| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Куклу...Хочу еще маленькую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знаешь есть такая притча-анекдот. 5 лет-Мама знает все 10 лет-Мама знает не все 15лет-Ни фига мать не знает! 30 лет-Как жаль,что не слушал маму. Как быстро дети растут!! |
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Лен, ава летняя такая..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я вот и отрываюсь сейчас. В шкафу 10 платьиц висит. В пакете на вырост 10 платьиц лежит. Если получтся поехать к маме и бабушке - у меня кукол 20 в хорошем состоянии, немецких, все привезу ![]() А еще и мебель ![]() Спасибо ![]() Это я вдогонку за всеми ![]() Коля сфотографировал пчелку на васильке ![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Маша,а скоро еще мальчики..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня одно время все супы в заливное превращались, т.к. кастрюля маленькая, а мяса много. Заливной борщ, например . Сейчас уже как-то приспособиласьОтпад башки ![]() Я кофточку катене третий месяц вяжу. Скоро мала уже будет Цитата:
А Никитос сразу видно, хозяйственный. Где чего отвинтить, открутить... |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
А с другой стороны.
Свекровь - она же мама мужа. Неужели мама недостойна того, чтобы ей на старости лет купили продуктов? Опять же, смотря как часто... Настен, как часто? Как много? Она работает или на пенсии? Или я идеализирую людей? И там много чего другого есть? |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Хех, сходили мы к дохтуру. Обозвали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже где-то 8кг,что интересно нам неонатолог скажет на следующей неделе?И что за зверь-стридор? Самой интересно,но наш сипит когда накричиться. Да и кашляет иногда,когда слюны много. |
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение ":0096::0096::0096:
Глебушку и ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Хех, сходили мы к дохтуру. Обозвали..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нас на килограмм больше вашего ругают за толщину - ортопед неизвестный, например... Вы же загораете - зачем витамин Д? С другой стороны проба как раз и покажет - надо давать этот витамин или нет. Все у вас хорошо, я уверена!!! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати о свекровях.
![]() А представляете супер-страшную картину-Сын(дочь) приводит суженную(суженного). ![]() Готовить не умеет,юбка слишком короткая(длинная) и вообще -Этой отдать своего сыночку(дочку)? ![]() Может стоить к ним помягче относиться? Ведь самим же аукнеться? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А что это за проба? Да и про вес..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Стридор - это шумное хриплое дыхание. У нас появилось после соплей. Похоже на вдохи астматиков. Связано со строением гортани и головсовых связок. |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Проба Сулковича - это анализ мочи на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Стридор, появляющийся сразу после рождения ребенка, как правило, обусловлен различными врожденными аномалиями — атрезией хоан, кистами гортани, врожденным стенозом гортани или трахеи и др. Если С. возникает при кормлении, необходимо исключить свищ между трахеей и пищеводом, расщелину гортани. Присоединение острых респираторных вирусных инфекций усиливает С. Нередко в связи с нарушением проходимости дыхательных путей развиваются симптомы дыхательной недостаточности (одышка, цианоз, втяжение во время вдоха межреберных промежутков и др.). Для уточнения причины С. необходим осмотр педиатра и оториноларинголога. При С., обусловленном ларингомаляцией, устанавливают наблюдение за ребенком, проводят профилактику острых респираторных вирусных инфекций с помощью ранних закаливающих мероприятий. В случае присоединения острой респираторной вирусной инфекции, появления одышки ребенок должен быть срочно госпитализирован. Первая помощь и лечение такие же, как при ларинготрахеобронхите остром стенозирующем. Лечение других вариантов врожденного С. зависит от вызывавшей его причины. Вот,что нашла по справке http://medarticle30.moslek.ru/articles/39905.htm Так что вылечим! |
|