Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 11:08     #1
varga
Ветеран

varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Вы не поверите! Вчера по совету MerZluka увеличила рацион ( но по времени ничего не нарушала, ужинала 17.00 мясом, просто всего побольше) и ОТВЕС В ПОЛКИЛО!!! Я распрощалась с циферкой "93" на весах - перешла на первые цифры "92" !!! Теперь буду стремиться к 91. А вообще мечтаю поменять первую цифру на весах на "8" к НГ - интересно возможно ли это? Но даже если это не получится к Новому году я не расстроюсь - ведь медленно но все получается!
Поздравляю, конечно получится, время то еще есть, главное не морите себя голодом и с утра побольше вкусненького- мне вон как помогло

Кста, мой кризис прошел, видимо действительно 1 мес. оказался психологическим рубежом для меня, опять вес пополз вниз и не тянет на запрещенку
Я заметила, чем больше собой начинаю гордиться, тем потом тяжелее не сорваться-надо над собой работать все время
Старый 08-12-2007, 12:21
ответ для varga на сообщение "Поздравляю:support::support::support:,..."
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от varga Посмотреть сообщение
Я заметила, чем больше собой начинаю гордиться, тем потом тяжелее не сорваться-надо над собой работать все время
Есть такое - как говоришь себе что как все здорово у меня получается, какая я молодец, так сразу тянет сорваться. Видимо психологически расслабляешься.
Старый 08-12-2007, 11:14     #3
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Вы не поверите! А вообще мечтаю поменять первую цифру на весах на "8" к НГ - интересно возможно ли это?
Поверим
Старый 08-12-2007, 12:54     #4
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Вы не поверите! Вчера по совету MerZluka увеличила рацион ( но по времени ничего не нарушала, ужинала 17.00 мясом, просто всего побольше) и ОТВЕС В ПОЛКИЛО!!! Я распрощалась с циферкой "93" на весах - перешла на первые цифры "92" !!! Теперь буду стремиться к 91. А вообще мечтаю поменять первую цифру на весах на "8" к НГ - интересно возможно ли это? Но даже если это не получится к Новому году я не расстроюсь - ведь медленно но все получается!
Молодец!!!!!

Я тоже мечтаю скинуть к НГ еще 2кг и первую цифру на весах на "8" к дню Святого Валентина!
Кто больше?(шутка)
Старый 08-12-2007, 21:18     #5
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ

Мне бы с цифрой 6 распрощаться, уже лет 5 не могу
Старый 08-12-2007, 14:27     #6
Пух
Активный участник

Пух отсутствует

Девочки, а я хочу пожаловаться
Вот достигла я желаемого веса, даже чуть больше ушло, сегодня я 54,5. Но видом своим совсем недовольна. При таком же весе как и до второй беременности у меня явно выраженный жир на животе и "попиных ушах" . Ноги и ягодицы у меня очень худые, брюки с очень низкой талией 42 размера подошли, а вот выше прямо жиииииииир, вчера примерила в магазине брюки, у которых талия чуть ниже пупка, так вот такие брюки 46 размера только-только. Ну вот и что мне делать? Худеть дальше, так боюсь ноги вообще как спички будут
Раньше такого не было...
Старый 08-12-2007, 14:47     #7
Eastинка
Старожил

Eastинка отсутствует

Цитата:
и ОТВЕС В ПОЛКИЛО!!! Я
Ух ты!!!! Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pouh Посмотреть сообщение
Худеть дальше, так боюсь ноги вообще как спички будут
Раньше такого не было...
Надо теперь налечь на занятия на проблемные зоны, в вашем случае на живот!
Старый 08-12-2007, 17:13     #8
Пух
Активный участник

Пух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eastинка Посмотреть сообщение
Надо теперь налечь на занятия на проблемные зоны, в вашем случае на живот!
Пресс у меня замечательный, сразу после родов начала качать и так по сей день, 5 раз в неделю. Там именно ЖИР.

Кофейный скраб результата не дает, а вот мумие не пробовала, совсем в него не верю Попробую что ли обертывания поделать.
Старый 08-12-2007, 18:07     #9
Eastинка
Старожил

Eastинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pouh Посмотреть сообщение
Пресс у меня замечательный, сразу после родов начала качать и так по сей день, 5 раз в неделю. Там именно ЖИР.

Кофейный скраб результата не дает, а вот мумие не пробовала, совсем в него не верю Попробую что ли обертывания поделать.
может тогда попробовать обруч с шипами покрутить? Где то читала, что очень помогает в таких случаях
Старый 08-12-2007, 18:35     #10
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eastинка Посмотреть сообщение
может тогда попробовать обруч с шипами покрутить? Где то читала, что очень помогает в таких случаях
Недавно читала топик про этот обруч. Народ не очень то хорошо о нем отзывается. Если накачен пресс, то непонятно откуда жир.