Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 00:00     #1881
homka
Частый гость

homka отсутствует

Nevadka, спасибо большое

Девочки и всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Старый 06-08-2008, 22:08
ответ для homka на сообщение "Nevadka, спасибо..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

ловлю))))))) спасибки)
Старый 06-08-2008, 22:16
ответ для homka на сообщение "Nevadka, спасибо..."
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от homka Посмотреть сообщение
Nevadka, спасибо большое

Девочки и всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
ЛОВИМ!!!!
Старый 09-08-2008, 09:38
ответ для Mitifa на сообщение "ЛОВИМ!!!!:support:"
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Девочки, всем привет! У меня все не очень... На УЗИ я вчера опоздала. Врач ушла в отпуск. Запись только на вторник (в жк), а стоит 700руб. - мне кажется дорого для ЖК. Сколько у вас стоит? У меня опять мазня и живот ночью болел (спазмы) - ужас-ужас. напилась но-шпы. Чего делать-то? К врачу тоже только во вторник. Завтра и послезавтра работаю..Полис еще не получила на работе, жду пока...
Старый 09-08-2008, 10:29     #1885
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня все не очень... На УЗИ я вчера опоздала. Врач ушла в отпуск. Запись только на вторник (в жк), а стоит 700руб. - мне кажется дорого для ЖК. Сколько у вас стоит? У меня опять мазня и живот ночью болел (спазмы) - ужас-ужас. напилась но-шпы. Чего делать-то? К врачу тоже только во вторник. Завтра и послезавтра работаю..Полис еще не получила на работе, жду пока...
У нас платное узи 400р...Вам наверное,утрожестан надо принимать или другой препарат с прогестероном..Скорее всего угроза..У меня так было в первую беременность вплоть до 4 месяца.Поменьше переживайте и сходите сразу,как можете,на узи..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас похоже опять пролет,завтра уезжаю на дачу без мужа на 10 дней,так что "стараться" больше не получится
Старый 09-08-2008, 13:26     #1886
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
я не в курсе сколько стоит узи у нас в Ж/К (((
Может сходить к платному доктору, посоветоваться, сходить, например перед работой и не тянуть до вторника??? Удачи в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-08-2008, 14:16     #1887
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Я давно уже не была в ЖК, но вроде 400 было УЗИ. Может стоит куда-то платно пораньше сходить? И консультации вроде в субботу работают, хотя бы позвонить, узнать что это может быть.
Старый 09-08-2008, 14:27     #1888
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
У нас платное узи 400р...Вам наверное,утрожестан надо принимать или другой препарат с прогестероном..Скорее всего угроза..У меня так было в первую беременность вплоть до 4 месяца.Поменьше переживайте и сходите сразу,как можете,на узи..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас похоже опять пролет,завтра уезжаю на дачу без мужа на 10 дней,так что "стараться" больше не получится
Так может уже все получилось?
А на дачу необходимо уезжать? Там ребенок? Может он(муж) в течение 10 дней приедет еще или нет? вот вопросами закидала
Старый 09-08-2008, 16:01     #1889
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Так может уже все получилось?
А на дачу необходимо уезжать? Там ребенок? Может он(муж) в течение 10 дней приедет еще или нет? вот вопросами закидала
Да,с ребенком едем на неделю.. у мамы отпуск..Получилось или нет не знаю ..Всего два секса в опасные дни получилось а фиг ее знает,овуляцию,когда была..А муж приезжать не будет,дача 220км от города так что приеду и как раз почти ОНИ должны начаться...
Старый 09-08-2008, 16:09     #1890
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Да,с ребенком едем на неделю.. у мамы отпуск..Получилось или нет не знаю ..Всего два секса в опасные дни получилось а фиг ее знает,овуляцию,когда была..А муж приезжать не будет,дача 220км от города так что приеду и как раз почти ОНИ должны начаться...
Ну всетаки в опасные... так что удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу крепко