Рожаем в "Скандинавии" - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 19:56     #1881
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
неа... мне только одно говорят - на булочки не налегать... а я то и не особо налягаю

когда ем мало - голова кружится...
Меня и без булочек прет со страшной силой

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Тоже была у Новиковой в 12 недель.Пол не сказала.Хотя некоторым уже на этом сроке каким то образом определяют...
Она наверно ошибиться боится,зато во всем остальном она супер!
Цитата:
Девочки,кто нибудь вкурче, чем ещё можно спровоцировать родовую деятельность,кроме прогулок,секса и красного вина??
Ноябрюшки еще шампанское пили

Девочки,кому не уснуть,можно тенотен. Это гомеопатия и беременным можно
Старый 05-07-2007, 21:03     #1882
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Кстати,всех поздравляю с победой СОЧИ!!!
Мы очень болели!А вы?
И мы болели!!! Я сказала, что все равно мы победим и...ушла спать. Муж в 4 утра разбудил и сообщил радостную новость! Муж у меня профессионально спортом занимался, а папа у него олимпийский чемпион .
Цитата:
Девочки,кто нибудь вкурче, чем ещё можно спровоцировать родовую деятельность,кроме прогулок,секса и красного вина??
Я на 5 этаж поднялась, а через час воды отошли. Но это не совсем правильное развитие событий.
Цитата:
у нас лезут 3 пятёрки - у нас ВСЕ зубы тяжело лезут... эти не исключение...
И мы замучились с этими зубами.
Старый 05-07-2007, 22:10     #1883
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Катя, а зачем это ты собралась стимулировать? перехаживаешь?
Ната уже за меня ответила-хочу родить в ПДР
Цитата:
а я ... признаюсь честно... ну мне было всё равно... с патриотизьмом у меня проблемы
я отдавала преимущество Зальцбургу
Думаю у Зальцбурга изначально не было шансов.Конкуренцию нам составляла только Корея.Конечно,и ежу понятно что мы просто взяток дали больше всех.Но,как говориться,в любви как на войне все методы хороши При Ельцине (вот уж кто разворовывал страну) у нас бы ни шанса не было...
В Зальцбурге,кстати,была зимой.Красивое,живописное местечко,но думаю в Сочи всё сделают и организуют лучше...Посмотрим...
Старый 05-07-2007, 22:12
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Удачи!
Старый 05-07-2007, 22:40
ответ для Natta на сообщение "а из наших югов было ещё в..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Мы тоже, главное теперь не облажаться в подготовке, не разворовать деньги на строительство и т. д.
Разворуют,конечно...Но будем надеяться,не существено
Цитата:
а разве стимулировать без рекомендации врача можно?
Ну я ж не собираюсь окситоцином колоться А естественная стимуляция в 40 недель чем плоха?
Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
У меня у самой сейчас стаф нашли - высеялся в моче - антибиотики пью и нарине... не очч приятно все это!
А он как то проявляется?
Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Но, на самом деле, такие проблемы как 1500 тысячи пособие на детей или 40 дней оплачиваемого больничного с ребенком в год, а остальное за свой счет, небожителей не волнуют. Поэтому, мне кажется, надо надеяться, что вместе с престижем страны и положением ее в мире, улучшится положение и нас-простых смертных. И последнее, как бы там ни было, нельзя закрывать глаза на то, что было сделано Путиным за эти годы...
ППКС!
Цитата:
А я сплю ну просто на редкость хорошо последние три дня - как младенец - давно я так не спала беременная и главное котяра не мешает - видимо чувствует чего-то
Да, настрой это главное - ты права!Стою в душе и успокайваю малыша - посиди любимый еще чуток, мамочка же просит.
Ты потерпи еще денек, а там и не за горами счастливый ПДР - держу кулачки за тебя @@@@@@@!
А я сегодня перезаписалась на маникюр-педикюр на счастливый день- субботку, аж на 9 утра - береженого бог бережет, а то была записана на 12.07Так что сделаю и буду спокойна, тк ногти покрыты у меня биогелем - сама не смогу снять
Спасибо,Катюша!Ты молодец!Тоже очень за тебя болею!
Цитата:
Я в Сочи была в перестроечные времена -
Будет конечно замечательно, если там что нибудь современное забацают - may be...
Сочи пока,конечно,АЦтой...Но думаю это временно...Может когда нибудь даже возникнет желание отдохнуть именно там.Хотя с другой стороны,наверняка ценник подлетит так,что дешевле будет за бугор слетать,нежели провести пару недель в Сочах...
Я в Сочах была 2 раза.Первый раз в детстве.Конечно же,была в восторге!(сравнивать то было не с чем...)А последний раз лет 6 назад в круиз из Сочинского порта ходили...Впечатление осталось мрачноватым...Особенно от аэропорта...
Цитата:
а из наших югов было ещё в доперестроечные времена в Сухуми... до Сочи не доехала... и не доеду
За что ж ты ТАК не любишь Сочи??
Старый 05-07-2007, 22:42
ответ для D.Alexandra на сообщение "Удачи!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Я на 5 этаж поднялась, а через час воды отошли. Но это не совсем правильное развитие событий.
Почему?В чём неправильность?
Цитата:
Удачи!
Спасибо!Она мне понадобится
Старый 05-07-2007, 23:16
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

А мне в Сочаз понравилось...
Ходили в кино на РАТАТУЙ -забавный такой мультик про крыс...в кино теперь лежу на боку, так как сидеь совсем не могу...Девочки, что делать-то? Полулежа тоже тяжко-приходится комп на коленки ставить и все равно больно под грудью-не пойму что болит, но оччень некомфортно...
Всем желаю спокойной, некоторым нескучной ночи, чтобы все спали как младенчики...
Старый 05-07-2007, 23:56     #1888
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Всем доброй ночи.
У меня очередной вопросик. Пришла к своему врачу в жк и говорю мне надо в РД анализ-мазок на стафилокок сдать. Она у меня интересуется это из носа или цервик. канала? Я вроде говорю из носа. А сейчас прочитала что у Варек обнаружили в моче. Так у кого и что сдавать?

А то мне в Сканди на следущий прием к врачу только 18 июля, если мы раньше не захотим появиться. А вчера я забыла спросить.

Кто сдавал/делал подскажите, плизд.
Старый 06-07-2007, 00:01     #1889
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Почему?В чём неправильность?
Сначала схватки, потом воды. А как у меня было "преждевременное излитие околоплодных вод" называется. Коряво как-то написала, но, надеюсь, понятно.
Старый 06-07-2007, 00:01     #1890
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
У меня очередной вопросик. Пришла к своему врачу в жк и говорю мне надо в РД анализ-мазок на стафилокок сдать. Она у меня интересуется это из носа или цервик. канала? Я вроде говорю из носа. А сейчас прочитала что у Варек обнаружили в моче. Так у кого и что сдавать?
так вроде Лор берет... Скорее из носа все таки. Хотя я лично думала. что это изо рта береться. ??? Непонятно. Завтра на прием, спрошу у своей.