Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Мега-элита
![]() |
Добрый вечер!
Мы только гостей проводили. Налепили с Андрюхой 270 пельменей и как обычно все съели ![]() У нас традиция каждую зиму собираться с друзьями на пельмешки.Отправила мужчин купаться, сама вот сижу и думаю вставать на весы или не расстраиваться на ночь глядя. Бартош, мне твоя фотка с НГ тоже понравилась. Конечно на себя всегда смотришь критическим взглядом и видишь все недостатки. Но это и неплохо, значит есть над чем работать и к чему стремиться ![]() Оксан, долго ржала над твоим вопросом про белое вино ![]() Таня, показывай наряды. Про работу: мне кажется я буду больше успевать, когда на работу пойду. По крайне мере у меня всегда так, чем загруженнее день, тем больше успеваю переделать дел. А пока сидишь дома целый день, вроде и времени куча , кажется все успеется, а на самом деле ... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Регин, хоть бы пельмешек сфоткала!!!!
![]() Таня, где обновки???? ![]() Гриня, фотки-КЛАСС!!! Ты модняяявая!!!!! Юбочка так вообще!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Регин, хоть бы пельмешек..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибочки!!!Это не юбочка-а платье такое.Верх черный трикотаж-а низ драповый такой.И ещё к нему прилагался красный ремень.В след раз скомпаную с красным-тоже хорошо смотриться!Опять же покупка из OGGI за 400р!!!!А встреча была форумчан из топика "Мамы -ЗА".Мамочки,родившие детишек после 35 лет.
|
![]() |
ответ для Grinya на сообщение "Спасибочки!!!Это не юбочка-а платье..."
|
Мега-элита
![]() |
Наташа!!!Не скромничай-ноги у тебя не хуже наших,что называется!!!
Про гости :здорово же вы погостили!!!!Подарки!!!Угощенья!!!Здорово!!!:suppo rt: |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташ, у нас редко получается фоткать еду. Андрюха не может просто взять и щелкнуть,ему надо правильно расставить свет и прочее, а в это время еда стоит и вкусно пахнет. У меня обычно нет сил ждать. Я ему говорю,чтобы сфоткал по быстрому и все,а он так не может. Либо хорошо,либо никак.
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Наташ, у нас редко получается фоткать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой,Наташ, не наступай на больную мазоль. Набрала 2 кг.
Расслабилась за праздники. Завтра опять в бой, впереди весна,лето, надо убирать живот нафиг ![]() |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Ой,Наташ, не наступай на больную..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всем привет!!!!
Где снег,ХОЧУ СНЕГА!!!!В эти выходные даже не удалось на лыжах покататься ![]() Цитата:
Фотка твоя и правду классная и по ней ты очень даже стройненькая,встань на весы,может ты уже похудела конкретно ![]() ![]() ![]() Тоже весну хочууууу...Ну или хоть снега.... ![]() Оксана,как чувствуешь себя сейчас? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
270 пельменей - это ПОДВИГ
![]() голова прошла но день не задался |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброй ночи девчата!
![]() Заскочила поблагодарить Бартошу за ВЕЛИКОЕ гостеприимство и за некую роль великодушного Санта-Клауса, который всем дарит подарки и много!! ![]() ![]() ![]() Начну со вкусненького..............супчик мне понравился ооочень!!!! Как раз под мой вкус!!! Ням ням. Соус вкусненький, но нам с тобой такой кушать лучше изредка!!! ![]() Далее..........завтра буду варить ваши языки!!!! А сало..........да и фиг с ним!!! ![]() Медок убрала до поры до времени, травку тоже! Да отблагодарит тебя "......"!!! Настоечка тоже будет ждать своего звёздного часа!!! ![]() Краски уже разрисованы!!! ![]() Пазлы убраны до завтра! Подаренную книгу начали читать у тебя, а продолжили на ночь. Так что про ПРИНЦЕСС мы уже продвинутые!!! ![]() Странно мы как-то съездили в гости........приехали с одной сумкой, уехали с тремя! )))))))))) ![]() Такс...............а теперь отбивайся!!!! Сказала при встрече, но напишу и здесь. Да-да-да..............я по поводу фоток в чёрненьком платьице на НГ! Будешь заниматься заниженной самооценкой тогда, когда это не к месту - ВЫПОРЮ, так и знай! И к Юдашкину я тогда, с тобой не пойду!!! Поняла???? ![]() ![]() ![]() ![]() Наталь........Кристя хорошА и моднЯва! И твой наряд мне очень понравился! Эх, хорошо, когда у людей есть ноги, а не коротышки, как у меня!!! ![]() |