| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для неведомазверушка на сообщение "только не МПЦ, а МГЦ -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
МПЦ тоже есть, это их подраздел что ли, в купчино находится... Тут где-то тоже про него писали... Сейчас что-то около 3500 руб. вроде стоит... |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Вот две хорошие темки по этому поводу -..."
|
|
Старожил
|
Посмотрела табличку предварительных дат рождений...
Самое большое количество - на 1 февраля Видно, День Победы не прошел даром ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Старожил
|
Ну вот и мне надо на неделях 11-12,короче через месяц,что бы было толковое узи перед каким то анализом!И сколько это стоит?????
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня на работе своим девочкам призналась, что в положении. Так оказывается они вчера целый день обсуждали, что с их начальницей случилось ( я уже несколько дней на больничном) в итоге решили, что скорее всего, я в положении
. Вот как они догадались???Чер, раз они как-то догадались, значит и до всех остальных дойдет. Не понимаю, где я прокололась???... Значит придется скоро шефу говорить . |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Я сегодня на работе своим девочкам..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
!!!Цитата:
Цитата:
!!! Так что не факт что начальник тоже допетрит! |
|||
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Да уж, вообще весь май выдался на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если сам не допетрит, так ему помогут ![]() Да я , в общем - то и не переживаю . С декретницами у нас в фирме все в порядке. Я же сама в первую очередь слежу чтобы их не обделяли. Просто не хочу, чтобы народ раньше времени знал. Еще не известно, как все сложится, особенно учитывая угрозу . Хотела месяцев до 3 х не говорить - чтоб не "сглазить" В первую беременность я месяцев до двух даже подругам и родственникам не говорила (кроме родителей ) А на работе только на пятом месяце сказала, благо животик не виден был . |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот и не говори больше никому! Пускай там догадываются или не догадываются, а ты ни в чем не признавайся))))! Придет время - тогда и расскажешь!
|
|
|
|
|
Старожил
|
А меня на секс совсем не тянет...
Мне врач сказала, что до 12 нед. низзя, но я решила, что всю беременность ни-ни. Даже если бы тянуло на секс, терпела бы 100% ради деток. Уж слишком они долгожданные у нас. Теперь уже ВСЕГДА на первом месте будут они, а потом уже мои интересы и желания. А с мужем используем другие варианты, чтобы совсем его без ласк не оставлять ![]() |