| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anik на сообщение "Девочки, и меня просветите,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Участник
|
Извините если не заметила в первом посте, какие документы нужно подовать сейчас в исполком чтобы встать на молодежную программу (первый вариант когда ждеш квартиру)
И еще я в понедельник была в исполкоме так там говорят что они принимают документы только на субсидию, хотя на Вознесенском сказали что с нового года все в исполком сдается, я так понимаю ждать придется пока они договорятся?? |
|
|
ответ для bestEXgirlfriend на сообщение "Извините если не заметила в первом..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
В соответствии с недавно принятым Постановлением Санкт-Петербурга от 4 декабря 2007 года N 1539 О реализации Закона Санкт-Петербурга "О целевой программе Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье" Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Ну список един и для квартиры и для..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Активный участник
|
И я к вам за консультацией!
Я давно стою на очереди, а мужа и сына прописала к себе из другого города 5 лет назад, так вот сына на очередь поставили без проблем, а мужу говорят нужно 10 лет прописки. Где-то видела, что эта норма распостраняется только для первичной постановки на учет, или я ошибаюсь? |
|
|
ответ для bestEXgirlfriend на сообщение "К сожалению это факт :wife:
А как вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот прочитайте эту статью http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...11121139.shtml и вот тут почитайте http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1791 |
|
|
|
ответ для Тундра на сообщение "И я к вам за консультацией!:)
Я давно..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне, в такой же ситуации отказали, тут были еще девочки, как у них все закончилось они пока не писали. Была у меня инфа официальная, из закона по этому поводу, ща поищу. Нашла. В соответствии с Законом Санкт-Петербурга О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений по договорам социального найма в Санкт-Петербурге (с изменениями на 2 ноября 2007 года) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Конечно можно, если Вы к субсидии..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А 45% это реально? Я слышала, что максимальный процент 40% (в независимости от количества детей). И сама цифра 2700 млн... Мне так не верится, что в нашем государстве такое возможно...И еще хотелось бы по субсидиям уточнить... Объясните мне еще раз правильно ли я поняла. Подавать заявление на субсидию нужно в жилотделе, там они рассчитывают конкретную сумму, на которую оформляют запрос. Когда-то (ждать от месяца до года?) собирается комиссия и одобряет или не одобряет (по какому принципу?) решение выдачи вам денег. Так? |
|
|
|
ответ для valensy на сообщение "А кто эту субсидию возьмет? Я так..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Закон о МДЖ от 17 октября 2007 года Цитата:
2. Использование субсидии. Смотрим ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА от 4 декабря 2007 года N 1539 Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "1. На счет максимального..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Читаем ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА от 4 декабря 2007 года N 1539 Цитата:
|
||