Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Элита
![]() |
mamAnia, не за что, удачи Вам и Вашей маме.
Еще совет, вдогонку. Лучше брать такую, у которой крышка может защелкиваться и ручка прочная сверху есть - как у панасониковской мультиварки или у некоторых Cuckoo. Это безопаснее, особенно если в доме дети, и переносить-передвигать удобнее. |
![]() |
ответ для Aliks на сообщение "mamAnia, не за что, удачи Вам и Вашей..."
|
Мега-элита
![]() |
Перчики фаршированные, ням
![]() |
![]() |
ответ для Евгеш@ на сообщение "Перчики фаршированные,..."
|
Мега-элита
![]() |
Хочу сделать гречневик, подскажите рецептик
![]() |
![]() |
ответ для Евгеш@ на сообщение "Хочу сделать гречневик, подскажите..."
|
Активный участник
![]() |
Знатоки волшебных горшочков подскажите- вчера делала овощное раку( цветная капуста перец помидоры лук морковь и баклажаны) поставила тушение на 1 час-потом еще на 1 час и еще на 1 час- но баклажаны сыроваты-воды не добавлял там и так много сока дали овощи? Что сделала не так? а Еще ложку масло подсолнечного положила- может надо было сначало другой режим выбрать?
|
![]() |
ответ для Калинка-Малинка на сообщение "Знатоки волшебных горшочков подскажите-..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Евгеш@ на сообщение "Хочу сделать гречневик, подскажите..."
|
Гость
![]() |
если не поздно
гречневик 1 мерная чашка гречки + 2 чашки горячей воды - режим гречка. немного остудить готовую гречку. 2 пачки творога (можно творожную массу ванильную) + 3 яйца взбить, смешать с гречкой (на медленной скорости миксера, чтоб гречу не размолоть) мултю смазать дно, и 2-3 см бортов. присыпать манкой. Выложть гречнево-творожную смесь, разровнять.На выпечку на 60 минут. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сварила сегодня гречку по-селянски из рецептов к мультиварке - очень вкусно, я прямо оторваться немогу!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
копирую из другой темы, но в тему )))
я вчера первый раз готовила солянку все закупила, приехала домой, а интернет не работает, так что делала без рецепта )), сплошная импровизация. Итак: Куриный бульон с куриным мясом, варила из бедрышек Картошка, соленые огурцы - сразу порезала и забросила в бульон Одна говяжья сарделька, корейка сырокопченая, шинка, еще добавила немного говядины (обычной сырой ) Лук, морковь - слегка обжарила, добавила туда порезанное мясо, еще немного подержала, потом влила томатный соус (беру всегда POMI), немного чеснока, еще потушила и все в кастрюлю. Забросила каперсы (раньше они мне не нравились, но в этот раз прям ням-ням ) - купила в Окее баночку 30 г. И маслины с оливками (по полбанки каждого), разрезанные пополам. Готовила в мультиварке, 2 часа в режиме тушения. За 20 минут до готовности забросила зелень. Вкуснища получилась!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сейчас хочу шарлотку замутить ))
|
![]() |
ответ для марго5555 на сообщение "если не поздно
гречневик
1 мерная чашка..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() сделала гречневик на завтрак, если честно, чего-то в нем не хватает. Он получился довольно пресный. И в рецепте не было указано кол-во сахара, так что сыпала на глаз Но ребенку он видимо понравился, так как схомякал целый кусок ![]() |
|