Лето 2003! - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 21:18     #1881
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за пожелания скорее поправляться. Ну а мы постараемся. Собрались на праздники в пансионат в Зеленогорске съездить, оплатили, а Сашка всё хандрит. Завтра пойдем к педиатру.
Удачи вам! Дай Бог, чтобы поправились.
Старый 26-04-2007, 23:42     #1882
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЕМИЯ Посмотреть сообщение
Ну давайте, думайте! Мы тоже ещё будем думать.
А что за турбаза?
Cекретная . Турбаза от одного предприятия, попала по большущему блату. Поедем, если все срастется уже в третий раз. Удобств практически никаких (хоть вода холодная в домике, зато туалет в 100метрах , да еще в горку ), зато озеро чистейшее - 50 от домика, сосны, черника, грибы, компания деток и мам. 125 км от Питера, в местечке с чудным названием Отрадное, приозерское направление.
Ой, хочу уже уехать, не могу, все надоело. Но это у меня обычное состояние: весной я безумно хочу в Отрадное, а в конце августа так же безумно начинаю хотеть обратно в цивилизацию .
Старый 27-04-2007, 00:20     #1883
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЕМИЯ Посмотреть сообщение
Деньги для нас тоже не маленькие. Но это можно решить. А вот утренние часы занятий... гораздо большая проблема. Хотя мне кажется, что Юльке это очень бы подошло.
А вы как ходите? Кто Машу водит?
Вожу я. Утром на работу, а Машу в садик. Потом приезжаю, забираю Машу из садика и в Куколку. Потом обратно сад отвожу. Вот так и мотаемся. Но когда ведешь, что занятия на пользу идут. Тогда перестаешь замечать какие-то неудобства с этим связанные. Иногда правда сразу из дома едим.
Старый 27-04-2007, 00:47     #1884
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Ничего себе, видать одаренная барышня, раз в три взяли . А они выступают, каки-нибудь уроки открытые проводят?
Машу хвалят, и за этот год она добилась больших результатов. И ни чем не уступает детям, которые ее старше. Ведь она в группе самая маленькая.

Открытые уроки бывают. Вот недавно был, так там даже они маленький спектакль играли. Ну, поскольку студия кукольная, то и спектакль с куклами. Им на пальчики одевали куколок. И они из-за ширмы показывали представление, сами ходили, текст говорили. Как взрослые. В обще умильное зрелище.

Еще раз в месяц. Самые старшие группы показываю спектакль для малышей.

Студия очень хорошая. Педагоги замечательные. Остановка прекрасная. Хотя бы просто для общего развития стоит походить. Но вот единственное, что дороговато немного.
Старый 27-04-2007, 00:55     #1885
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Отвезли,есть она естессно не очень могла, но само ощущуение КАФЕШКА( для нашей Маши имело магическую силу и утром ОГУРЕЦ!!!
Наверно это для всех МАРИЙ, такое волшебное слово с волшебным действием - КАФЕШКА. Моя тоже так же называет все кафе, блинные, пирожковые и рестораны. И может сделать все, что ни попросишь, если знает что пойдет в КАФЕШКУ.
Старый 27-04-2007, 09:31
ответ для fox на сообщение "Cекретная:)) :)) :)) . Турбаза от..."
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Cекретная . Турбаза от одного предприятия, попала по большущему блату. Поедем, если все срастется уже в третий раз. Удобств практически никаких (хоть вода холодная в домике, зато туалет в 100метрах , да еще в горку ), зато озеро чистейшее - 50 от домика, сосны, черника, грибы, компания деток и мам. 125 км от Питера, в местечке с чудным названием Отрадное, приозерское направление.
Ой, хочу уже уехать, не могу, все надоело. Но это у меня обычное состояние: весной я безумно хочу в Отрадное, а в конце августа так же безумно начинаю хотеть обратно в цивилизацию .
Натэлла, как я тебя понимаю! Тоже рвусь быстрее из города! В прошлом году на месяц в Репино выехали, думала, смогу ли я там столько... а в этом году взяли на все лето, и думаю, не мало ли . Тоже условия средние, но с туалетом, кухней в домике, но все старенькое такое.. Зато как представляю, что с утреца выходишь на крылечко, и воздухххх... мммммммм... елочками-сосенками пахнет, тихо и свежо... И дети весь день на воздухе. Ой, щас замурлыкаю! :044:
Старый 27-04-2007, 09:31     #1887
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флора Посмотреть сообщение
Наверно это для всех МАРИЙ, такое волшебное слово с волшебным действием - КАФЕШКА.
Полины тоже любят это волшебное слово .
Старый 27-04-2007, 10:32     #1888
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Полины тоже любят это волшебное слово .
И Ульяны....
Старый 27-04-2007, 10:34
ответ для fox на сообщение "И Ульяны....:)) :)) :))"
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
И Ульяны....
И Александры. Только мы все эти места называем гордо - Ресторанами.
Даже если это замухрышная забегаловка.
папа сначала в обоморок падал, когда дочка ему заявляла: "Папа, хочу в ресторан!"
Но когда понял, что можно отделаться пироковой, расслабился...
Старый 27-04-2007, 10:38     #1890
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Натэлла, как я тебя понимаю! Тоже рвусь быстрее из города! В прошлом году на месяц в Репино выехали, думала, смогу ли я там столько... а в этом году взяли на все лето, и думаю, не мало ли . Тоже условия средние, но с туалетом, кухней в домике, но все старенькое такое.. Зато как представляю, что с утреца выходишь на крылечко, и воздухххх... мммммммм... елочками-сосенками пахнет, тихо и свежо... И дети весь день на воздухе. Ой, щас замурлыкаю! :044:

Вот-вот и у нас две комнатенки, кухонька, все еще с советских времен, но воздух.... , а вид из окна на озеро.... , а по утрам та-а-ак птички поют ....
А в этом году у нас обещались еще нормальную детскую площадку сделать, а то одна песочница была. А еще мне нравится, что там детки от 2 до 9 лет все вместе играют. Улька там та-а-ак развивается . И телека с компом нет, и как-то не страдаем .