| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Девочки, спасибо за пожелания скорее..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "Ну давайте, думайте! Мы тоже ещё будем..."
|
|
Элита
|
Cекретная
. Турбаза от одного предприятия, попала по большущему блату. Поедем, если все срастется уже в третий раз. Удобств практически никаких (хоть вода холодная в домике, зато туалет в 100метрах , да еще в горку ), зато озеро чистейшее - 50 от домика, сосны, черника, грибы, компания деток и мам. 125 км от Питера, в местечке с чудным названием Отрадное, приозерское направление.Ой, хочу уже уехать, не могу, все надоело. Но это у меня обычное состояние: весной я безумно хочу в Отрадное, а в конце августа так же безумно начинаю хотеть обратно в цивилизацию . |
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "Деньги для нас тоже не маленькие. Но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Ничего себе, видать одаренная барышня,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Открытые уроки бывают. Вот недавно был, так там даже они маленький спектакль играли. Ну, поскольку студия кукольная, то и спектакль с куклами. Им на пальчики одевали куколок. И они из-за ширмы показывали представление, сами ходили, текст говорили. Как взрослые. В обще умильное зрелище. Еще раз в месяц. Самые старшие группы показываю спектакль для малышей. Студия очень хорошая. Педагоги замечательные. Остановка прекрасная. Хотя бы просто для общего развития стоит походить. Но вот единственное, что дороговато немного. |
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "А Маруся мелкая у нас вообще имела..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Моя тоже так же называет все кафе, блинные, пирожковые и рестораны. И может сделать все, что ни попросишь, если знает что пойдет в КАФЕШКУ. |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Cекретная:)) :)) :)) . Турбаза от..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Тоже условия средние, но с туалетом, кухней в домике, но все старенькое такое.. Зато как представляю, что с утреца выходишь на крылечко, и воздухххх... мммммммм... елочками-сосенками пахнет, тихо и свежо... И дети весь день на воздухе. Ой, щас замурлыкаю! :044: |
|
|
|
ответ для Флора на сообщение "Наверно это для всех МАРИЙ, такое..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Полины тоже любят это волшебное слово..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fox на сообщение "И Ульяны....:)) :)) :))"
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Натэлла, как я тебя понимаю! Тоже рвусь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот-вот и у нас две комнатенки, кухонька, все еще с советских времен, но воздух.... , а вид из окна на озеро.... , а по утрам та-а-ак птички поют ....А в этом году у нас обещались еще нормальную детскую площадку сделать, а то одна песочница была. А еще мне нравится, что там детки от 2 до 9 лет все вместе играют. Улька там та-а-ак развивается . И телека с компом нет, и как-то не страдаем . |
|