обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 22:11     #1881
Мама Ангела
Активный участник

Мама Ангела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
добрый вечер, девочки
а я сегодня была у врача - сдавала все анализы, делала УЗИ, все хорошо, кроме одного гормона - пролактина, теперь буду проверяться, делать томограмму, потом еще раз пересдам.
Ты не представляешь- у меня тоже самое Только пролактин. Тоже начала пить бромокриптин. Моя врач говорит, что это легко поправимо

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Девочки спасибо еще раз. все отлично, но появились уже первые слезы нервы бессонные ночи. мы ведь с родит.живем. все оч.непросто...

селена, у меня был повышен проалктин тоже делала томограмму пила бромокриптин, на нем можно беременеть. удачи всем!!!
Мы тоже с родителями живем и еще и с его сестрой с ребенком. Думаю тож будет непросто

Цитата:
Спасибо, девочки. Родители мои, но даже с родной любимой мамой бывает оч. трудно. больше я за мужа переживаю, их отношения. А все сказывается на ребенке ведь. Малышка сейчас почти не спит ночью, 6 часов сна сейчас для меня - роскошь. вот отсюда и стрессы.......спасибо вам, дорогие!!
Держись! Вы справитесь!

А у меня, девочки, такое искушение(( Я ведь тоже лечусь (вторичный поликистоз, повышенный пролактин). Так вот, сделала анализы на гормоны (пью бромокриптин) вроде пошло дело на лад. Так вот мне врач говорит - на следующей неделе сделаем узи, посмотрим, и я вам скажу когда можно.. А ведь следующая неделя - Страстная. И мне муж сказал - не будем. Вот так. И я сама понимаю, но все равно расстроилась(( Хоть бы попозже получилось..
Старый 20-04-2008, 01:10     #1882
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янтарная Посмотреть сообщение
А у меня, девочки, такое искушение(( Я ведь тоже лечусь (вторичный поликистоз, повышенный пролактин). Так вот, сделала анализы на гормоны (пью бромокриптин) вроде пошло дело на лад. Так вот мне врач говорит - на следующей неделе сделаем узи, посмотрим, и я вам скажу когда можно.. А ведь следующая неделя - Страстная. И мне муж сказал - не будем. Вот так. И я сама понимаю, но все равно расстроилась(( Хоть бы попозже получилось..
я думаю надо потерпеть. Ничего страшного, пропустите недельку, получится и попозже. Бывают разные случаи - О может произойти позже обычного, или яйцеклетка быть активной подольше обычного. Бывают и такие случаи, и это точно не от врача зависет Будет все в то время, когда Бог даст
Старый 20-04-2008, 13:32     #1883
Мама Ангела
Активный участник

Мама Ангела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
я думаю надо потерпеть. Ничего страшного, пропустите недельку, получится и попозже. Бывают разные случаи - О может произойти позже обычного, или яйцеклетка быть активной подольше обычного. Бывают и такие случаи, и это точно не от врача зависет Будет все в то время, когда Бог даст
Конечно подождем
А там - как Бог даст!..

Девочки всех с праздником! Всего неделька, но самая строгая, осталась до Светлого Христова Воскресения!!!
Старый 20-04-2008, 15:05     #1884
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янтарная Посмотреть сообщение
Ты не представляешь- у меня тоже самое Только пролактин. Тоже начала пить бромокриптин. Моя врач говорит, что это легко поправимо

Мы тоже с родителями живем и еще и с его сестрой с ребенком. Думаю тож будет непросто

Держись! Вы справитесь!

Господь за стремление ваше не оставит вас! Не расстраивайтесь!
Старый 20-04-2008, 16:28     #1885
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Девочки, с праздником!!!
Старый 20-04-2008, 23:34     #1886
Онега
Элита

Онега отсутствует

Всех с Вербным воскресением!!!!
Смайличек, ты как там????
Старый 20-04-2008, 23:39     #1887
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 21-04-2008, 20:34
ответ для Marsella на сообщение "Присоединяюсь к..."
smilik
Элита

smilik отсутствует

Ой, забыла вчера поздравить...Онежка, спасибо, вроде больше спим ночью...а кол-во сна, я поняла, напрямую связано с отношениями с орружающими...
Старый 21-04-2008, 21:49     #1889
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

smilik, поздравляю с рождением крошки!!!

Цитата:
Ой, забыла вчера поздравить...Онежка, спасибо, вроде больше спим ночью...а кол-во сна, я поняла, напрямую связано с отношениями с орружающими...
Давайте-давайте, вырабатывайте правильный режим! скоро уже и не вспомнишь, как это - ночь не спать.

А нам - Мишечкам - почти 5 (месяцев ). Сейчас болеем - с соплями мучаемся, очень хотим поправиться к воскресенью. Хочу к Причастию свозить, но не знаю, как подгадать со временем, т.к. ехать надо на такси.
Старый 21-04-2008, 22:32     #1890
matushka
Элита

matushka отсутствует

Деток к Причастию привозят примерно через час после начала Литургии, но не позже! А Пасхальные службы короткие - через 30, много 40 мин.