| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Кстати, меня сестра активно толкает..."
|
|
Ветеран
|
Пальмочка, приходи!
А ты про Штолле на Конюшенной? Я просто там сама не была, на сайте написано что типа три зала. Позвонила им сейчас, сказали что человек на семь есть столик в зале для некурящих с диванчиком. Столики в этом кафе они не бронируют, но сказали что, во-первых, мест свободных в это время много, а во-вторых, если завтра днем позвоним, то возможно этот вопрос решат. Плюс порекомендовала нам завтра когда звонить будем заказать какую-то часть пирогов, которые хотим, т.к. в седьмом часу они уже печь перестают, а так они нам выпекут и оставят. я правда из меню ничего не поняла, там как-то все килограммами:-) Может посмотрите, напишите свои пожелания?:-) Может еще посмотреть что рядом есть? в качестве страховочного варианта? |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Завтра пятница, лучше бы все-таки столик заказать - а то хуже некуда, чем бегать от заведения в заведение вечером в пятницу
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мой опус для обсуждения на завтрашней встрече:
Мы морозов не боимся,ведь в АПРЕЛЕ мы родимся! или: Топик для растущих брюшек,ждут здесь мамы АПРЕЛЮШЕК!(Это,если честно для прикола написала,думаю не стоит рассматривать)! |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
Пришла с работы и прочитала сегодняшние новости апрелюшек, даже не ела еще, а то сейчас придет с работы муж и турнет меня от компа . Я в Штолле ни разу не была но слышала много хороших отзывов. Еще у меня на этой неделе только животик появился, так я текперь довольная как слон. Беременной себя чувствую на все 100% , правда мое пузико кроме меня и тех кто меня хорошо знает больше никто не видит. Жду встречи с нетерпением. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот, предложила я свекрови завтра с Аней посидеть. А она отказалась
. Стало быть, не судьба..В Штолле на Конюшенной хорошо, но нам (январятам) тесновато было, пока на девятом месяце все не отяжелели и не стали встречаться по 4-5 человек. А вот когда нас было 20, то ходили в Буше и в Пик. Но в Пике курят. А вообще больше всего нашей беременной компании удивлялись в .. Эрмитаже ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Я вот про животик хотела спросить. Прочитала в книге, что на сроке 16 недель малыш располагается где-то на уровне пупка, а мне кажется, что у меня гораздо ниже. Я когда лежу на спине, четко рукой чувствую что-то такое, чего раньше не было, но значительно ниже пупка
. А как у вас? |
|
|
|
|
Guest
|
Я вот смотрю, у вас основное общение происходит утром или днем, а я к сожалению в это время работаю. На работе конечно комп. есть, но я тут недавно узнала, что оказывается наш системный администратор регулярно кладет на стол директору отчет о том, какие сайты посещает каждый сотрудник. Представляете, какое безобразие, никакой личной жизни в рабочее время!
![]() |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "to katenkin
Ну мы прям с тобой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девченки, и я с вами близнец Хотя мордочка, наверное, должна быть такая: Мы тоже снимаем квартиру: пока на Московском, но в начале следующего года, когда закончится этот договор, планируем перебраться на север. А в ипотеку тоже не хотим вписываться. |
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "А у меня вчера ровно 17 недель было, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой, девченки, а я уже с таким животиком... У меня на работе еще одна беременюшка есть со сроком большим на 3 недели, так у нее животик куда скромнее А по весу я в принципе прибавила всего 1,5 кг. Мой врач сказала, что и этого мало, потому как только малышастик со всем своим добром весит около 600 г. Кстати, я тоже ощущаю легкие шевеления. Сегодня проснулась рано утром, около половины пятого, именно от таких ощущений. Минут 40 не давал спать - веселился видимо там!![]() |
|
|
|
ответ для Горошка на сообщение "Я вот смотрю, у вас основное общение..."
|
|
Старожил
|
Горошка, действительно очень обидно приходишь домой включаешь комп (за который еще надо выбить у мужа место под солнцем) а апрелюшек нет
. У меня на работе интернета нет и я тоже только вечером читаю новости, но радует тот факт что в последнее время много и вечерних апрелюшек. Просто дело в том что не сидишь за компом постоянно а все время бегаешь, то на кухню то туда то сюда.Мне муж новый аватор установил. Оцените, я уже девочка-припевочка с пузиком. ![]() |