Планирование после ужасного горя... - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 13:44
ответ для Удач@ на сообщение "Я тоже на кефирчике хотела..."
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
Я тоже на кефирчике хотела посидеть....не получилось, уже съела помидор с огурцом)))
Кстати, я когда забеременела, но ещё не знала меня жутко тянуло в Макдоник...прямо слюни текли когда мимо буковки М проезжала
я там жила...в маке по утрам...картошку лопала и пиццу на дом заказывали...что-то они в маке явно добавляют в картошку....муж периодически гамбургеры лопает..знает чтовредно...но все равно ест..
Старый 09-02-2009, 13:53     #1882
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
я там жила...в маке по утрам...картошку лопала и пиццу на дом заказывали...что-то они в маке явно добавляют в картошку....муж периодически гамбургеры лопает..знает чтовредно...но все равно ест..
Точно добавляют что-то....как в корм кошачий, чтобы кошки ели его))))
Старый 09-02-2009, 14:01     #1883
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
Точно добавляют что-то....как в корм кошачий, чтобы кошки ели его))))
у нас кот окромя корма ничего не естпричем пыалась узнать что добавляют в маке и куда....вроде все чисто у них, вернее эндорфины в чистом виде: сыр, булка, жир....
Старый 09-02-2009, 14:01     #1884
shokoladka
Banned

shokoladka отсутствует

а я сегодня была в ЦН у Плужниковой! она мне больше понравилась чем Никол-ая! она посмотрела мои ВАТ с каолуг. и ужаснулась почему Н. мне ничего не назначила...и ваще как-то она более внимательной мне показалась ..вот думаю можно к ней теперь ходить? или коней на переправе уже не меняют
Старый 09-02-2009, 14:01     #1885
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Ой..ну вы тут и настрочили=))))
А мне готовить надо=(Еще в магазин надо идти капусту покупать..
Наташ,а мне же тоже брошюрку дали в Ленте,только я так торопилась,что не стала их слушать...Надо сегодня заехать и тоже взять бесплатное посещение=)))))
Старый 09-02-2009, 14:02     #1886
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от shokoladka Посмотреть сообщение
а я сегодня была в ЦН у Плужниковой! она мне больше понравилась чем Никол-ая! она посмотрела мои ВАТ с каолуг. и ужаснулась почему Н. мне ничего не назначила...и ваще как-то она более внимательной мне показалась ..вот думаю можно к ней теперь ходить? или коней на переправе уже не меняют
ХХхммм...я вот тоже думаю к Плужниковой переметнуться...как это можно сделать????просто попросить? или заявление писать?кстаи. а что у тебя с ВАТ и коагулограммой?
Старый 09-02-2009, 14:05     #1887
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
ХХхммм...я вот тоже думаю к Плужниковой переметнуться...как это можно сделать????просто попросить? или заявление писать?кстаи. а что у тебя с ВАТ и коагулограммой?
А как там вообще врача выбирают,или просто они сами записывают,и потом вы уже ходите к кому записали первый раз!
Старый 09-02-2009, 14:06     #1888
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
А как там вообще врача выбирают,или просто они сами записывают,и потом вы уже ходите к кому записали первый раз!
меня спросили к кому хочу...я сказала к хорошему..записали к Никологорской...вот теперь думаю..год прошел толку по нулям...
Старый 09-02-2009, 14:09     #1889
shokoladka
Banned

shokoladka отсутствует

Цитата:
да у меня там ряд показателей завышен..точно все не помню.но помню что фактор 8 завышен очень сильно.вот завтра буду пересдавать, так как прошло 3 месяца. но сомневаюсь что там чето изменилдось
Старый 09-02-2009, 14:10     #1890
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Ладно с вами хорошо.....Так просижу с вами весь день и муж останется голодным=)))
Пошла я ,а так неохота!