Дорогу полным девушкам! - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 00:06     #1881
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
К слову сказать, фотографиии несчастных женщин в весом далеко за 150 кг, которые кто-то не сильно блещущий тактом и умом здесь выкладывал, это фотографии не отожравшихся, а больных людей! с таким же успехом, нам, молодым,здоровым можно смеяться над безногими, покрытыми экземой и т.д.
Милая девушка, а у Вас с тактом всё отлично? А с умом? Читать умеете все буковки? Смысл постов понимаете? Точно?
Ну тогда попробуйте ещё раз прочитать топик. посты #1645 и #1655 , например. Может поймете чего...
Старый 12-04-2008, 00:06     #1882
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Чудеса, однако! Врачи говорят, меньше жрать надо, у вас сейчас явная предрасположенность к полноте, а пациент, доктор, я полный от тог, что болею, а не от того, что много ем!
Замкнутый круг.
Без обжорства нет ожирения! И болезнть ТОЛЬКО способствует этому. Не более того.
а я соглашусь А че?
все поголовно хм...наслаждающиеся лишним весом больны чтоль? имхо -больны на самом деле немногие
Старый 12-04-2008, 00:06     #1883
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Чудеса, однако! Врачи говорят, меньше жрать надо, у вас сейчас явная предрасположенность к полноте, а пациент, доктор, я полный от тог, что болею, а не от того, что много ем!
Замкнутый круг.
Без обжорства нет ожирения! И болезнть ТОЛЬКО способствует этому. Не более того.
Не знаю,мне сложно рассуждать. Но на своем примере ( за два года я скинула 15 кг НИ разу не сидя на диетах, попивая пивко с мужем на ночь, уплетая в ресторанах вкусности и уважая тортики) я склонна полагать,что раз можно сбросить, не соблюдая диет,то можно и набрать,не обжираясь Но у меня все со здоровьем (ттт) окей, поэтому организм вернулся в норму после беременности сам, а вот,ьудь чуть по другому, и думаю, носила бы сейчас тот же 50-й. Но в голодные обмороки бы все равно падать бы не стала и таблетки всякие бы пачками не жрала.
Старый 12-04-2008, 00:06     #1884
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Вот у меня отец женился на моей маме, когда она была ровно в 2 раза меньше, чем через 20 лет их брака. Ты думаешь, что у него от этого жизнь стала ненормальной
Мне это не ведомо.
У вашего отца так, а кто-то развёлся и не жалеет об этом.
И что?
Старый 12-04-2008, 00:07     #1885
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Да понятно, что жизнь у вас на стороне всё же будет, понятно, и что вы не будете рассказывать о ней ухаживаемому, как не понять, зачем ему это знать?
Многие и при здоровых мужьях это не афишируют.

Вот только как это вяжеться с пропагандируемой вами любви в горести и тягости?
Считаю этот ответ разводкой.
Если это не разводка, то дискутировать с человеком, который действительно не понимает "как это вяжется" отказываюсь. Ибо не люблю не только брюнетов, как уже упоминала.
Честь дороже.
Dixi.
Старый 12-04-2008, 00:10     #1886
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Милая девушка, а у Вас с тактом всё отлично? А с умом? Читать умеете все буковки? Смысл постов понимаете? Точно?
Ну тогда попробуйте ещё раз прочитать топик. посты #1645 и #1655 , например. Может поймете чего...
Ой, кто это??? Не знаю,как с умом (с Вашим, слава Богу,не меряться (ттт), но смысл всех постов, окромя вашего последнего,понимала.
Ааа, вспомнила, это ж девушка "из засады" , котоая всегда начеку и мужа стережет. Нервное это видать дело - мужика стеречь, вона как выматывает
Старый 12-04-2008, 00:10     #1887
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Не знаю,мне сложно рассуждать. Но на своем примере ( за два года я скинула 15 кг НИ разу не сидя на диетах, попивая пивко с мужем на ночь, уплетая в ресторанах вкусности и уважая тортики) я склонна полагать,что раз можно сбросить, не соблюдая диет,то можно и набрать,не обжираясь Но у меня все со здоровьем (ттт) окей, поэтому организм вернулся в норму после беременности сам, а вот,ьудь чуть по другому, и думаю, носила бы сейчас тот же 50-й. Но в голодные обмороки бы все равно падать бы не стала и таблетки всякие бы пачками не жрала.
Гы. Зачем таблетки и голодные обмороки? вот просто интересно..имхо -от отстутсвия тортов кажется еще никто в голодный обморок не упал
Старый 12-04-2008, 00:12     #1888
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Считаю этот ответ разводкой.
Если это не разводка, то дискутировать с человеком, который действительно не понимает "как это вяжется" отказываюсь.
Честь дороже.
Dixi.
А вы не соскакивайте, а просто перечитайте свой предидущий пост, да повнимательнее! Я и другим это рекомендую сделать!

Да, я буду ухаживать за больным мужкм калекой, но я буду жить своей тайной от него жизнью, где будет и секс, и мужчины, и всякое другое, что необходимо нормальной женщине.
Я вас разве не правильно понял? Нет? Вы не так написали?
Пусть меня другие поправят, как они видят вами написанное.

Какая разводка, милочка, кому это надо! Вы сами себя разводите.
Старый 12-04-2008, 00:12     #1889
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
Гы. Зачем таблетки и голодные обмороки? вот просто интересно..имхо -от отстутсвия тортов кажется еще никто в голодный обморок не упал
Не, ну не всем же везет на тортах худеть Про обмороки тут прочитала, ужаснулась и восхитилась одновременно. Я б так не смогла,честно
Старый 12-04-2008, 00:14     #1890
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Не, ну не всем же везет на тортах худеть Про обмороки тут прочитала, ужаснулась и восхитилась одновременно. Я б так не смогла,честно
да? а я б удивилась..странному подходу к своему здоровью. ЧЧем тут восхищаться? просто интересно..

Закрыто