| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "А мне только что сказали что на вкладыш..."
|
|
Элита
|
вот мои пять копеек
над Форосом церковь просто красота ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "Они конечно замечательные!:flower:"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
[quote=Ravilna;6070917]Смотрела сейчас прогноз - вроде резкое понижение температуры обещают. Похолодание до 27 градусов! Ура, товарищи! вот в питер бы токае "похолодание".. ![]() ![]() Цитата:
Мы туда едем на виллу(так хозяйка прям предупреждает, что может быть шумновато из-за дискотеки пару раз в неделю). Я вот думаю, что даже стеклопакеты не спасут?... И еще мы сегодня добрались до паспорт.стола... в штампе нам отказали, я ходила к начальнику стола, она тоже ссылалась на указ президента, ткнула в св-во о рождении, где написано что род-ли русские .... остается тока на таможне права качать.... надеюсь что в самолете не так все жестко, как на поезде ( хотя почему....) |
||
|
|
ответ для Джесс на сообщение "вот мои пять копеек
над..."
|
|
Элита
|
вот такая лилия и лягушка под ней
![]() |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Элита
|
Мы ездили в июне с ребенком 2003 г.р. Вкладыш (безо всяких штампов) смотрели российские погранцы на пути туда. У меня был загранпаспорт с впечатанным в него ребенком, без штампа. Проблем не было.
О комарах В июне в Учкуевке комары были, но мало. Кусали только ребенка, меня, почему-то, не трогали ![]() ![]() Вечером мазала ребенка антикомарином (у него аллергия на укусы), на ночь включала фумигатор - этим спасались. |
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "...
1. Ялтинский зоопарк.
2. Поляна..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Здорово! А поляна сказок тоже в Ялте?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Здорово! А поляна сказок тоже в Ялте?"
|
|||
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
тк у нас вкладыш есть.Цитата:
про дискотеки - я так понимаю, что в Казачке они могут быть только у пляжа в Голубой бухте, больше просто негде.. ну и постреливают там в военных частях - иногда как взаправду кажецца ![]() Цитата:
), ни в Судаке. В сентябре беру на всяк.пож фумигатор - но не помню, чтобы его включала ![]() Поляна Сказок - "соседняя дверь" рядом с Зоопарком. |
|||
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Таня, фотки замечательные :)
А отчет о..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Постараюсь пока ответить кратко. ![]() Мы нашли таксиста на Ниссане, за 100 долларов он нас отвез на ЮБК: Ай-Петри, Ласточкино гнездо, Форос, Байдарские ворота, Форосская церковь, сотровая площадка и небольшие остановки, пофоткать. Выехали в 8.30, вернулись в 17.00. В зоопарк и поляну сказок добирались тоже с таксистом, только другим, стоило 220 гривен туда и обратно с ожиданием 2-3 часа. Квартиру снимали за 30 долларов на Ушакова, сразу за гостиницей Украина. На Яшмовый пляж вход свободный, катеров из Балаклавы не было, на пляже были после 15.00. Херсонес: абонементы не смотрела, вход стоил вроде 10 или 15 гривен. Единственное огорчение: на 4-й день ребенок заболел, тем-ра была 39. Проболели 4 дня. Стоимость вызова врача 20 гр. И еще пошли сопли в день отъезда. Так что на пляжах особо не валялись, больше ездили и гуляли. |
|
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "А мне только что сказали что на вкладыш..."
|
|
Ветеран
|
Странно то, что везде говорят по разному.У нас тоже старый образец свидетельства+ вкладыш, однако, сказали приходить и поставят штамп.
|
|
|
ответ для WERENA на сообщение "Странно то, что везде говорят по..."
|
|
Элита
|
|