Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Покидающим животик апрелятам детский..."
|
Старожил
![]() |
Марина,я вот смотрю вы в загородном доме живете. У меня возник сразу вопрос. А чем у вас пол покрыт,лаком или краской?
Просто дачку прикупили,а там полы ничем не обработаны,вот сижу и думаю,что с ними лучше сделать,чтобы и красиво и уборка была не в тягость. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Чего-то у меня глядя на Сонечку,голова закружилась!
![]() |
![]() |
ответ для Krasya на сообщение "Сейчас почитала библиотеку о ГВ из..."
|
||
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
спать укладываю только на бок, и еще приспособу кладу под спину, чтобы не заваливалась. если плохо спит на боку, попробуй запеленать. я на ночь пеленаю. иначе махания руками спать мещают и ей и мне. Цитата:
девоньки, ,вы не забывайте.. тут еще такой момент. когда все хорошо, то и отчет пишется и поделиться все готовы. а если какие проблемы, то многие не пишут вообще (типа чтобы не пугать еще не рожавших, чтоюы не переживать неприятность снова, потому что сложно адекватно оценить - кто и в чем виноват... мнгоги мамочки себя винят, а не врачей и р/д) Гимнастику старшей делали ))) с Эльзой уже забила ))) сообщаю - разницы никакой )) |
||
![]() |
ответ для Пусечкина на сообщение "Анька, спасибо за велком :080: :080:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я вот младшего специально на живот прбовала укладывать спать, так ведь не хочет, не нравится ему. ![]() |
|
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Продолжаю пугать:))"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вроде победила. Соски правда еще немного болят, когда прикладываемся. Но проходят потихньку. А лактостаз пока больше не возвращался ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Блин, подцепила где-то вирус. Не ходите по ссылкам в моих сообщениях, если ссылки будут.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Про роддом хотела сказать. Я лежала в боксе после родов. У нас в блоке было 5 боксов. В трех девочкам назначили докорм. На основании того, что молозива мало выделялось при нажатии на соски. Я была слегка шокирована.
Да, идеального нет нигде. Но вот думаю я иногда, что рожай я где-то в другом месте, с другим врачом, как бы все сложилось. Ведь никто не ожидал, что все будет у меня не просто. В том числе и я ![]() А еще иногда в голову лезут мысли, что не все решения врач мой принимал верно или что осмотр спровоцировал роды. Но это просто для того, чтобы оправдать сложность родов. Потому что я не медик и адекватно проанализировать действия врача не могу. Вот. Сумбур какой-то получился, но я думаю, что вы меня поймете. |
![]() |
ответ для Катёнка на сообщение "Про роддом хотела сказать. Я лежала в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я больше не из-за разницы, детке явно нравиться, нам очень помогают упражнения от коликов и газиков, выпукаться без трубочек, а еще она после гимнастики и ныряния отрубается на УРА и спать стала дольше!! |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет! Мы чё-то как-то запраздновались... Буд-то годик отмечали... 2 дня.Детка так классно себя вела!Сидела за столом как взрослая )))
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Всем привет! Мы чё-то как-то..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||