Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 01:39     #1881
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Ничего себе , так нас тут уже целая толпа набралась!!!
Поздравьте меня сегодня открыла купальный сезон
Старый 08-08-2007, 01:41     #1882
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Чувствую себя прекрасно. Но завтра плановое посещения "светила науки", так что думаю завтра узнаю как я себя чувстую...
ну да... она тебе расскажет

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Поздравьте меня сегодня открыла купальный сезон
здорово! завидууууууюююю... я плавать обажаю, а за все лето только в ванной и плескалась
Старый 08-08-2007, 01:47     #1883
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Девочки, это уже я!!!
Ну доехала я до ЖК, смотрю в процедурный нет очереди, сдала кровь на спид+сифилис+гепатиты. А потом зашла в туалет. Извиняюсь за столь интимные подробности, но когда я ехала в ЖК я наконец-то напялила трусы, а когда в туалет зашла они были совсем не особо мокрые. То есть мокроватые, но точно не так чтобы отжимать. Вообщем к врачу я не пошла... А то еще мало ли что "мое светило науки" придумает...
Спасибо Вам за кулачки!!!!
Люсенька, всё хорошо, что хорошо кончается! Больше так не пугай (ТТТ)!!!
Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Кстати, а вы все бандаж носите? Вот у меня вроде и устает спина, но бандаж не могу носить, живот неметь начинает..Может я его неправильно одеваю?Напяливаю его, под самый низ живота, а на спине как можно выше.Правильно?
и еще, сори за деликатный вопрос, вы часто в туалет по ночам бегаете?Я вот раз5 точно
Я бандаж не ношу, а вот в туалете у меня по ночам сейчас временная прописка. Может, перетащить туда подуху с одеялом и не мучиться хождениями!
Цитата:
И у меня мечта в 38 недель родить...
насмотрелась на дородовом на девочек в 42 неделе...
Ты читаешь мои мысли коллега! Родить в 38 недель мечта моего детства!
Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Девочки, я вот смотрю на фотку и думаю: Не выношу, когда меня кто-то за живот трогает, (ну кроме мужа), ни подружки, ни родственники, просто крючить начинает. Причем и в ту беременность, и в эту. А у вас как?
Мне нормально, вроде бы.
Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
Девочки, привет. И я к Вам хочу!!!!! Возьмите меня с собой. Немного осебе, скорее о пузожителе: девочка, ПДР 15 сентября. Рожать хочу в 18 роддоме. Надеюсь успеть до проветривания. Если нет поеду в 9-ку. Ходила на курсы для беременных в 18 роддом. Очень довольна. Надеюсь, что и роды там примут на отлично . Заключен договор с Балуковой Н.А.
Welcome к нам! А ты в какую школу ходила, деушка с ул. Дуси Огнева? Не в №13 ли?
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет от Юли Фортуны и спасибо! лежит в двойке, говорит как на курорте и если бы родные были рядом, то так бы и лежала там. чувствует себя лучше в конце недели планирует выписываться.
Передавай ей тоже привет! Пусть скорее поправляется и больше не болеет!
Старый 08-08-2007, 01:49     #1884
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Ни фига се! Тут народа как в парке, прям! Всем - хэлло! А я завтра с утра гемокоагулограмму сдаю. Вставать ни свет, ни заря. Фак!
Старый 08-08-2007, 01:53     #1885
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Пойду я спать по причине завтрашнего раннего вставания! Всем споки!
Старый 08-08-2007, 02:00     #1886
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Ничего себе, вы засиделись!!!

Вспоминаю, как меня пытались с отеками и давлением 150 на 90 уложить на ДО, но я не сдалась и никуда не уложилась. По-моему, если нет белка в моче , давление и отеки проще дома убирать. Но это ИМХО.

И еще про косметику детскую. Не надо много покупать. У нас было ее много разной, покупали и дарили - и Бюбхен, и Наша Мама, и Джонсон и еще всякая-разная.
Для моей дочки единственная "косметика" - бепантен,( когда были опрелости). Никакие кремы под подгузник, молочко, масло, присыпка - не прижились. А вот бепантен шел просто во всех случаях. Еще шампунь "Мир детства" и по-моему все.
Старый 08-08-2007, 02:01     #1887
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Доктор, меня все игнорируют...
Стоило появиться, как все спать пошли. Ну и ладно, Спокойной ночи!
Старый 08-08-2007, 07:33     #1888
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

О! а я сегодня с утра еще и первая
Старый 08-08-2007, 08:08     #1889
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо. Видите, они же уже насчитали мне размер декретных в 73000 - т.е. фактически обязаны их выплатить - правильно понимаю? Но говорят что на данный момент могут выплатить только бюджетную часть 10000, а с остальной внебюджетной - ничего неизвестно когда и заплатят ли вообще. Ответ юриста я не совсем поняла, как я думала - какая разница - бюджет, внебюджет - весь год платили нормальные деньги и ЕСН с них отчислялся - как могут не заплатить декретные??? А в соцстрахе мне могут как-то пряснить ситуацию, если туда позвонить?

Я думаю, раз с этих денег отчислялся ЕСН, то соцстрах имеет к этому отношение и там могут тебе подсказать что делать. По крайней мере надо попробовать позвонить им
Старый 08-08-2007, 08:08     #1890
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
О! а я сегодня с утра еще и первая
Доброе утро!!!
А я второй буду!!! У нас что, повальная бессонница???