Буду ждать горящую путевку - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 14:08
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

а подскажите, зимой погреть косточки нужно заранее бронировать? или тоже ждать горящую и в каком месяце ехать,чтобы поплавать можно было? я так понимаю,зимой тепло только в Египте,а вот в каких месяцах? Сейчас ДаВинчи предлагает 4* на 2недели ALL в Хургаду за 53, но это на конец ноября,просто в прошлом году вроде и по 12 в декабре были да и ноябрь как то рановато ехать,если сейчас погреемся на солнышке
Старый 13-08-2008, 14:11
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Загляните в топик ДаВинчи на последней траничке предлагают Грецию дешево
Старый 13-08-2008, 14:12
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

В Египте зимой погреетесь, но плавать лучше в подогреваемом бассейне. Мне море было холодное и обычный бассейн тоже.... Правда, у всех разный температурный порог
Старый 13-08-2008, 14:15     #1884
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
В Египте зимой погреетесь, но плавать лучше в подогреваемом бассейне. Мне море было холодное и обычный бассейн тоже.... Правда, у всех разный температурный порог
Я мерзлячка тут еще ни разу не плавала,хотя дети плескались вокруг,я даже ноги помочить не смогла,холодно Ну я уже поняла что в Египет,а вот в каком месяце лучше? что бы и тепло более менее и не ажиотаж и цены приемлемые
Старый 13-08-2008, 15:04
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Ну тады имейте в виду что купаться не сможете
Месяц начало декабря, до середины, с возвратом до НГ, после каникул на НГ, т.е. числа с 9 января ну и примерно по начало февраля... Самые минимальные цены могут быть в этот период.
По погода - вторая половина ноября... но цена выше.
Старый 13-08-2008, 15:41     #1886
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
а подскажите, зимой погреть косточки нужно заранее бронировать? или тоже ждать горящую и в каком месяце ехать,чтобы поплавать можно было? я так понимаю,зимой тепло только в Египте,а вот в каких месяцах? Сейчас ДаВинчи предлагает 4* на 2недели ALL в Хургаду за 53, но это на конец ноября,просто в прошлом году вроде и по 12 в декабре были да и ноябрь как то рановато ехать,если сейчас погреемся на солнышке
в прошлом феврале ездили( уже 4 год подряд февраль) Египет жара до 16ч +30-+35, вода 21-22 народ дети купались,басик ну и стоимость 16000 неделя.
Старый 13-08-2008, 16:04
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Я тоже была в феврале, в этом году ну я не могу сказать что жара... Очень тепло... днем майка, вечером носки и кофта с длинным руком... вода для меня была обжигающе холодной... В бассейн тока когда совсем зажарилась, полезла.. чтоб тепловой удар не получить... Правда я была в Хургаде, может в Шарме теплее?
Старый 13-08-2008, 16:08
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Мы были в самом начале марта в Хургаде, до 16-17.00 тепло, около 30-35, а вечерами прохладно, в номере ночью тоже. Вода не очень теплая, но купаться можно. Плюс пару дней были облака и ветер
Старый 13-08-2008, 16:15
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Знатоки! Подскажите плиз! Можно ли во второй половине сентября улететь по горящей на Кипр? Дело в том, что заранее не можем купить путёвку, так как не знаем точно - будет ли отпуск у мужа или нет. Стоит ли нам расчитывать на Кипр или не получиться?
Старый 13-08-2008, 16:33     #1890
Марусина мама
Элита

Марусина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
У меня подруга в прошлом году летала по горящей в Египет на 7 дней перед самым Новым годом, обратный прилет был раннее утро 31 декабря. Платила 9 тыс. за 5*
Немного в море покупалась и загорела очень хорошо.