| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Мила, поздравляю с достижением.
Фотки у..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
![]() Но просто не могу себя перебороть. Очень тяжело мне морально это. У меня Ваня тяжело привыкал, но такого не было, что и ночью просыпается, и трясется, и меня зовет, и кричит во сне: "Нет, я не хочу в садик". Тем более ситуация не критическая (ТТТ), на работу не надо и если что - есть с кем оставить на некоторое время. Посидим до апреля, потом снова попробуем. Все-таки утром будет светло, она легче сама будет просыпаться. |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Может быть, я поступаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А может все таки на прогулку совместную ходить? Она бы и к детям привыкла бы, к воспитателям ![]() |
|
|
|
ответ для Tuve на сообщение "А может все таки на прогулку совместную..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "с Женей согласна. Я бы не бросала садик..."
|
|
чеширская
|
Девочки, а я не согласна. Для того чтобы страдающего ребенка в сад водить - должна быть веская необходимость. Сейчас у Юли такой необходимости нет. Зачем мучить Машеньку? Пусть ребенок забудет весь негатив. А в сентябре начнут сначала. Если Юля к тому времени на работу выйдет, то необходимость укрепит ее в уверенности, что сад необходим. И это неизбежно почувствует Маша. И когда мама спокойна и тверда в своем решении, понимает, что сад неизбежен, то и ребенок иначе к саду относится.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
в спячке
|
Юля, пожалуй что с терапевта и остается начать. Насколько я помню по беременным временам, направляли в ЖК около 6 роддома (Снегиревки). Как туда попадают небеременные не в курсе. В принципе и терапевт на мой взгляд в состоянии выписать анализ крови и расшифровать его. По-крайней мере несколько лет назад, мой анализ крови расшифровывал хирург (по его направлению сдавала), и весьма грамотно назначила терапию. Я быстро поправилась (мучали гематомы сильные, без причин)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
И всех с прошедшим 8 марта!!!! |
|
|
ответ для lel'ka на сообщение "Всем привет!!!
И всех с прошедшим 8..."
|
|
сибаритка
|
Привет!
Как ваши дела? ________________________________________________ Вчера еще хотела ответить Алла и Глеб про мультики. Эту темку мы очень горячо обсуждали осенью. Маша тогда еще у меня на них не подсела. Сейчас у нас та же проблема, что и у вас. И казнюсь, что приучила ее. варианты отучения вижу такие: 1. строго регламентировать просмотр, 2 в день, например. 2. сказать, что телевизор сломался или все диски испортились. Но тогда и самим не смотреть. А вообще больше заниматься с ребенком. Сама грешу тем, что иногда включаю, чтоб позаниматься своими делами. Но если начать с Машей лепить или рисовать или читать, то ей и не хочется мультиков. Вот как-то так. Советую, а сама еще эту проблему не решила. Но активно думаю в этом направлении. ![]() |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Юль, набери в поисковике Гематолог, наверняка кучу топиков найдешь.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Когда я ходила в декабре никаких очередей к платному уже не было, он даже на другом этаже принимает, и вообще, запись на время, так что советую туда, тем более что там хоть чего-то говорят... в отдличие от той же александровки где мне назначили анализов тыщи на три ничего не объясняя... а фообще сразу же советую Феррум-Лек сироп пропить и потом таблетки его же жевать постоянно!!! (по интсрукции). Не поможет - еще уколы им делают. Мне в результате помогли только капельницы по 1500 рэ...
Зато после родом гемоглабин был 169 ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Когда я ходила в декабре никаких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маш, не горячись с советами. Совершенно неясно из-за чего у Юли низкий гемоглобин и вообще нужны ли ей железосодержащие препараты. |
|