Всеволожские мамочки есть? - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 17:15     #1881
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Мы на Ждановском озере 2-м. Или на Ладогу ездим в Коккорево - вот где благодать!

Вот там лучше не купаться ИМХО!!! Ключи там есть,да, но их очень немного. Все равно вода там почти застойная. Раньше тоже там купались (это совсем близко от моего дома),но в посл годы нет. Я как увидела там по весне на что вода похожа - чего там только не плавало сверху - мамааа!!!
Ну да, наверное Вы правы. ТАм очень людно и город вокруг. Люди все загадят, сколько им не дай. По моему, сейчас безопасно и чисто нигде нет, если только совсем в лес, как Большое озеро. Весной у нас все похоже на большую помойку. Зимой ходят, кидают, потом все это тает и вот. А на Ждановские у меня знакомый ездил. На утро оба ребенка с жутким конъюктивитом. Но я там не была и ничего сказать не могу. Ладога наверное не плохо, только вода вроде как не слишком теплая.
Старый 29-05-2008, 12:45     #1882
svinkina
Участник

svinkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Добрый день, кто-нибудь в Южный, в 3-й садик ездил списки смотреть? Мы попадаем, в 5-ю группу... С 6-м садиком пролетели
И мы в 5 группе в 3 саду.
Старый 29-05-2008, 13:59     #1883
Ellen & k
Активный участник

Ellen & k отсутствует

Мамулечки - красотулечки и детки их лапулечки, примите нас в свою компанию!!!
Мы пока живем в Питере, но собираемся переезжать во Всеволожский район, в Мяглово.
У меня двое деток: доченьке 5 лет и сынульке -2 года.
Мне бы побольше инфы, кто куда ходит, водит, что нравится.
Дочь занимается хореографией 2 года, лепка из глины, шахматы, ИЗО; у сына еще все впереди.
Мамулечки из Мяглово, Разметелево, Колтуш, Войейково, что посоветуете?
Изображения

Последний раз редактировалось Ellen & k, 31-05-2008 в 11:28.
Старый 29-05-2008, 14:10     #1884
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от CrazyNat Посмотреть сообщение
Ну да, наверное Вы правы. ТАм очень людно и город вокруг. Люди все загадят, сколько им не дай. По моему, сейчас безопасно и чисто нигде нет, если только совсем в лес, как Большое озеро. Весной у нас все похоже на большую помойку. Зимой ходят, кидают, потом все это тает и вот. А на Ждановские у меня знакомый ездил. На утро оба ребенка с жутким конъюктивитом. Но я там не была и ничего сказать не могу. Ладога наверное не плохо, только вода вроде как не слишком теплая.
Да и Ждановские сейчас загадили тоже - ужас! Если сравнить, что было лет 5 назад даже и сейчас...Про свое детство вообще молчу, там так замечательно было - эх!
Ладога, да, сама по себе холодная. Но надо ехать именно в Коккорево - там мелко и вода почти всегда оч теплая! И ребенку там хорошо. Там еще песочек везде, в воду заходить приятно, не то что около маяка, где огромные камни - не знаешь как зайти.
Старый 29-05-2008, 14:59     #1885
Ganin
Активный участник

Ganin отсутствует

Девочки, есть у кого координаты человека во Всеволожске, который помоет окна в доме?Поделитесь, пожалуйста
Старый 29-05-2008, 15:13     #1886
Майла
Активный участник

Майла отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Да и Ждановские сейчас загадили тоже - ужас! Если сравнить, что было лет 5 назад даже и сейчас...Про свое детство вообще молчу, там так замечательно было - эх!
Ладога, да, сама по себе холодная. Но надо ехать именно в Коккорево - там мелко и вода почти всегда оч теплая! И ребенку там хорошо. Там еще песочек везде, в воду заходить приятно, не то что около маяка, где огромные камни - не знаешь как зайти.
Спасибо всем за отзывы...
Старый 29-05-2008, 18:07
ответ для Майла на сообщение "Спасибо всем за отзывы...:flower:"
Майла
Активный участник

Майла отсутствует

теперь ещё вопрос
видели лошадей из окна, дочь очень любит, не подскажите, где находится?
Старый 29-05-2008, 18:13     #1888
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочётка Посмотреть сообщение
теперь ещё вопрос
видели лошадей из окна, дочь очень любит, не подскажите, где находится?
Были в Щеглово. Но конкретных координат не знаю. Как то висело объявление для желающих заниматься. Они иногда в парке у ДК приходят летом и катают или еще стоят у платформы и денег просят на корм. Надо было вам выскочить и все разузнать.
Старый 29-05-2008, 18:49     #1889
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Тоже очень хочется лошадей поблизости найти, моя обожает Если ехать из всеволожска по

колтушскому, то где-то видела поворот на право и указатель ксш или что-то типо того. Но

специально не ездила.

Еще для дочи ищу танцы у нас, инфа из топа по танцам мне не помогла. Теннис у нас не пошел

но школа хорошая, преподаватели внимательные.
Старый 30-05-2008, 09:40     #1890
Ellen & k
Активный участник

Ellen & k отсутствует

Тоже хочу узнать про танцы - хореографию. КСШ в Колтушах. А во Всеволожском раойне есть приличный бассейн для деток?

Последний раз редактировалось Ellen & k, 31-05-2008 в 11:28.