НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 13:32     #1881
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Ариша а я его на роды не пущу...он правда и сам сказал, что пас, что обморок обеспечен...
только потом с дитем в палате...остальное я бы все без него хотела...и схватки бы без него лучше, так не хочу чтобы он видел что мне больно...но там уже как получится, лучше не зарекаться...
так в палату это тоже самое что и ЖК...............ты попробуй с ним как-нить сходить........ а на роды я своего тоже не очень брать хочу............но он меня не спрашивает
Старый 08-08-2007, 13:32     #1882
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Сходила вчера в ЖК, послушали и через трубку и УЗИ посмотрели, сердечко бьется спокойно, а сломать, как сказала врач, она ничего не могла. Хорошо, говорит, ты сама себе ничего не сломала .
Уррраа!!!!
Вот тебе еще на свякий случай порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Растите здоровыми и крепкими
Старый 08-08-2007, 13:32     #1883
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! Сходила вчера в ЖК, послушали и через трубку и УЗИ посмотрели, сердечко бьется спокойно, а сломать, как сказала врач, она ничего не могла. Хорошо, говорит, ты сама себе ничего не сломала .
Слава Богу
Молодец что сходила, теперь зато можно не переживать...
Старый 08-08-2007, 13:33     #1884
loona
Элита

loona отсутствует

Напилась после осмотра вчера чаю с мятой, на ночь пустырника. Сегодня с утра наконец зашевелилась крошка моя, а до этого.. ну хоть бы дернулась
Врач сказала, что она напару со мной тоже сильный стресс испытала - и я наконец почувствовала какая же между нами связь существует - ведь она действительно и радуется и боится вместе со мной
Старый 08-08-2007, 13:34     #1885
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
так в палату это тоже самое что и ЖК...............ты попробуй с ним как-нить сходить........ а на роды я своего тоже не очень брать хочу............но он меня не спрашивает
тут каждому свое =))) в палате его ребенок уже будет - пора как раз приступать к официальному статусу ПАПЫ... как звучит красиво, аж мурашки бегут...
Старый 08-08-2007, 13:34     #1886
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
мне...так очень страшно потому как помню
Интересно, а страшнее первый раз рожать или второй?) Подруга родила месяц назад, все прошло удачно, и вот на днях поймала, говорит, себя на мысли, что еще бы неплохо второго чуть погодя...)
Старый 08-08-2007, 13:34
ответ для Natalik_K на сообщение "Здорово! Я узнавала насчет..."
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Здорово! Я узнавала насчет курсов-разные есть, но хочется именно бассейн. РАсскажешь где это и сколько стоит? Просто занятия в бассейне или определенные курсы, где и физ подготовка есть?

На Пионерской. Пока только этот бассейн открыт, а с сентября еще парочка заработает. Там занятия ведут наши акушерки с курсов - стоит 350 рэ, можешь придти хоть на целый день :-) Плюс еще и баня с сауной там же, но я не пойду - просто не люблю. Пока только хочу проплавать ну и упражнения поделать на дыхание и т.д.

А на курсы я ходила отдельно в центр Радуга при 15 РД - я там рожать собираюсь Там и гимнастика была - вот только мне на нее нельзя было. А так гимнастика там еще и отдельно есть. Стоило 1 занятие тоже 350 рублей, курс - 10-12 занятий по 4 часа. Акушерка к которой ходишь на курсы - она же и роды принимает Я в восторге Девочки, которые там родили - тоже
Самое главное что мне там нравится кроме настроя на максимально возможные ЕР - это отношение акушерки Помимо высокого профессионализма еще и лапочками нас называет, так восторженно рассказывает про малышей, про роды, относится очень уважительно и ласково Но в то же время издалека видно, что дело свое знает
Старый 08-08-2007, 13:35     #1888
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Напилась после осмотра вчера чаю с мятой, на ночь пустырника. Сегодня с утра наконец зашевелилась крошка моя, а до этого.. ну хоть бы дернулась
Врач сказала, что она напару со мной тоже сильный стресс испытала - и я наконец почувствовала какая же между нами связь существует - ведь она действительно и радуется и боится вместе со мной
Дай Бог, чтобы дальше вы вмесете делили только положительные эмоциии!!!
Старый 08-08-2007, 13:35
ответ для Lussy на сообщение "Слава Богу :flower: Молодец что..."
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Слава Богу
Молодец что сходила, теперь зато можно не переживать...
Да, девчонки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку .

Теперь вот сижу и по наставлению врача считаю шевеления - в норме не менее 10 раз в день
Старый 08-08-2007, 13:35     #1890
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
На Пионерской. Пока только этот бассейн открыт, а с сентября еще парочка заработает. Там занятия ведут наши акушерки с курсов - стоит 350 рэ, можешь придти хоть на целый день :-) Плюс еще и баня с сауной там же, но я не пойду - просто не люблю. Пока только хочу проплавать ну и упражнения поделать на дыхание и т.д.

А на курсы я ходила отдельно в центр Радуга при 15 РД - я там рожать собираюсь Там и гимнастика была - вот только мне на нее нельзя было. А так гимнастика там еще и отдельно есть. Стоило 1 занятие тоже 350 рублей, курс - 10-12 занятий по 4 часа. Акушерка к которой ходишь на курсы - она же и роды принимает Я в восторге Девочки, которые там родили - тоже
Здорово! интересно у них все...