарбом ради перевозки 3,5 килограммового клиента как-то в лом.)
Мы вчера решили первый раз выпереться на улицу, со слингом растерялись - взяли что попроще - коляску... 5 этаж, тащить туда, тащить обратно... ну его нафиг... сегодняшнего дня в слинге и только в нем)
Старый 25-07-2008, 13:24
ответ для Lapysa на сообщение "Сурок!!!!!!!!!!!!! у нас..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Вот из меня некудышная маманя, в 18 думала пойти поглять с Данькой, так прилегла и задрыхла нагло, только сейчас проснулась... что ж пойду гулять в ночи
ну спать нам надо - это на выработку молока влияет
а у тебя балкон есть? я просто с самого утра свою на балкон в люльке от коляски выставляю. Она там и спит лучше, и воздух опять-таки свежий да и пыли на 15-м этаже меньше, чем внизу
Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
спрашивают - где папочка? я сначала подумала что в папке должны быть документы а оказалось они про мужа :-)
то есть, папино присутствие обязательно??? блин...
а ещё от него форма 9 нужна, да?

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
У нас вся ночь без кормежки проходит, первая половина дня с промежутками часа в 3, а вот после 6 вечера... с рук не слезаем и готовы постоянно есть. Ужасть просто...
вот, у нас так же. Сегодня решила попробовать днём будить её почаще, чтобы кормить. Да и врач нам сказала, что мы мало прибавили, хотя у меня ощущение, что её весы врут, а своих нет - не проверить

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сурок!!!!!!!!!!!!! у нас чудо!!!!!!!!!!!!! Валерьевна родила сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Рики-тики)

Поздравляю с сыном!!!!

:f lower:
Старый 25-07-2008, 13:42     #18893
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

вот, у нас так же. Сегодня решила попробовать днём будить её почаще, чтобы кормить. Да и врач нам сказала, что мы мало прибавили, хотя у меня ощущение, что её весы врут, а своих нет - не проверить

Мы еще не знаем, сколько прибавили, поэтому пока так все и оставим, а там поглядим.
Мне почему-то кажется, что вечером ее начинает "колбасить", потому что солнышко к нам приходит и в квартире становится ооочень жарко.
Старый 25-07-2008, 13:42     #18894
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Всем приветики! Новым мамочкам поздравлялки
А я вот всё сижу... Надо к августятам в гости сходить... Видать досижу. Хотя и там уже рожают вовсю. Значит к сентябрятам...
Старый 25-07-2008, 13:43     #18895
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Девочки! SOS!!!

Совсем не спим по ночам, кушать не хотим, играть не хотим, ниче не хотим лежим и орем... Возьму на руки, покачаю, успокоится, кладу в кроватку - 5-10 мин лежит потом опять ор.

Приходила доктор, я ей все рассказала, она говорит "у вас синдром повышенной возбудимости"
Грит до месяца ниче не сделаешь - терпите. Вобщем какая-то безисходность, я плачу, мужа жалко - он всю ночь не спит а потом на работу.
Неужели нельзя ничего сделать??? Я готова уже повесится...

Вобщем единственный момент когда она спит как ангел - это у меня на коленях, когда я за компом сижу...
Старый 25-07-2008, 13:46     #18896
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Девочки! SOS!!!

Совсем не спим по ночам, кушать не хотим, играть не хотим, ниче не хотим лежим и орем... Возьму на руки, покачаю, успокоится, кладу в кроватку - 5-10 мин лежит потом опять ор.

Приходила доктор, я ей все рассказала, она говорит "у вас синдром повышенной возбудимости"
Грит до месяца ниче не сделаешь - терпите. Вобщем какая-то безисходность, я плачу, мужа жалко - он всю ночь не спит а потом на работу.
Неужели нельзя ничего сделать??? Я готова уже повесится...

Вобщем единственный момент когда она спит как ангел - это у меня на коленях, когда я за компом сижу...
Вот кто теперь будет новости отслеживать!!!!!!
Старый 25-07-2008, 13:47     #18897
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
доброе утро всем... :-)
еще одно одинокое пока для нас утро...
Радуйся пока... а то знаете, эти оры просто так по ночам, выматываюююют

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Спасибо всем за поздравления! Роды были ОЧЕНЬ тяжелыми и проблемными, но у нас все получилось. Отчет напишу, когда приду окончательно в себя - мы собрали все вредные факторы родов на меня (хорошо, что не на Мишку).
С возвращением! Я то же собрала всю бяку в родах на себя=) главное с деткой все хорошо. Сама встать не могла... это проходит, главное вы вместе!!!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ну спать нам надо - это на выработку молока влияет
а у тебя балкон есть? я просто с самого утра свою на балкон в люльке от коляски выставляю. Она там и спит лучше, и воздух опять-таки свежий да и пыли на 15-м этаже меньше
Балакона есть, надо попробывать, только чуит, что мой танк не войдет туда=)
Старый 25-07-2008, 13:50     #18898
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Девочки! SOS!!!

сижу...
аналогично, за то днем как ангелок спит.... ничего не поделаешь, выношу из комнаты что б отца не будил и сижу на кухне как лунь, а он на ручках, сегодня с 5 до 9 просидела
Старый 25-07-2008, 14:02     #18899
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
аналогично, за то днем как ангелок спит.... ничего не поделаешь, выношу из комнаты что б отца не будил и сижу на кухне как лунь, а он на ручках, сегодня с 5 до 9 просидела
а со стулом нормально? у меня тоже так было, оказалось что просто не прокакаться!
Старый 25-07-2008, 14:08     #18900
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:

И я также на кухне сижу только с 2-х ночи!!! И жду когда ж 7 утра будет и у мужа будильник сработает, а муж бедняга не выдерживает и в 5 утра просыпается идет на кухню меня звать обратно в комнату... жалеет...

стул кстати нормальный, пока сижу могу раза два-три подгузник сменить