| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Участник
|
он плавал без мятежно в речке а дядечка ловил крабов и решил зайти по глубже. вот и поссорелись.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так вот что написать хотела
Есть у нас (сорри за ошибки пишу с маааленького компика. по клаве тыкать неудобно) так вот есть у нас знакомая у нее ребенок 4 года . ребенок тоже жестокий и совершенно не умеет общатся со сверстниками.А как простите ему уметь это делать. когда это не россия тут во дворе деток нет так как там. и в садик он не ходит. видит детей на пати и др. раз в пол года. ребенка в 4 годат решили в садик отдать. так они избивал детей и калечил себя в протест. скажу сразу- мама его считает что все впорчядке.из садика его мягко говоря поперли. девочки австралки должны представлять ЧТО нужно сделать что бы тут из САДИКА поперли. |
|
|
|
|
Участник
|
вот это ДА. интересно а как она будет думать когда от сыночки начнёт тумаки зарабатывать?
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Так вот что написать хотела
Есть у нас..."
|
|
Наш человек
|
Гела, я сейчас на развивалки свою вожу, так там в садике мальчика лет 2 на полдня мама приводит. Бьет всех без всякой причины тоже, вызвали маму, она выслушала и сказала: а вы научите других ему сдачи давать! Вот такой подход у нас.. думаю, тоже скоро попрут его, т.к. садик частный.
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "муж подарил вот такой вот смешной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lerusek на сообщение "вот это ДА. интересно а как она будет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Гела, я сейчас на развивалки свою вожу,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нормальный ход... ага, правда я обманула, это он а на спешеле был 7,5 а до этого 15 ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Vesna, у нас на питание уходит 1000 долларов в месяц (нас трое)
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Vesna, у нас на питание уходит 1000..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "шикуете :) у нас 500-600"
|
|
Banned
|
Был в Австралии в командировке, жутко понравилось. Хотелось бы вернуться и поработать немного с тамошних условиях, но меня запутали, что надо подтверждать, что не надо, что вначале делается, что потом
в общем голова кругом, правда уже понял, что трудоустройство и иммиграция это две большие разницы ...Значит остановимся на трудоустройстве в Австралии, для шлифовании своего языка, навыком и новых впечатлений. Специальность у меня кошерная "ветеринарный врач", правда если диплом подтвердить, чего я делать не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время. Как можно устроиться в сельском хозяйстве по-русски - колхозником? |